切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 拍妹和拍哥的传说

拍妹和拍哥的传说 [复制链接]

主楼
搜索本主题
台湾有个传说,传说有个望夫崖。在那望夫崖的旁边就有个妹子爱拍哥。拍哥每日出海打鱼。
再到街上换点盐巴,打到的多的时,总是不不忘给拍妹扯上二尺花布回家。
拍妹舍不得穿。见人就说拍哥可稀饭拍妹的。
有一天,拍哥又出海打渔去了。拍妹对拍哥说,俺在望夫崖上等你回来。
由于台湾的渔民太多,陈水扁出了对联“秋刀出鞘渔民笑”,可是打渔的越来越多,附近的鱼都被打光了。
拍哥,只好去很远的地方打渔。一不小心就到了钓鱼岛附近。
那些小鬼子早已把岛占了,还在岛上插上了,太阳旗。
拍哥。为了打到更多鱼,就要去冒险。可刚把小渔船划到钓鱼岛附近,日本鬼子就把小钢炮架起来了。
对准了拍哥就是一炮。
拍哥,还没有来得及反应过来,已掉到了海里去。这下好没有了船。只能顺着海潮漂啊漂。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
拍哥又躺枪了,俺深表同情。。。。。

板凳
一不小心就漂到了,加勒比海峡。话说这是海盗出没的地方。拍哥在海上漂了数月早已饿得皮包骨头,能吃下一头鲸鱼。可拍哥不知道他已漂到了加勒比。望见有个岛就拼命的用树枝向那个岛划去。
可拍妹的在望夫崖望了数月也不见拍哥小船的影子。于是就想到拍哥已经殉难了,回来的渔哥们都告诉她说最后一次看见拍哥的船是在钓鱼岛旁边后来他的小船就不见了。
拍妹越听越难受,每天都在望夫崖上唱歌,希望着拍哥早日能回来。

地板

拍妹是这样唱的“打渔的拍哥爱喝酒,只是一去不回头,妹的在这望你快回来。等上三年也不见我那个心爱的拍哥哥!”唱着唱着就开始哭泣,整个海开始翻滚。
海神波塞冬被她的哭声给烦透了。拿了三叉戟就乘着浪来到了望夫崖。骑着一头鲨鱼对拍妹狠狠的说“你要是再哭,就把你扔到海里喂鲨鱼!”
拍妹觉得没有拍哥活得也没意思了。就对波塞冬说”我不怕死,如果死了能见到俺的拍哥!就算是死俺也不害怕!不害怕!”
波塞冬被丫的哭声弄得晕头转向的,只好告诉拍妹的说“你的拍哥现在在加勒比海峡,落到了海盗的手里,怕是凶多吉少!除非!”
拍妹一听更加难受说“说只要能救出俺的拍哥,俺就是给你做牛做马也愿意!”
波塞冬沉思了片刻说“除非你!”

拍得好!

支持!

使劲拍,我们喜欢看。

唯恐天下不乱的节奏。

拍妹听着波塞冬的话觉得他再绕圈圈就说“你说,只要能救出俺的拍哥,就是变驴子变马俺也乐意!”
波塞冬一听哈哈大笑说“不要你变驴子。就是把你变成海妖,你可愿意!”
拍妹一听说“不就是不长腿的美人鱼么。每个月还不用来大姨妈,俺愿意,俺愿意!”波塞冬说“变成人鱼以后你就没有记忆了!你可愿意!”
拍妹对波塞冬说“我现在没有俺的拍哥,苦恼极了,俺愿意没有记忆!”
波塞冬被丫的真诚感动了,于是就念动咒语,只见望夫崖上的拍妹,慢慢的变成了一个漂亮的美人鱼。
只见此鱼,真是好鱼啊。
红灿灿的鳞片包裹着窈窕的身材。最主要的是胸还变大了。性感多了。
美人鱼,在月光下拿着一把竖琴,就唱歌了。所有听见美人鱼歌声的人就被她的歌声吸引不知不觉的就跌倒了崖下,真是太有才了。

