切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 两个女人

两个女人 [复制链接]

主楼
搜索本主题
阿琴和阿花是好朋友,也住在一个小区,有时晚饭后经常在小区里聊聊天。

阿琴的老公,是单位的一个小领导,阿花的老公是单位里的一个搞技术的,曾经有机会让他做官,但是他推脱了,他说他不适合,还是搞业务吧。

两个人的老公性格却不太一样,阿琴的老公,在单位里比较强势,回到家里也比较强势,把阿琴当职工一样的,想训就训,想指挥就指挥,这日子过得坑坑洼洼,阿花的老公,对阿花是非常好的,从来不训阿花,说话总是很和气的,即使阿花有时和他搞点事,他也是当缩头乌龟一样,不应战,这年头,谁愿意养二胎啊,阿花硬是又养了一个孩子,即使累点,她也愿意。

都说感情是精神粮食,女人不能缺这个,阿琴经常是愁眉苦脸的,阿花是越活越滋润,脸上一点皱纹也每天,虽然两个孩子比较忙,但是,丈夫帮着她,这日子也过得非常好。

我有时在想,如果这两个女人的老公性格换一下,这两个女人的命运是不是会变一变呢?阿琴整天舒展容颜,阿花整天愁眉苦脸。

现在的我越来越相信,在男人这件事上,选择大于努力,你选择了怎么样性格的男人,命运就会不一样,你遇到一个整天关心女人的男人,就会很开心,你遇到一个整天打女人的男人,就会每天哭泣。。。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
男怕入错行,女怕嫁错郎,是这意思不?楼主

板凳
重霄九 发表于 2017-6-5 07:46

男怕娶错女,女怕嫁错男。。。

地板
看似简单,实却不易,结婚有风险,嫁娶须谨慎…

重霄九 发表于 2017-6-5 07:50
看似简单,实却不易,结婚有风险,嫁娶须谨慎…

风险非常大,婚姻痛苦的人,比单身还痛苦

嗯嗯,贫僧早课去鸟……

重霄九 发表于 2017-6-5 07:46

大明白,不仅腿白,心眼也亮

信以为真 发表于 2017-6-5 08:19
大明白,不仅腿白,心眼也亮

告诉你,这件衣服可是有亲笔签名的呢,不是带汗臭的破短裤,就你能就你能,哼哼哈嘿…愤怒的表情自行脑补

重霄九 发表于 2017-6-5 08:31
告诉你,这件衣服可是有亲笔签名的呢,不是带汗臭的破短裤,就你能就你能,哼哼哈嘿…愤怒的表情自行脑补

时间太久了,我也记不清谁是谁啦。说错了,道个歉哈,别生气哦。

信以为真 发表于 2017-6-5 08:55
时间太久了,我也记不清谁是谁啦。说错了,道个歉哈,别生气哦。

就是嘛,不然的话你很容易失去我

有句心灵鸡汤这么说的,不赞成女人出轨,但女人需要有出轨的资本。凡事指着婚姻的另一方,只能是弱者。强大起来的时候,对方怎样,都能hold住。渣男咱可以换。

每一个家庭的生活方式不一样。两家对换也未必幸福。
一个幸福和睦的家庭背后必须有一个自信的女人。

呵呵,好玩

问好楼主

花大妈是坊间著名的感情砖家,这名头不是虚的~

性格决定命运,女人不能太逆来顺受。