切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 捋一捋事情真相

捋一捋事情真相 [复制链接]

主楼
搜索本主题
         看到醉笑复出,又喜滋滋地拍砖了,大家觉得我胡扯了。特别是墓歌作证我瞎编,大蓉儿含气带怨嗔怪我傻,加上醉笑本人作证他只被删了三个帖子,马甲并无恙,言语间毫无怨言,好象我真是个信口胡扯的人。这还不算,春江满腹委屈说,“我想问特么的一句,醉笑做的,全是激愤的,一句激愤就全结了。他玉玲珑做的,一句傻就全完了。怎么我做的,全是权贵的,故意的,嗜血的。当个愤青,最高尚最安全。”然后,我就成了马克吐温笔下那个倒霉蛋州长竞选人,不止谎话连篇,连跟醉笑的男女关系都有了,就差再安排个私生子了。

醉笑出来谢我了,还作证跟我没有私下联系方式了,没必要。我一贯信奉清者自清。说我又胖又蠢又老又贪吃又傻,好吧,我认了,还能怎么样呢?又能怎么样呢?信我的人,不会因为几句攻击就对我丧失信任,不信的人,我天天鸣鼓敲锣宣布也仍然不信。真的,有什么好生气的呢?

大木瓜和笑笑说得对,我那么做,不是因为谁是我的什么,而是为了普通版油争取正当的话语权。醉笑真的没被删过吗?为什么他在杂谈回复过我几个帖子的回帖都不见了?要问我为什么知道,有我回帖或其他人的回帖引用作证啊!我没当过管理员,请当过管理员的同学解释一下呗!即使这个可以忽略,假设只是删帖,醉笑因为骂春江被删帖,那为什么醉笑发在杂谈的谈端午节日来历的纯学术的帖子也被删?难道有版规规定需要删二赠一么?

当然了,醉笑愿意不计前嫌满心喜欢当他的五仁月饼是他的大度,与我无干。真相或许真的是罗生门,永远浮现不出。但即使它明晃晃地挂在天上,对我来说也仍然是,凡所有相,皆是虚妄。

感谢那些关心爱护支持我的同学,也感谢那些不以我痴傻仍然愿意交往并教育我的同学,你们是我混坛最大的收获。虽然我常常一脸懵逼不知道到底该不该生气,可是,傻人有傻福啊。有你们护着,很温暖。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
傻妞,哥坚定不移的喜欢你

板凳
拍岸浪 发表于 2017-6-2 20:46

嘘,千万不能让人知道我大愚若智这事儿。

地板

儿童节刚才过
就是夏天
哪哪都上火

淡定
莫伤了容颜

新解玉玲珑 发表于 2017-6-2 20:48
嘘,千万不能让人知道我大愚若智这事儿。

好,我不说,但早就写过了

墓歌不会是昏君
楼主放心好了

夫子老气横秋 发表于 2017-6-2 20:48
儿童节刚才过
就是夏天
哪哪都上火

呵呵,知道了。

花中的花 发表于 2017-6-2 20:51
墓歌不会是昏君
楼主放心好了

他是的话也没关系,我们就是很认真地玩罢了。所有的拍与被拍,难道不是游戏?

醉笑要是粽子多应景啊,五仁月饼远了点

色妞妞 发表于 2017-6-2 20:58
一个神经大条没事起哄架秧子谈禅讲佛理的人突然捧着心窝说,我的心真的好疼好疼。
这幅不常见的幽怨样,我 ...

我再不出来告诉大家我有些痛,要被好友骂死了。
其实,真的是就是玩,我现在一点气性都没了,是不是需要看心理医生啊。

拍岸浪 发表于 2017-6-2 20:46

你们介样子的稀饭会出事哒。

拍岸浪 发表于 2017-6-2 20:50
好,我不说,但早就写过了

宝贝

不如嫩们多稀饭哥,哥扛得住。

一百零八夜 发表于 2017-6-2 21:07
你们介样子的稀饭会出事哒。

关你P事哦

我是来打酱油的 发表于 2017-6-2 21:01
醉笑要是粽子多应景啊,五仁月饼远了点

笑死了。

一百零八夜 发表于 2017-6-2 21:08
不如嫩们多稀饭哥,哥扛得住。

你有冷飘嘛,别人谁敢啊。

当然关俺的事啦。放着哥不稀饭,喜欢搞咪咪。哎介年头人心8古拉。

真有意思,有些人安的什么心呢。

非要把我师父玉玲珑为我说话的事说成傻,什么意思呢?
我出卖师父了?还是你在挑拨?
谁都傻,就特么你聪明?你猴精八怪,事事处处算计好了,光占便宜不吃亏。

玉玲珑说话做事向来不为个人目的与得失,说的都是她认为该说的话,是个君子。
这种胸襟你理解不了很正常。但别以你的得失标准评价一个君子。

骂你的都不是好友,说明不了解你,好什么友?
反是反对你的,我都反对。
我反对不了的,反对无效。

新解玉玲珑 发表于 2017-6-2 21:11
你有冷飘嘛,别人谁敢啊。

冷飘。搞9了。这不飘得都不知上哪里去鸟。所以,哥决定,骂这飘货一顿。

打是亲骂是爱啊,不打不骂怎恋爱?
所以,人性这东西。不光全是好就是好。也有抱怨和狠不得咬一口才快活的感觉。
这就是爱的全部感受。

阿牧 发表于 2017-6-2 21:11
我充满血性的问一句,醉笑的血性是怎么磨没的,这是个迷啊。

小牧,败玩这套路子。
你拱火,想让我掐老毒?

我偏不,我就不。
我只做我自己想做的事。不想听别人摆布。
想拿我当枪使?你还嫩点。

谢谢。

一百零八夜 发表于 2017-6-2 21:11
当然关俺的事啦。放着哥不稀饭,喜欢搞咪咪。哎介年头人心8古拉。

滚犊子

哥扒拉帖子去,你丫表回复我了啊

麻利的滚,哪哪都有你,啥啥都插话

拍岸浪 发表于 2017-6-2 21:17
滚犊子

哥扒拉帖子去,你丫表回复我了啊

你还真把这身哥斯拉的皮穿得不肯脱了。唉。还满口的爆粗。
俺是奥特曼,就喜欢打哥斯拉。

什么样子的哥在哥的面前都不要狰狞要温顺。知道不?哥是一个非常温柔的人。看招。
葵花点穴手。艾玛,点错人了。

还能出来就好。
又胖又蠢又老又贪吃又傻更好。
辣手摧花的时候少了很多护花使者。
呵呵

花中的花 发表于 2017-6-2 20:51
墓歌不会是昏君
楼主放心好了

你可以进杂谈回收站,帮玉玲珑看看,你们杂谈的帖子,到底被谁删了。然后,再来讨论,谁昏不昏的话题——嗯,顺便讨论下,杂谈到底谁做主,若是都可以,那我是否也能随便删几个玩玩。。。。

阿牧 发表于 2017-6-2 21:09
傻妞,哥坚定不移的喜欢你。

你现在能做得了自己的主?听说你的喜欢被内定出去了。

金豆豆 发表于 2017-6-2 21:27
你可以进杂谈回收站,帮玉玲珑看看,你们杂谈的帖子,到底被谁删了。然后,再来讨论,谁昏不昏的话题—— ...

醉笑的帖子,我懒得管,只要玉玲珑的帖子在就行了