切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 冯老爷子熊来了!

冯老爷子熊来了! [复制链接]

主楼
搜索本主题

熊来了,冯老爷子,我是说沪深股市这几天出现了下跌的熊势,今天沪指是收盘是3064.07。目前股市比较低迷,一直在3000点徘徊,对喜欢买跌不买涨的人来说,是个大好时机,可以建仓了。

买什么股票,各人的眼光和评估结果不一样,所以不能告诉你买什么,谁也不能打包票只赚不赔,尤其别相信网络上吹牛的骗子。
   我观察的结果是买小不买大,因为我等是小家散户,手头能动用的资金毕竟有限,几万到几十万而已。只是想钻头觅缝地赚点零花钱。         

若是买单股价格高的股票,花钱多而股数少。每一股涨几毛块把钱没有多大的甜头, 盈利的百分比非常小。
   如果买单股价格低的股票,花同样的钱却可以买到几千几万股,如果每一股涨几毛块把钱,那百分比就比较高了,利润就比较丰厚。

怎样查找你想要购买的低价股?介绍下我的方法:先挑选出3~8元的几个低价股,记录下股票名称和证券代码,在买入股票的上面空格里填写证券代码,在股票走势图的左上方有个  分析,点开分析,在对话框第二栏你就可以检查这个股票的近期走势,波浪形经常大起大落的就要优先考虑。分析它经常的低价位是多少钱,高价位是多少钱,在股指下跌时就出手购买。一股说等到超过百分之十以上就可以抛售了,尽量短线操作。我上次一个低价股是达到百分之二十五抛售的。  
   千万不要每天长时间看股市,那伤身体,费时间。每天或者隔几天看一下股市的涨跌就行了。

这仅仅提供给冯老爷子参考,纯粹是个见,不能作为炒股票的有效方法来看待。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
熊一一一
俺家宝宝

板凳
我这几天损失惨重,越跌越买,昨天已经满仓了。今天去上海,等下周再看。

地板
俺以为目前依然是上蹿下跳的猴市
是赚零花钱的好时机

疯老爷子 发表于 2017-5-25 04:52
我这几天损失惨重,越跌越买,昨天已经满仓了。今天去上海,等下周再看。

越跌越买这就对了,目前虽然有损失,等股指反弹时你就偷着乐吧。
我用4.19元一股的价格买了洛阳钼业12400股,前几天曾经有3000元的利润,我以为还会涨,没抛,结果又跌回去了。
洛阳钼业我曾经以3,98元一股买进来,5,30元抛出。
中国重工我前年傻乎乎听从别人建议,以14,5元一股买进,以后暴跌,我又买进一些低价的平均到10元一股,有3000股,现在跌到6.04元一股,我亏损13746,99元。我只能吧嗒吧嗒干瞪眼看着,哈哈!坐株守兔呗。
吸取教训,以后就自己分析股市,选择性购买,基本没有再套牢的。

天下白 发表于 2017-5-25 06:13
俺以为目前依然是上蹿下跳的猴市
是赚零花钱的好时机

高见!

北极北极 发表于 2017-5-24 23:18
熊一一一
俺家宝宝

欢迎新朋友!

碧姥爷好兴致啊!
什么时候请我们喝酒啊?
你得定个时间地点啊什么的
冰箱里的食品放久了也不太好的
咳咳

六指为挠痒 发表于 2017-5-25 09:08
碧姥爷好兴致啊!
什么时候请我们喝酒啊?
你得定个时间地点啊什么的

哈哈!个馋猫,大碗喝酒,大块吃肉这是小事,赚点零花钱可以吃N次酒肉,快说说你炒股票的经验,别一个人偷着乐哈!

碧天 发表于 2017-5-25 09:16
哈哈!个馋猫,大碗喝酒,大块吃肉这是小事,赚点零花钱可以吃N次酒肉,快说说你炒股票的经验,别一个人 ...

回碧姥爷的话

阿衫一直很穷没有余钱炒股的
对钱也没什么概念
就知道赚一毛用九分
刚够过生活。

六指为挠痒 发表于 2017-5-25 09:36
回碧姥爷的话

我也一样。
股市就象成了别人家老婆的初恋,看了十几年,没敢下手~

碧天 发表于 2017-5-25 08:41
越跌越买这就对了,目前虽然有损失,等股指反弹时你就偷着乐吧。
我用4.19元一股的价格买了洛阳钼业1240 ...

我觉得涨跌是按百分比计算的,与股票价钱没有关系。

总是想疯哥赚的,多少能蹭几个红包,也是好的

六指为挠痒 发表于 2017-5-25 09:36
回碧姥爷的话

咱不是零花钱不够用吗,才打炒股票这馊主意噻。

云在眉梢 发表于 2017-5-25 14:11
我也一样。
股市就象成了别人家老婆的初恋,看了十几年,没敢下手~

我也是最近这两年才自己摸索着炒股票,以前傻乎乎地按别人指点的买,结果套牢了。

现在摸到一点小门道,时不时能捞点零花钱。

疯老爷子 发表于 2017-5-25 14:16
我觉得涨跌是按百分比计算的,与股票价钱没有关系。

这就是各人的看法不同,操作的结果也不会相同,我知道你在炒股,所以时不时知会一下。
但是股市上涨跌是按百分比计算的依据就是钱。

野妞 发表于 2017-5-25 17:44
总是想疯哥赚的,多少能蹭几个红包,也是好的

今天股市翻红,哥的股票竟反其道而行之,继续穿着一身绿跳独舞。

今年股市,一部老电影:《熊迹》

我是来打酱油的 发表于 2017-5-28 22:12
今年股市,一部老电影:《熊迹》

逼急了,我就割熊肉下酒!

今天要割熊肉当下酒菜了

疯老爷子 发表于 2017-5-31 07:42
今天要割熊肉当下酒菜了

耐心点,股市正在回升,等你的股票上涨了再抛。