就这样,拍妹神奇的变成了海妖。有一天她来到了钓鱼岛旁边洗澡,被一群日本鬼子看见了。日本鬼子叽哩哇啦的要抓住美人鱼,美人鱼就像长了魔力的一样唱起了歌。
日本鬼子被美人鱼的歌声迷惑住了,一个个的掉进了海里。
然后一大群鲨鱼就把那些日本鬼子拖走了。原来海神波塞冬是为了养过他的宠物,把拍妹变成了海妖,又用海妖的歌声来迷惑那些坏人。这样波塞冬的鲨鱼们就有狗粮吃了。
而且最大的好处是不用花钱买狗粮了!耶!波塞冬觉得这太有意思了。
可是拍妹完全想不起自己是谁了。有一天她又来到了,加勒比海峡,可拍哥就被海盗们关在那个小黑屋里。
每到,月亮升起来的时候,拍哥就想着拍妹,于是就感到非常难受。
这时候,透过小黑屋的窗子,拍哥能看见,在海礁上坐着一个拿着竖琴的美人鱼在唱歌。

美人鱼是这样唱道“你从哪里来,我的朋友你好像一条鱼儿溜进我的被窝!”
拍哥望着雪白的月亮,听着美人鱼诱人歌声,就叹息着唱“我从海里来,带着小酒窝,想起了拍妹,酒干了汤卖壶,酒干了汤卖壶!”
独眼海盗,看见了拍哥在唱歌就拿着大刀说”你再唱这么难听的歌我就把你扔到海里去喂鱼去!死到临头还穷开心!”
拍哥说“我是一个流浪的人,我已经远离了我的故乡,难道唱歌也不行吗?你们真是太没有人道主义了!”
独眼海盗笑道“你和一个海盗谈人道主义!你真是鸡巴太有才了!”
可是美人鱼听到了拍哥的歌声感觉到是那么的熟悉,可是怎么也想不起来!只是感觉到头疼。噗通一声跳进了海!

拍哥在小黑屋里。望着那一只又大又肥的月亮,就喃喃的自语。一天天的就这么过去了。
美人鱼每到月亮圆的时候就会衔着很多好吃的来看拍哥。
美人鱼对拍哥说“年轻人啊,为什么你一个人这么孤独?你的家在哪里啊!”
拍哥隔着小黑屋的窗子对美人鱼说“有一天我去打渔,后来掉进了海里,后来我就漂到这里来了!”
美人鱼看着他忧伤的眼睛问“年轻人你叫什么?”
拍哥抓着窗棂说“我叫拍哥,我的家在台湾,你呢?你是谁,你又是从什么地方来的呀!”
美人鱼感觉亲切极了,好像这个人和自己有很多关联可是无论怎么也想不起来了。
她哪里知道这就是她的拍哥哥啊!
可拍哥也看不出这就是他日思夜想的拍妹啊!
这真是。近在咫尺间,难得不相认!
美人鱼又问他“那他们为什么要把你关在这里啊!?”
拍哥对着月亮说“我掉到了海里顺着洋流就漂到了这里,愿以为,经历了磨难就可以回家,谁知道遇上了一群海盗,他们抓住了我,天天折磨我!唉恐怕这辈子我都没有出去的机会了!”
美人鱼也被拍哥的话感动了对拍哥说“你不要害怕,每到月亮圆的时候,我就会来陪你的!”
“嗯,除了俺的拍妹,在这世界上你是对俺最好的鱼!”拍哥伸出手摸摸美人鱼那光滑的身体。

