切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 敖包相会.祝粽子节快乐!(左手刀&金豆豆)

敖包相会.祝粽子节快乐!(左手刀&金豆豆) [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
气息不足,也拿捏不稳,有点拖累左手刀。嗯嗯,以后多练练,(*^__^*)。。。

板凳

不管怎么说,先谢谢左手刀。也提前祝你粽子节快乐,天天好心情。。。

地板
头一次听两人唱歌,耳目一新,感觉挺到位。
左手刀声音酷似刀郎,豆豆再嘹亮一些,活脱脱斯琴格日乐。
点个赞吧。

又欣赏一遍,左手刀的沧桑喷薄而出,几无瑕疵,豆豆音质可圈可点,估计也不是一年两年了,为什么藏着掖着才露。
不得不感叹,气质这个东西确实存在,有时候自己不知道而已。

请君入瓮 发表于 2017-5-27 08:05
点 ...

月小色,你来啦。提前祝粽子节快乐。

我暂时嘹亮不上去啦,哈,不懂运气技巧,气息把握很有问题。还得多练练才行。。。

请君入瓮 发表于 2017-5-27 08:13
又欣赏一遍,左手刀的沧桑喷薄而出,几无瑕疵,豆豆音质可圈可点,估计也不是一年两年了,为什么藏着掖着才 ...

没有的事。我平时很少唱的,不好意思献丑,(*^__^*)。在歌城玩也是喝酒、听唱居多,被逼无奈才唱几曲,算是凑个兴而已。。。这几天听左手刀唱歌,发现有点带动我,才学着唱的,典型的环境影响人啊。。。

请君入瓮 发表于 2017-5-27 08:05
点 ...

会说话就是让人舒服。

金豆豆 发表于 2017-5-27 08:46
没有的事。我平时很少唱的,不好意思献丑,(*^__^*)。在歌城玩也是喝酒、听唱居多,被逼无奈才唱几曲,算 ...

的确有进步,而且也能发现问题,还有上涨空间。

粽子呢?红包呢?

流水思静 发表于 2017-5-27 09:49
的确有进步,而且也能发现问题,还有上涨空间。

必须有上涨空间啊,我还准备学首专门唱给锅锅你,不然到时候咋拿出手呢~~~

这不,等着锅锅你发么,(*^__^*) 嘻嘻……

现在节日也多,收到的祝福也多,不过呢,现在对所谓祝节日快乐也不感冒了。

不要问我为什么,因为我还是想别人来得实际的,那才是硬道理。

酒浪饭呆 发表于 2017-5-27 15:19
现在节日也多,收到的祝福也多,不过呢,现在对所谓祝节日快乐也不感冒了。

不要问我为什么,因为我还是 ...

你可以考虑发红包给我,带着任务过节,就感冒了。。。

我来听听,最近怎么都爱上唱歌了。我家师兄卖点歌机的哟,类似于家庭影K,在家里就可以唱歌,有有卡拉OK的感觉。点歌机可以连接电视,上网

我来听听,最近怎么都爱上唱歌了。我家师兄卖点歌机的哟,类似于家庭影K,在家里就可以唱歌,有有卡拉OK的感觉。点歌机可以连接电视,上网

好货不贵,里面什么歌都都有,几十万首歌,大硬盘,还能看电影等等,可以手机点歌。

我怎么像是在打广告啊