切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 散伙,or请假——有请围炉版主及常驻版友~

散伙,or请假——有请围炉版主及常驻版友~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

“散伙”,这念头闪过,非一天、两天。而是很久了。只狠不下心肠。毕竟相互牵绊,也是种幸福——嘿,真心迷恋。

无非是一程一程的相遇,连同一程一程的别离。想想,也就了无遗憾,终归是我们珍惜过,真诚过,微笑过,仅此而已。

理由,需要说吗?好像不说,会让人费解。那就说吧:
      1.儿子高考在即,我已无心他顾;
      2.儿子高中毕业,我想完成两件事:写部长篇小说,满世界旅游。
      3.其他。例如,单位宣传和本地诗会杂务。呵呵。

同意与否,进来跟帖就好。理由可说,也可不说。我需要的,仅仅是表态。谢谢各位了!

若终究不能获准,那,我就暂且留下吧。但我真心希望,缘分至此,彼此放下。我之前说过的,围炉不是我的,需要我守着,我就守——那么,此帖权当请假便是:估计6月10日以后,或许我能有心情回归。

如有愿意接管围炉的,跟帖或私聊都行。前提是,得到大伙儿认同,且不抱对我的奢望——我若离开,必是不再返程。

嗯,谢谢各位了啊!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
若是沉默,就当同意。呵,一并谢谢!

板凳
何必如此极端呢?硬要非留即离?你就不能像许多夫妻那样凑合着过日子?

地板
再折长亭柳 发表于 2017-6-4 08:07
何必如此极端呢?硬要非留即离?你就不能像许多夫妻那样凑合着过日子?

哈。柳警官,刚要转身,便见到你。甚慰!

回复如下:凑合太久,身心俱疲。故而,想要姑且放下自己。

金豆豆 发表于 2017-6-4 08:13

回复如下:凑合太久,身心俱疲。故而,想要姑且放下自己。{:1 ...

偶尔有空了就来玩一下嘛,何必散摊子?我最近一直出差,加上发图故障,来的少了。

二师兄说得有道理

金戈戈 发表于 2017-6-4 07:59
若是沉默,就当同意。呵,一并谢谢!

理解!

再折长亭柳 发表于 2017-6-4 08:16
偶尔有空了就来玩一下嘛,何必散摊子?我最近一直出差,加上发图故障,来的少了。

究竟是文学论坛,还是扯皮论坛?本坛最辛苦. 最能干是你。如长久不进行体育运动,则会发胖,易得病。好意!

再折长亭柳 发表于 2017-6-4 08:16

估计另见的徒弟兼打手醉少就是上网太多,过胖,有高血压,易动怒。罗柏林牺牲前三脂高,上网多,少运动,喜争吵,去年在执手网的有奖大赛中,8月底仍与我争论,9月初便走了,心梗可能性大。

回复如下:凑合太久,身心俱疲。故而,想要姑且放下自己。{:1 ...

去留,你自已考虑。如留,则少管一些版面。将诗酒版合并到围炉版。可改版名,适当放权,别对网友及帖子管得太严,水太清则无鱼。管理员继续当。儿女高考和你的身体都很重要。女人身体结实. 有魅力是吸引男人的重要条件,我常对46岁的老婆这样说

散了也是可以的,不然你那么累~

散了也是可以的,不然你那么累~

要不就留着给柳二叔吧,让他来当首版,怎么乱就怎么来

醉少已55岁,是乱坛巨虽,是文学论坛的大忌。是址皮论坛的短暂高人气,不久将急剧下滑。而墓歌拿他没办法

醉少已55岁,是乱坛巨星,是文学论坛的大忌。是址皮论坛的短暂高人气,不久将急剧下滑。而墓歌拿他没办法。色妞. 苏历. 令箭(新管理员,杂谈版的版首拍岸浪)仍利用他。你一走,我走,大家走,本论坛将倒闭。

笔中情 发表于 2017-6-4 10:20
醉少已55岁,是乱坛巨星,是文学论坛的大忌。是址皮论坛的短暂高人气,不久将急剧下滑。而墓歌拿他没办法。 ...

倒闭倒不至于,哪有那么夸张的。

柳二一听说你要辞班,兴奋的如同隔壁吴老二:盼星星盼月亮,有机会当把家了

风花 发表于 2017-6-4 10:15
要不就留着给柳二叔吧,让他来当首版,怎么乱就怎么来

此提意好!

风花 发表于 2017-6-4 10:32
倒闭倒不至于,哪有那么夸张的。

你不信。我信。昨晚墓歌可能喝多了,伧促之下定了另箭(拍岸浪)当管理员,应没征求金戈戈的意见吧?这是决定论坛的走向的大事。墓歌利用金戈戈多少宝贵时光了?

你可保留管理员兼版主,版首由你信得过且愿意的人当。野妞. 酥历都这样干了。

笔中情 发表于 2017-6-4 10:44
你可保留管理员兼版主,版首由你信得过且愿意的人当。野妞. 酥历都这样干了。

这样可进,可退。

同意请假反对散伙

实在不想来了,也不能散伙。那于情于理都对不起朋友。
可以让柳二当首版,那傻的多大产业都能短期败光的主,准能让你名正言顺回不来的不回来。于情于理无亏欠。呵呵

金戈戈管理员及围炉网友们:  好!六星文学气氛不浓,快变成口水战论坛了。我先离开。

@金戈戈豆豆辛苦!你做什么决定都支持理解你!雾这一段因为颈椎问题很少上网,所以一直没有来论坛,如果你选择坚持,等我休整好了依然会支持围炉和大家一起热闹一起玩,如果你选择离开,那我可能也就不再来了,反正大家都是好朋友依然能够彼此关注。

@金戈戈豆豆辛苦!你做什么决定都支持理解你!雾这一段因为颈椎问题很少上网,所以一直没有来论坛,如果你选择坚持,等我休整好了依然会支持围炉和大家一起热闹一起玩,如果你选择离开,那我可能也就不再来了,反正大家都是好朋友依然能够彼此关注。

咦,咋还回复了两次,晕

再晕,居然重复三次,难道是因为重要的事情要说三遍吗?

慕容锦上 发表于 2017-6-5 07:39
再晕,居然重复三次,难道是因为重要的事情要说三遍吗?

啃啃雾妞。快乐!