“你拍一,我拍一,我们一起做游戏,你拍二我拍二,两个娃娃过家家,你拍三我拍三,脱了汗衫去爬山。”
就这样,这一对天涯沦落人,一个变成了小黑屋里的囚犯,一个变成了人鱼。
每到月亮圆的时,美人鱼就拿着竖琴坐在海礁上唱歌给拍哥听,小伙伴们要问为什么美人鱼不救拍哥出这个小黑屋呢?
是啊,这也是俺奇怪的,原因是紫酱的。
吃瓜观众们说,海盗是属于海上的黑魔法的拥有者,就连波塞冬也拿他们没有办法的。海神的法力是对海盗们无效的,所以,海妖无论有多少魔力,可是对海盗们却一点办法都没有,所以,拍哥还要在小黑屋出不来。
就这样,这对你也不知俺是谁的谁的谁,稀里糊涂的过了很久。
有一天,妈祖来了————汗这个东方的女海神也赶来凑热闹。

妈祖对拍哥说“我是来救你出去的人。可是你一定要记住我的口诀!才能避开那些海盗们的黑魔法!”
“什么口诀啊?妈祖娘娘!”拍哥抓住铁窗条迫不及待问妈祖。
妈祖说“你要等美人鱼来得时候,摘下她的鳞片给我,我才有救你出去的办法!”
拍哥说“那鳞片,揭下来美人鱼还不疼死呀!”
妈祖耸耸肩说“没有办法这是唯一破除封印的办法!如果你不想出去就算,我还要去云游,葛德拜!”
“你急着别走啊,让我好好想想”拍哥还是为了自由,顾不上那许多了。
这一转眼又到了月亮圆的时候了,美人鱼又带了好多好吃的来到了拍哥的小黑屋旁。
拍哥看着她幽怨的眼神,还是舍不得下手,可是为了自由。理智终于战胜了冲动!
拍哥还是顾不了那许多犹豫了,一把抓住了美人鱼的尾巴,美人鱼一看这一手大声的叫到“我对你那么好,你却要来伤害我,人类都是大骗子!”
拍哥内疚的说“对不起了,美人鱼妹妹,等我出了这小黑屋,俺就来找你给你应有的补偿!”说完就揭下了美人鱼的鳞片。
美人鱼疼得大叫“不要拿走我的鳞,不要拿走我的鳞!下次我再也不相信人类了!”
可是拍哥还是把那光灿灿的鳞片拿在了手心里了!

妈祖娘娘,看着拍哥拿到了美人鱼的鳞片就对拍哥说“美人鱼的鳞是世界上最坚硬的没有她的鳞划不开的东西,你试试划开那铁条!”
拍哥不相信,就拿着美人鱼的鳞望那铁窗上的铁条上一放,那些铁居然像泥巴一样的不结实。
拍哥,终于把脑门挤出了那个窗户,那个他整整蹲了八年的小黑屋啊。这下他可自由了。
他想放声高唱“我要飞得更高,更高,飞得更高,像狂风一样舞蹈蹈蹈蹈,特么的有海盗!来鸟!我靠你大爷!”

独眼海盗,一看拍哥的胡子长了整整八年的胡子,已经八年没有刮胡子了。独眼海盗吓了一大跳,拔出弯刀问“汝是何方妖怪,敢来夹了逼海峡捣乱!”
拍哥把美人鱼的鳞在风中那么一晃,大喊“你看这是虾米!”
独眼海盗一看呜呼哎呀。问世间什么东西最硬?当然是美人鱼的鳞。
见了如此坚硬的东西那些宝剑弯刀全都是破铜烂铁。
这可如何是好呀!独眼海盗一吹口哨,好嘛,这下可来了一个大家伙,这有足足三十层楼那么高的秃脑袋,一个大家伙,远古八爪鱼,超级海兽,这太平洋,大西洋,都没有比这家伙更大的海兽了。
它每九百年出来一次,一次能吃掉整个海里的鱼。然后开始睡上九百年,每出来一次就会发生一次大海啸。
这不,海啸就是这样形成的!
拍哥一看,这个大家伙,对着拍哥一个哈欠,那是真臭,九百年的口气那能不臭?

