切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 么么哒蓉儿,摸摸春菇凉

么么哒蓉儿,摸摸春菇凉 [复制链接]

主楼
搜索本主题

豆豆吉祥,蓉嬷嬷么么哒。红袖相识多年,难忘成都一聚你的大气凛然,笑语盈盈。

春江在他的《佛也会生气》说了:“我说,各谈风月,不缠过往。不忘来路,不改初心。和逗逼老友,有个相聚的空间。逗逼老友也有几种,一种是有缘聚过,一种是有缘掐过,一种是没聚过也没掐过,将来会聚会掐的。但是不妨碍,我们都会成为老友,都会成为逗逼老友。”我没把他当佛更没把他当魔,但真把他当杂谈老友,于是信了他以上说的那段话。我信得冤枉吗?

蓉儿你说:“关于礼尚往来。翰林是文艺男,难免有酸儒气。他总以为,但凡好意,就该有回应,所谓的礼尚往来吧"。也许吧,期望越大,失望越大。如果我没有听闻关于春江的传说,我用得着这么费劲去见识吗?我算领教了他的逗逼风范,逗傻逼,不逗二逼,逗二逼不逗懵逼,我就是那至今还懵逼的银。因为我不知春江到底是男滴还是女主,看他们都管春江叫春菇凉,我算领教了。你说不就是搭个讪吗?用得着这么害羞不搭理我吗?何况,我发帖祝贺,帖中指名道姓要与他过招,他倒好视而不见,绕道而去。所谓清高的老炮,也不过如此。人都不是一回生二回熟,不打交道不相识的吗?我作为杂谈特使,想杂谈和逗逼两强联手横扫六星,没曾想热脸贴了冷屁股,这就是我纠结之所在。

物以类聚,人以群分。人的社会属性注定了难以遗世独立。人的性情通过文字展现冰山一角。有人懂你是你的幸运,有人无视我也无碍我的存在感。心有大自在,人生何处不放彩。酱油歌说我这次是失败的外交活动,可我不这么看。失败不失败看你站在什么角度看。如果你站在六星全局看,你没见最活跃的论坛,目前除了娱乐版就是大杂谈和逗逼老友了吗?俺的远交近攻的外交活动(你认为失败,俺认为成功)功不可没。

玲珑还引用《世说新语》雅量第六之九、直是暗当故耳:(原文)裴遐在周馥所,馥设主人。遐与人围棋,馥司马行酒。遐正戏,不时为饮,司马恚,因曳遐坠地。遐还坐,举止如常,颜色不变,复戏如故。王夷甫问遐:“当时何得颜色不异?”答曰:“直是暗当故耳。”(译)裴遐到周馥那里,周馥作东道请客。裴遐和人下围棋,周馥的司马过来给他敬酒,裴遐只顾下棋,没有及时喝酒,司马生气了,撕扯裴遐,裴遐从座位上摔到地上。裴遐站起来后又回到座位上,举止和平时一样,脸色也没变,还像刚才那样,继续接着下棋。过后王夷甫问裴遐:“当时你怎么能不生气呢?”裴遐回答:“只得默默承受啦。”

玲珑总结为”雅量是要求自己的,非要求别人。人行事但求问心无愧,别人如何,何必挂怀?所以,能把持住自己的心,不去揣测他人,也不受他人言行影响,就不会生嗔恨怨委屈喜欢等心,就会少很多事情”。我谨遵教诲,坚决故我,回复到:”相由心生,谁生贪痴嗔谁遭罪,谁生欢喜心谁陶醉。你说俺是在遭罪呢,还是在陶醉。很明显嘛,俺是后者哦。正能量蕴满胸,俺不惹事,也不怕事”。春江是老虎吗?就算他是个老江湖,他会陷他人于不义,陷自己于无情吗?所以这些都不是事,惹毛了谁,俺也不会惹文痞,惹毛了痞子的糟点,就是糟蹋了自己的心情。春江是逗逼,不是文痞,逗字刻在心里,逼字云淡风轻,这样的逗逼风范才是我想见识的。目前,看春江如何继续接茬,看是否如蓉儿你眼中的纯爷们。纯爷们,无贬义,蓉儿勿怪,我原话奉上。

眼看端午来临,我说过你若安好,便是晴天。我若安好,提字来见。值此佳节,我不仅提字来见,我还提粽来尝,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,提前祝福大家节日快乐,身心欢畅。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你这种人基本没人掐,没火气

板凳
花中的花 发表于 2017-5-27 13:40
你这种人基本没人掐,没火气

没火气就好,验证到位,这样俺就可以安心午休去也。。。。。

地板

目前,看春江如何继续接茬,看是否如蓉儿你眼中的真爷们。
=============
    第一,看不出来他为嘛要接你的茬。
    第二,你打听性别,我答“纯爷们儿”,仅限于此,无褒无贬。你把春江硬塞给我,说他是我“眼中的真爷们”,是何道理?事实上,迄今为止,仅仅因你的缘故,我俩彼此看了一眼。如此,你是不是也该跟我道个歉?

