切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 粉丝外挂

粉丝外挂 [复制链接]

主楼
搜索本主题
小王明天回家,作为一个拥有粉丝团的小王,人还没有回家,饭局就排满了。
上次五一节,以前的邻居学霸妹的妈妈,好不容易排出学霸妹回家和小王同学回家同时,邀请小王吃饭,小王没有在家吃一次饭,为娘我都没有排上和小王同学在家共进晚餐。
看到我写小王请求吃虾的那次,朋友唐伯心疼地说:小王啥时候回来,请他吃虾,岔的,包他吃饱。可是小王周末一次次说回,一次次因为女友加班,又没有回来。
不过友情提示大家哦,以我无数次见粉丝“见光死”的经历,小王同学虽然是个温暖多情有思想有技术肤白貌美人高马大大眼睛哎库存成语不够用了的双鱼座暖男,但是小王的好,要慢慢体会,要多跟小王一起吃饭才能深入了解小王的优秀哦。
这算是吊胃口吗,嘻嘻。
清华毕业的约汉同学今天在群里说,大约是搞毕业多少周年庆还是什么样子的,他发了同学群里的聊天记录出来,意思说,怎么感觉不到兴奋啊。我看了他的截图,群里聊天记录不咸不淡地,清华也只这个水平啊。哪像我们群,个个都是聊天高手。用现在流行的新媒体话说:“我们都是做内容的。”
虽然人家聊天水平不高,但是人家事业成功啊,约汉清华大学的班费就是200万,200万啊,在黄州买座小别野还有多的,吃利息都比我年薪多。
所以我强烈要求外挂,同学们都鄙视我,牛奶同学更是打击我,说约汉衷情的和衷情约汉的顺数倒数都数不到我头上来,让我放弃这颗心。我说,芙蓉姐姐当年还不是清华外挂成功了。约汉听到这个外挂请求,异常兴奋,连说好好好,说吃喝拉撒睡全包。
我刚想问:行呢?车票好贵啊,上次去广州跟你相聚的车票一并报销?可是考虑到这时已经是约汉的深夜十二点,不要让他睡不着觉,就没有问约汉了。
怕明天放假几天嗨皮忘了这事,请大家都帮我记着,提醒我问约汉。
最近办贷款手续需要结婚证,人家看出老王名字里的车字,当时的办事员可能卖弄他或者她的文化,写成老写的字車。人家提醒我可能要重新去民政局登记,和老王再婚一次。大家都叫我不要错过这个机会,换个人登记,一辈子在老王这里吊死多冤啊。可是我还担心老王利用这个时间差甩了我呢。
有人提出我们这样子结婚N多年的,民政的网上没有录入记录,也就是如果我们拿身份证去民政网上查,是给不了任何法律证明的。而我和老王再去民政办理新结婚证,登记的日期是现在的,也就是说小王的来源就不合法了,想想这么多年,一直在犯作风问题,有点后怕。
同学李公 安懂政策,他家警嫂和我们一个女同学同名同姓,都叫“LH”,想想李公 安的结婚证当年也没有身份证号码,他要是去换新结婚证,想带那个“LH”去就带那个“LH”去啊.所以说,活到老学到老,不懂政策不研究政策,终究是要吃亏的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
文化越高,情商越低。我毫不羡慕嫉妒恨地说~

板凳
我家老流宣传小王是全方位的。

地板
还真有结婚证丢了,现在要用,只好重新去办的,孩子爱合法不合法,反正有户口就不会被罚款。

算什么,俺家现存四本结婚证。
以前俺和马姐夫人手一本的,因俺的名儿错个字又重新领了二本回来,否则买房银行不给贷款。

云在眉梢 发表于 2017-5-27 15:49
文化越高,情商越低。我毫不羡慕嫉妒恨地说~

也不见得
你看人杨振宁学历顶天,找的老婆也喧天,情商直达九天

野妞 发表于 2017-5-27 17:31
也不见得
你看人杨振宁学历顶天,找的老婆也喧天,情商直达九天

他都不敢死了,怕杜聿明在阴间枪毙他。

疯老爷子 发表于 2017-5-27 17:53

妙哉

妙哉

野妞 发表于 2017-5-27 17:29
算什么,俺家现存四本结婚证。
以前俺和马姐夫人手一本的,因俺的名儿错个字又重新领了二本回来,否则买房 ...

对头。结婚证名字和身份证名字有个字老写的。😭

老爷儿说得好。我看见那姓杨的就讨厌

老流老焉
这份絮叨!

瞎聊是闲人的是

老流直白透明真可爱!

看老流晒小日子里的小幸福,感觉生活原来没那么苦逼~

云在眉梢 发表于 2017-5-28 07:28
看老流晒小日子里的小幸福,感觉生活原来没那么苦逼~

苦逼的人浸糖水里了苦,幸福的银儿在黄连里也作乐
心态,三观使然。

小王都有女朋友了,咋还做广告?
后半段看得我直乐!

顶俺家宝贴

谢谢啊。

咱也和同一个男人结过两次婚。

不敢动问,老流去外挂了么

书房回的帖子,怎么都摸到春江那里去了

问好楼主

问好楼主