切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 捋一捋事情真相

捋一捋事情真相 [复制链接]

搜索本主题
         看到醉笑复出,又喜滋滋地拍砖了,大家觉得我胡扯了。特别是墓歌作证我瞎编,大蓉儿含气带怨嗔怪我傻,加上醉笑本人作证他只被删了三个帖子,马甲并无恙,言语间毫无怨言,好象我真是个信口胡扯的人。这还不算,春江满腹委屈说,“我想问特么的一句,醉笑做的,全是激愤的,一句激愤就全结了。他玉玲珑做的,一句傻就全完了。怎么我做的,全是权贵的,故意的,嗜血的。当个愤青,最高尚最安全。”然后,我就成了马克吐温笔下那个倒霉蛋州长竞选人,不止谎话连篇,连跟醉笑的男女关系都有了,就差再安排个私生子了。

醉笑出来谢我了,还作证跟我没有私下联系方式了,没必要。我一贯信奉清者自清。说我又胖又蠢又老又贪吃又傻,好吧,我认了,还能怎么样呢?又能怎么样呢?信我的人,不会因为几句攻击就对我丧失信任,不信的人,我天天鸣鼓敲锣宣布也仍然不信。真的,有什么好生气的呢?

大木瓜和笑笑说得对,我那么做,不是因为谁是我的什么,而是为了普通版油争取正当的话语权。醉笑真的没被删过吗?为什么他在杂谈回复过我几个帖子的回帖都不见了?要问我为什么知道,有我回帖或其他人的回帖引用作证啊!我没当过管理员,请当过管理员的同学解释一下呗!即使这个可以忽略,假设只是删帖,醉笑因为骂春江被删帖,那为什么醉笑发在杂谈的谈端午节日来历的纯学术的帖子也被删?难道有版规规定需要删二赠一么?

当然了,醉笑愿意不计前嫌满心喜欢当他的五仁月饼是他的大度,与我无干。真相或许真的是罗生门,永远浮现不出。但即使它明晃晃地挂在天上,对我来说也仍然是,凡所有相,皆是虚妄。

感谢那些关心爱护支持我的同学,也感谢那些不以我痴傻仍然愿意交往并教育我的同学,你们是我混坛最大的收获。虽然我常常一脸懵逼不知道到底该不该生气,可是,傻人有傻福啊。有你们护着,很温暖。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

醉笑陪君三千场 发表于 2017-6-4 00:52
没准你也想灭了我吧?

等我表态呢?我考虑考虑袄。

问应了是你自愿,名正言顺
问不应直接咔嚓,想想都爽
就这想法,咋地吧?

醉笑陪君三千场 发表于 2017-6-4 01:27
除了西湖这个畜生,谁还能干出这种事?

你这垃圾,人人皆可扫之,
春江说你是蔓草,那都是抬举你了。
你就是彻头彻尾的垃圾!

蚕豆 发表于 2017-6-4 01:11
你大爷的,谁是西湖?老子一巴掌呼晕你。

除了西湖这个畜生,谁还能干出这种事?

醉笑陪君三千场 发表于 2017-6-4 01:01
西湖,你我兄弟一场,纵然你卖友求荣,也不至于想弄死我吧?

现在这人都怎么了。

你大爷的,谁是西湖?老子一巴掌呼晕你。

墓歌 发表于 2017-6-4 00:29
醉笑和春江谁是老娘们儿,那用说吗?这方面你都敢比太奇葩了!

在你眼里,春江是伟人。

蚕豆 发表于 2017-6-4 00:55
你祸害你师傅还不够,还要祸害多少人?你自我了断吧,上吊、跳楼……都行!

西湖,你我兄弟一场,纵然你卖友求荣,也不至于想弄死我吧?

现在这人都怎么了。

醉笑陪君三千场 发表于 2017-6-4 00:52
没准你也想灭了我吧?

你祸害你师傅还不够,还要祸害多少人?你自我了断吧,上吊、跳楼……都行!

墓歌 发表于 2017-6-4 00:31
你师傅都走了你还不赶快跟着。
怕人家不带你玩儿吗?

没准你也想灭了我吧?

我给你出一主意:其实你要实在咬牙切齿想灭了我,还用问我嘎哈,直接咔嚓。反正我也没地方投诉你去。

都憋了十年八年了,反正已经开杀戒了。

你还在乎谁?

墓歌 发表于 2017-6-4 00:31
怕人家不带你玩儿吗?

艾玛败说话了。
喝点酒你的脑袋就成夜壶了?走你妹啊。春江对玉爷不会下死手的,丫就惦着趁机灭了我,我能让他得逞么。

醉笑陪君三千场 发表于 2017-6-4 00:39
好!