我不随便否定一个人,也不会轻易认可一个人。惹不起的酸秀才,咱俩思维不在一个层面,知道伐~~~~

说完觉得心理舒坦了就去休息吧,如果还没有舒坦就继续再说说,不为别人,只为自己心里舒服。

点到为止 该用户已被删除
翰林探花 发表于 2017-5-27 13:42
没火气就好,验证到位,这样俺就可以安心午休去也。。。。。

老乡,安心去睡吧,花花是灭火器,放心吧

金豆豆 发表于 2017-5-27 13:52
目前,看春江如何继续接茬,看是否如蓉儿你眼中的真爷们。
=============
    第一,看不出来他为嘛要接 ...

我又记错了,真心不是有意的。我这就去改。没休息好。改完真的要去休息了。。。。

翰林探花 发表于 2017-5-27 13:58
我又记错了,真心不是有意的。我这就去改。没休息好。改完真的要去休息了。。。。

不用改了。错就错了,无妨。我申明了,就算了。难道还能跟你计较?

翰林探花 发表于 2017-5-27 13:58

不用改了。错就错了,无妨。我申明了,就算了。难道还能跟你计较?

金豆豆 发表于 2017-5-27 14:00

蓉么么,难为你了

人事我们尽了,随他吧

拍岸浪 发表于 2017-5-27 14:09
蓉么么,难为你了

人事我们尽了,随他吧

嗯。都在无言中。

别不平,别希冀了,依我看,你们完全不在一条线上,没交集各自舒服,有交集徒增烦恼。
完了。

点到为止 该用户已被删除
花若叶 发表于 2017-5-27 14:17
别不平,别希冀了,依我看,你们完全不在一条线上,没交集各自舒服,有交集徒增烦恼。
完了。

摸着墓歌的良心说,拔凉拔凉的

满纸荒唐言,一把辛酸泪,都云作者痴,谁解其中味?

金豆豆 发表于 2017-5-27 14:00

纠错得好。最近记性总是颠三倒四,不知是不是最近上火造成的。。。。

拍岸浪 发表于 2017-5-27 14:09
蓉么么,难为你了

人事我们尽了,随他吧

笑笑放心吧,我会把握度,把持好路,尽量不给大家添堵。咳咳。。。。。

花若叶 发表于 2017-5-27 14:17
完了。

舒服与烦恼,天堂与地狱,一念间而。抗议无效。。。。。

点到为止 发表于 2017-5-27 14:22
摸着墓歌的良心说,拔凉拔凉的

老乡幽默,默契尽在不言中。。。。。

阿牧 发表于 2017-5-27 14:27
大抵是脑子木有材料的缘故吧,
春江用别人帖子改俩字再发上来,
这手段不是第一次使了。

同是混迹论坛的写手能粗鄙无耻到哪去?除非他是无赖,用软刀子玩三刀六洞。。。。。

新解玉玲珑 发表于 2017-5-27 14:43
满纸荒唐言,一把辛酸泪,都云作者痴,谁解其中味?

同是天涯泡坛客,相逢何必曾相识。有缘千里聚一时,且行且惜赶路人。。。。

娱乐版上头条了

这是不打不相识的前奏

云淡风清 发表于 2017-5-27 13:53
说完觉得心理舒坦了就去休息吧,如果还没有舒坦就继续再说说,不为别人,只为自己心里舒服。

哥不是为了舒坦而说,哥是为了杂谈而作。哥容易吗?妹近来支持哥似乎少了点,心里有点不是滋味。。。。。

点到为止 发表于 2017-5-27 13:53

握手老乡,乡情不言谢。。。。。

点到为止 发表于 2017-5-27 13:53

握手老乡,乡情不言谢。。。。。

最近忙于杂谈,怠慢了,怠慢了娱乐。还请酱油哥和神偶及娱乐筒子们海涵。。。。

赵古德 发表于 2017-5-27 19:42
这是不打不相识的前奏

金花婆婆好久不见。近来可好?好久木听到你动听的歌声了。。。。。