切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 柳警官,生日快乐~

柳警官,生日快乐~ [复制链接]

主楼
搜索本主题
      犹豫了很久,不知这帖子当写,还是不当写。毕竟这日子,算是我半开玩笑强加给你的。以谐音“柳二”——“6.2”,和“儿童节过了”——老儿童之喻。

可是,自从之前咱俩闹脾气之后,我俩的相处是越来越客气,也不太找得到昔日嬉顽的感觉了。虽然我依旧喜欢被你喊作“月半”,感觉特别亲切,也特别有小伙伴的味道。但更多时候,我不再能够理直气壮喊“柳二”或“柳小二”,而开始习惯“柳警官”的称谓。略有打趣又不失尊重,却似乎是另一种疏离。这种微妙的变化,把“6.2”过生的戏谑感,几乎消耗殆尽了。那么,我们还庆生不?

其实我知道你生日的,嘿嘿。可我还是偏爱这个6.2,就像我以前顽皮劲儿来了,追着叫你“柳小二”那样,哪有那么多必须遵从的呢,相互觉得有意思就好吧?我想,这也是你上网的初衷,不必受太多约束,而仅仅是嬉顽、逗趣,放松。所以,几番犹豫之后,我依旧选择落笔,幸好时间还来得及,也幸好我还没有失去勇气。

倒回去想想,网络的你,特别好玩,也活蹦乱跳。说起来吧,行走网络多年,我真是很少接触容易招是非的人,更别说还如此走近了相处,尤其是我还真正喜欢了的。呃,你千万别误会,也别尴尬啊,此喜欢非彼喜欢,不牵扯男女私情的,仅仅类似于哥们儿、伙伴罢。可真要说为嘛喜欢你呢?好像也不太说的上来,大约还是真实、豁达吧。嗯,哪怕跟我闹脾气,也那么好玩儿!

说到伙伴、哥们儿这层相处,我曾经有认真想过,咱俩吧,铁定是“见光死”那种。哈。因为你的外形而言,其实挺正气的,会不自觉让人仰视——你照片给我的感觉。而我呢,也不是擅长带动话题的,除非对方让我有平视之感。可你的外形也好,气质也好,连同身高体重,都足以睥睨我,哈,除了跟你客气、客套,还怎么嬉顽逗趣呢?如此想来,相见不如怀念,这话说的,还真是挺有道理的。

最近你不能发图,严重影响了你得瑟。嗯,我还真是挺想你的。似乎是习惯了你,要么抽疯似狂发帖,要么乱P图片逗趣,多么生动的形象啊。以前红袖论坛有专门教程,就是教人家怎么修改电脑设置,才能够发图发音乐的——可惜论坛关闭了,我也不能查找到;发帖的人,我倒是能够联系。只是不知道系统不同,办法是否能够通用,等我忙过这段时间,再找他问问吧,或许能行也指不定呢。

这段时间里,你不能得瑟,思静也一堆杂事。草儿和雾妞,一个是失语状态爆棚,一个是浑浑噩噩不得劲儿。蔡诚、西风这些,更是神龙不见首尾。有时候我真不想再守着这破地儿了,真的。可是草儿说,她总归是会回来的,雾妞也说,等她昏过这段,就来跟我闹。我这么说,心里倒是有愧的。在我内心深处而言,若是草儿和思静愿意放下,我随时能够转身就走。那么,我对柳警官难道就没有留恋么?那大约还是觉得柳警官够强大,不管有没有“金月半”在,有没有围炉在,他总能找到嬉顽的乐子吧。那么,我该感到欣慰才对,来去无牵挂,真的不容易,但若是柳警官的话,那自然也会潇洒一些了。嗯,就是这样子。

说真的,就论坛的走向,我真不知道明天和别离哪个先来到。但这么一程走来,开心过,笑闹过,甚至争吵过,那么真实相处着,被你欺负,也欺负着你,就已经足够了。这让我想起青春校园,虽然隔世离空,却如此心无芥蒂,竟似乎有相似之处。柳警官,真心说,我还是喜欢喊你“柳二”的感觉,但我不知道,是否还能走回曾经。那般无忧无虑的,无所顾忌的,忘却了年龄和身份,甚至忽略了性别,估计是很不容易了吧。