我马上找墓歌去,谁敢删了木瓜,我跟丫玩命!

你要早说,没准现在没我这回帖了。呵呵

春江潮水 发表于 2017-6-4 00:39
主题四百多,跟帖一万多。用我偶的话来说,生孩子嗑瓜籽-逼嘴也没闲着啊。。这要是斗士,整个论坛你还不 ...

少说了。以前还有很多呢。被墓监毁尸灭迹了。呵呵

醉笑陪君三千场 发表于 2017-6-4 00:36
您老人家熟知历史,知道魏忠贤不?

魏忠贤专门在小皇上玩斗蛐蛐上瘾的时候来找皇上批阅公文,那个混 ...

我喜欢看你看不惯我又干不掉我的样子。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-6-4 00:37
那你应该是力挺我。让你如愿开心?墓监得考虑。
现在这么说,我的安全系数见长。呵呵

好!

我马上找墓歌去,谁敢删了木瓜,我跟丫玩命!

偶是来看墓阁的 发表于 2017-6-4 00:33
告诉你了,我是看客非斗士。记性那么差?呵呵

主题四百多,跟帖一万多。用我偶的话来说,生孩子嗑瓜籽-逼嘴也没闲着啊。。这要是斗士,整个论坛你还不得淹了啊。。

醉笑陪君三千场 发表于 2017-6-4 00:31
我还真盼着谁把你咔嚓了。哈哈。

替我出口气。

那你应该是力挺我。让你如愿开心?墓监得考虑。
现在这么说,我的安全系数见长。呵呵

墓歌 发表于 2017-6-4 00:30
非为仗势欺人,而是我让他这样做的。

您老人家熟知历史,知道魏忠贤不?

魏忠贤专门在小皇上玩斗蛐蛐上瘾的时候来找皇上批阅公文,那个混蛋小皇上一挥手:你替我办了吧。

这孙子要是个好人,这个时候他会劝你息怒,而不是问你:“我去删了他?我没权限啊?”

醉笑陪君三千场 发表于 2017-6-4 00:28
好吧,帖子我自己改了。也不咒你了,省的你害怕。

谢谢啊。那我就不改了。反正你也不害怕。。

谢谢啊。那我就不改了。反正你也不害怕。。

春江潮水 发表于 2017-6-4 00:28
又遇到一个没骨气的。。。。。点背儿,呸一口。回家睡去。。。

告诉你了,我是看客非斗士。记性那么差?呵呵

醉笑陪君三千场 发表于 2017-6-4 00:16
鼠辈,你不当管理员不当首版,还敢玩论坛吗?我估计你一天都混不下去。

仗势欺人,算什么本事?

醉笑啊,你祸害了你师傅,又想祸害杂谈版?
你还是人吗?你照照镜子。

鼠辈,你不当管理员不当首版,还敢玩论坛吗?我估计你一天都混不下去。

仗势欺人,算什么本事?

醉笑啊,你祸害了你师傅,又想祸害杂谈版?
你还是人吗?你照照镜子。

怕人家不带你玩儿吗?

墓歌 发表于 2017-6-4 00:27
去你大爷的,你他妈啥货自己还不知道

姑苏充过我大爷,你敢收拾他吗?收拾了,我再封你五分的大红包。呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2017-6-4 00:27
睡前谢谢墓监了,助我赢了五毛钱。你不封我,我封你两毛五的大红包。呵呵

我还真盼着谁把你咔嚓了。哈哈。

替我出口气。

仗势欺人,算什么本事?

非为仗势欺人,而是我让他这样做的。

醉笑陪君三千场 发表于 2017-6-4 00:26
春江,你能不改我的帖子吗?净玩那些老娘们手段。

真的害怕绝后啊?少干点缺德事好不好。

醉笑和春江谁是老娘们儿,那用说吗?这方面你都敢比太奇葩了!

醉笑陪君三千场 发表于 2017-6-3 23:40
春江,做人别这么孙子。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-6-4 00:24
拜托了,是你们在挑他们的火好不。我只劝他们熄火,告诉实情:他们不是你们的对手。颠倒黑白没劲。

又遇到一个没骨气的。。。。。点背儿,呸一口。回家睡去。。。

睡前谢谢墓监了,助我赢了五毛钱。你不封我,我封你两毛五的大红包。呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2017-6-4 00:24
拜托了,是你们在挑他们的火好不。我只劝他们熄火,告诉实情:他们不是你们的对手。颠倒黑白没劲。

去你大爷的,你他妈啥货自己还不知道