切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 反对拍岸浪当版首与管理员一杂谈高人气的果实该由谁来摘 ...

反对拍岸浪当版首与管理员一杂谈高人气的果实该由谁来摘? [复制链接]

主楼
搜索本主题

我为何反对拍岸浪当版首与管理员
                              一一杂谈版高人气的果实该由谁来摘?

拍岸浪任版首时每天有几十帖至100多帖,给我印象是出工不出力。而翰林探花最卖力,他默默地奉献着。
      当拍岸把版首位自愿交给翰林探花后,最近杂谈版的人气一下成为全网最高,每天有400至600多帖。这是翰林探花苦心经营,投入宝贵时间,海纳百川,积极工作的结果。
      今天拍岸浪突然提出要当版首和管理员,是前年在议事厅要求的一种延续; 是应其徒弟兼打手醉少反攻春江所做出的决定。
       我不知拍岸浪有无先用电话或微信与探花沟通,如无,便说明拍岸浪的无礼与粗野。我知探花善良. 礼让. 坦荡与无野心。
      我认为此时拍岸浪不应强行挤开探花,而要求当版首与管理员,理由如下:
1. 当版首,探花能使本版人气达到最旺。而拍岸浪仅适宜当版主,因他心胸狭窄,爱删帖的习惯难以改变。他喜看到自己的帖被人不断地顶上。
2. 他脾气易反复,有时平静,有时暴躁。
3. 他如遇友人挑泼离间时,则不稳定的心态会作出激烈而不顾后果的反应,致论坛人气进一步下滑。

待续

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
诗文兄你不懂笑笑和我心中的那份杂谈情结。我知道你的出发点是好的。但也请你理解笑笑和我的一片良苦用心,都是为了激活论坛,开心大家。。。。。。

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

地板
楼上作为涉主我都没生气,你发哪门子邪火,注意文明用语。。

翰林比较温柔,温柔中不乏绵里藏针,内在的仁厚正能量胸怀。作为首版是合适得当的。

笑笑,人气旺,才华盛,心灵剔透,但过份的爱憎分明。
她以为谁不错,谁就好,就算是无赖,也是好看的。

另,我并未提出辞职。。。。

翰林探花 发表于 2017-6-4 18:34
另,我并未提出辞职。。。。

明白

点到为止 该用户已被删除
关LZ毛事,神经大条了吧,昂。你说了不算,懂……

这丫。就是喜欢蹦跶,刚蹦下墙,又想蹦上去。她当跳牛皮筋玩。何不成全丫的。

小酷哥 发表于 2017-6-4 18:33
笑笑,人气旺,才华盛,心灵剔透,但过份的爱憎分明。
她以为谁不错,谁就好,就算是无赖,也是好看的。

小酷酷,你也好看

真滴哦

那啥

你反对你的,我当我的,不妨碍啊

猫和老鼠还天敌呢,在这个世界上一样共同存在着

拍岸浪 发表于 2017-6-5 09:15
那啥

哇塞!拍岸浪成熟了。是否真的通过观察最近美国总统选举,大有长进?

拍岸浪 发表于 2017-6-5 09:15
那啥

你两个倘若联手,浆出仁意料之外,将成为团姐的 佳画,一个有匙光,有旧人,有劲头,另一个有钱,有新人潮,有经焰

盛夏的果实,由花花负责摘。
剩下的果实2,由诗文哥指定人选,或自己摘。
反对不反对都通过。

嘻嘻