嗯,最后的最后,最庸俗,也最真诚,说一声:柳警官,生日快乐,永远快乐,跟婆婆恩爱,白头偕老!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
人家早怕你了好不好?什么仇什么怨

板凳
姜太公的鱼钩 发表于 2017-6-3 01:34
人家早怕你了好不好?什么仇什么怨

你谁啊,你?这话说的,云遮雾障的,愣是没看懂。。。

地板
二子生日了?我闻讯从百忙的吃瓜时间里赶过来,瞅瞅他 尾巴又长了几寸?

闲散之人 发表于 2017-6-3 07:44
二子生日了?我闻讯从百忙的吃瓜时间里赶过来,瞅瞅他 尾巴又长了几寸?

嗯。又是一年了呢。相处久了,都跟亲情似的。
至于他尾巴么,估计刚刚够你揪着玩,(*^__^*)。。。

忽而想起来,下午等儿子去上学,我抽空录首曲子上来吧。哈哈。录什么好呢?要不,就录那首《女人是老虎》。。。

忽而想起来,下午等儿子去上学,我抽空录首曲子上来吧。哈哈。录什么好呢?要不,就录那首《女人是老虎》。。。

呵呵,柳二,六二,亏你还记得。

也借此帖祝福柳二生日快乐!

祝福柳警官生日快乐!

流水思静 发表于 2017-6-3 08:54
呵呵,柳二,六二,亏你还记得。

锅锅,我记性挺好的。你又不是不知道。。。

笔中情 发表于 2017-6-3 08:59
祝福柳警官生日快乐!

替柳警官先谢谢你。他近期忙案件,马不停蹄的,也许不能及时答复。。。

祝福柳警官生日快乐!

替柳警官先谢谢你。他近期忙案件,马不停蹄的,也许不能及时答复。。。

祝福柳警官生日快乐!

金豆豆 发表于 2017-6-3 09:25
锅锅,我记性挺好的。你又不是不知道。。。

我忘性大,难道你忘了?

流水思静 发表于 2017-6-3 09:38
我忘性大,难道你忘了?

没关系,我帮你记住。比如钱包?存折?银行卡?我最擅长保管了,连同密码。。。

二师兄生日快乐!

若轩 发表于 2017-6-3 13:39
二师兄生日快乐!

若轩,快乐。昨儿在杂谈没回复你,是不想再顶帖子了。别误会我不仁义人啊。。。

柳二叔生日快乐,也不给偶们发个红包?

他们都神龙见首不见尾,这不还有我呢,时不时出来冒泡泡的

风花 发表于 2017-6-3 14:26

没好意思敲诈他,嘿嘿。。。

风花 发表于 2017-6-3 14:28

嗯嗯嗯。风小娘你在,多好。不然,我都想怀疑人生了。。。。

金豆豆 发表于 2017-6-3 14:31
没好意思敲诈他,嘿嘿。。。

赶紧敲诈,敲诈到了给我们发红包

金豆豆 发表于 2017-6-3 14:32
嗯嗯嗯。风小娘你在,多好。不然,我都想怀疑人生了。。。。

嗯,我在。
其实有时候我也想不在的。不过,责任呢。总得抽空回来回回帖子

风花 发表于 2017-6-3 14:33
赶紧敲诈,敲诈到了给我们发红包

这个,这个,改天吧。哈,这都昨儿的由头了,再扯再扯多不好。。。

风花 发表于 2017-6-3 14:35
嗯,我在。
其实有时候我也想不在的。不过,责任呢。总得抽空回来回回帖子

嗯。我明白的。就像盼盼那样子。

也许有一天,我狠狠心放下了,就把你们都解脱了。。。

报告柳警官,今儿下午家里来客人了,原本想学唱一首曲子送你的,也没办法完成,就姑且这样子吧。呵,改天有机会再说。。。