切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时政 六星杂谈 光阴如白马过隙,大家都别越活越活回去

光阴如白马过隙,大家都别越活越活回去 [复制链接]

主楼
搜索本主题

六一儿童节刚过没几天,大家好像还沉浸在节日的气氛中,回想儿时,犹忆当年,那是怎样一个阳光灿烂的日子,我们都曾撒欢成野,我们都曾付出成长的代价,都曾尽情书写光阴的故事。

如今过了不惑之年的我们,貌似懂得了人情世故,人也变得世故了。懂得了在岁月的长河里磨去膈应的棱角,人也变得圆滑了。可依然有人,如我,出淤泥而不染,入墨黑而流汗。不是我不想融进这沆瀣一气的世界,我只是倚重我扎根之所在,给我一点阳光我就灿烂,给我无尽沧桑我也风雨无悔,哪怕低到尘埃里也要开出傲骨如梅。因为我相信这世界不是黑暗所能一统江湖的,虽然它伴随这光明诞生,”生命总会在最黑暗的地方绽放“。

当你懂得了“勇气会让你的灵魂比千颗太阳还要明亮”,你就会“虽千万人,吾独往矣”。人生一场戏,生旦净末丑,你方唱罢我登场。昨天,在六星杂谈上演了一场大戏。玲珑为醉笑出头,不惜以卵击石去硬碰硬地抗议墓歌和春江的狼狈为奸,以血荐轩辕真猛士,敢于面对生活的真相而不轻言背弃。醉笑再怎么不堪,玲珑好歹跟他师徒一场,就是搭上清零六星的过往也在所不惜。我佩服玲珑的做人义气,但也无奈她的意气用事。好汉都知不吃眼前亏,雅士又何必跟无赖较什么劲?无赖自有有勇有谋的人对付。问天下情为何物?不过是一物降一物。这不冲动是魔鬼,让心魔折腾了一宿,第二天如何云淡风轻?且看芸芸、笑笑作为闺蜜安抚有致,色爷一通粉拳打得墓歌嗷嗷如丧家之犬。这世界很大很大,大到我们一生难以走遍。这世界又很小很小,小到一个小小论坛潮起潮落起伏心间。活到这份上,心有多大舞台就有多大,容量决定气量,气量决定气场。按理说,修行人的气场应该很强大,问题是我们都是唯食人间烟火的寻常草根,谁也不比谁修行境界高。动什么别动我的奶酪,秀什么别秀你的底线。你敢做初一,我就敢做十五,大不了大家都做二百五,谁也不是天生犯贱,MB写成脸书。

幸甚幸甚,墓歌、春江和玲珑、阿牧言语交锋争得是一时口舌之快,口无遮拦并未彻底操蛋到无法收拾的地步。所谓删帖删ID,我一查大家各自相安无事,墓歌和春江是故意激怒玲珑入套,套出她的修行不过尔尔。我是用心良苦,苦在咸吃萝卜淡操心。我是左串又跳,四处灭火,不想成了风箱里的老鼠,你们说,我容易吗。

是啊,谁又容易呢?墓歌和春江貌似悭吝实则大度,玲珑上套自有解套人,但他们绝不会坑谁。玲珑为了醉笑,貌似冲动实则大勇,宁为玉碎不为瓦全。“世间安得双全法,不负如来不负卿”,只希望醉笑能领这份情。当然他不领,我们也会领会。我们就爱玲珑这份傻傻的护犊子之情。最后说一句作为总结:一路风雨一路景,光阴如白马过隙,大家都别越活越回去。毕竟六·一,一年就一次,撒欢成野,狂放不羁也要懂得适可而止。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
笑笑叫俺写检讨文,俺没啥好检讨的,就写篇所谓的檄文吧,讨伐墓歌和春江。支持玲珑要个说法。。。。

板凳
光阴的故事
电影《中国合伙人》主题曲
歌手:黄晓明 / 邓超 / 佟大为

春天的花开秋天的风
以及冬天的落阳
忧郁的青春年少的我
曾经无知的这么想

风车在四季轮回的歌里
它天天的流转
风花雪月的诗句里
我在年年的成长
流水它带走光阴的故事
改变了一个人
就在那多愁善感而初次
等待的青春

发黄的相片古老的信
以及褪色的圣诞卡
年轻时为你写的歌
恐怕你早已忘了吧
过去的誓言
就像那课本里缤纷的书签
刻划着多少美丽的诗
可是终究是一阵烟
流水它带走光阴的故事
改变了三个人
就在那多愁善感而初次
流泪的青春

遥远的路程昨日的梦
以及远去的笑声
再次的见面我们
又历经了多少的路程
不再是旧日熟悉的我
有着旧日狂热的梦
也不是旧日熟悉的你
有着依然的笑容
流水它带走光阴的故事
改变了我们
就在那多愁善感而初次
回忆的青春
流水它带走光阴的故事
改变了我们
就在那多愁善感而初次
回忆的青春

地板
我也会找你要说法的

世界那么大,论坛那么小,有缘相聚,能好好相处最好,不能就各走各路。

墓歌 发表于 2017-6-4 12:18
我也会找你要说法的

我知道,不就屏蔽了你TM的吗?俺现在就给你个说法,举贤不避亲,杀威先杀熟。嚯嚯。。。。

翰林,你写得啰嗦、逻辑混乱,我看不明白。
我就想问问你家拍哥今天要吃蚕豆不?

薇芸 发表于 2017-6-4 12:22
世界那么大,论坛那么小,有缘相聚,能好好相处最好,不能就各走各路。

芸芸不愧是自然界的宝贝,就是豁达。。。。。

蚕豆 发表于 2017-6-4 12:24
翰林,你写得啰嗦、逻辑混乱,我看不明白。
我就想问问你家拍哥今天要吃蚕豆不?

不管你是小西还是游戏,别自己过来找S。再招惹笑笑,当心我的杀威棒。我连墓歌都敢屏蔽,你再小强有墓歌强吗?劝你最好注意分寸。。。。

墓歌 发表于 2017-6-4 12:18
我也会找你要说法的

哈哈哈。。。

花花,生日快乐,愿你生如夏花,年年岁岁美到家。嚯嚯。。。。。

我都让你逗笑了。

点到为止 该用户已被删除
论坛让人成长,为你昨天的所为,点赞