有意思,拍妹版的美人鱼,拍哥版的肖申克的救赎。两者合一,精彩演绎,如有雷同,实属巧合。咳咳。。。

拍哥高举着美人鱼的鳞片,有如此法宝在手,俺怕你个鸟!说来也奇怪,那个远古八爪鱼见了那美人鱼的鳞片居然变得温顺起来了呢?还用巨大的触手,不停的揉着小眼神。
如此凶残的家伙也被美人鱼的鳞给感化了,这东西太神奇了。拍哥不知美人鱼的鳞都是有神奇的魔力的东西对一切魔物都有魅惑的作用呢!
拍哥,高举着放射着光线的美人鱼的鳞大喊“希曼,俺要变身了!俺要飞!”
说来真神奇,果然,拍哥的脚下生出了一朵云,拍哥大笑“哈哈哈——这真是大难不西,必有后福!云儿云儿快快送我回故乡!”
这朵云正是那五百年前大闹天宫的齐天大圣孙悟空留下的筋斗云。
说完那筋斗云一个跟头十万八千里,飕飕的耳边生风。拍哥睁开眼睛,已经落在了台湾海峡上空。

写得好棒,妹妹好喜欢哥哥的文字。

这时的美人鱼真躲在望夫崖下偷偷的哭,一边哭一边诅咒“人类都不是虾米好东西。都是大骗子!骗子骗我的鳞。深深太平阳里,深深伤心!深深太平洋里深深伤心————”
拍哥,降下云彩,轻轻的一捋胡子,我靠,这胡子真够长哒。能当扫把用。这样去见俺的拍妹,还不把她吓坏鸟。于是就在海边刮胡子。
这时候,美人鱼看见了他真实的面孔,一下子忽然的想起来了,那个英俊的拍哥,那个和她一起背着鱼篓赶海的拍哥哥又回来了!
拍妹简直不相信自己的眼睛,她想拥抱着她的拍哥,可是她的手怎么是鱼鳍呢,她想跑,可是她的脚怎么也迈不开。那是鱼的尾巴呢!
可那这真的是她日思夜想的拍哥啊。
而今拍妹却是一条半人半鱼的怪物,这如何去见拍哥啊!真的急死个人。

这时,拍哥看见了躲在哪里偷哭的人鱼,他感觉太对不住这么好的人鱼了,多亏有了她的鳞片,他才得以重见天日。这可要好好的感谢她呢!
想到这里就走过去,问道“还疼吗?不是我故意要骗你了那,有一首诗歌是这样说的!”
人鱼看着拍哥真诚的眼神,听他念叨“生命曾可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛!”
刚刚念完,人鱼忽然在变化,人鱼慢慢的变成了拍妹。那一双水灵灵的大眼睛,吧唧吧唧的眨巴着望着拍哥。
“拍妹,是俺,俺是你的拍哥啊!”
“拍哥,是俺,俺是你的拍妹啊!”
艾玛,啥干柴烈火,问天下情为何物,只教生死相许。四目相对,两个人紧紧的抱在了一起,他们再也不要分离了。就这样他们幸福的生活在了海边!

翰林探花 发表于 2017-5-24 22:35
有意思,拍妹版的美人鱼,拍哥版的肖申克的救赎。两者合一,精彩演绎,如有雷同,实属巧合。咳咳。。。

每一个男人心里都有一个美人鱼的传说!

一路格桑花 发表于 2017-5-24 22:44
写得好棒,妹妹好喜欢哥哥的文字。

真的呀,那哥哥每天都编故事给妹妹听!一直编到一千零一夜!

一百零八夜 发表于 2017-5-24 23:07
真的呀,那哥哥每天都编故事给妹妹听!一直编到一千零一夜!

谢谢哥哥,哥哥真好。

不过现在哥哥有点困鸟。所以哥哥要去睡觉了。葛德拜了。

一百零八夜 发表于 2017-5-24 23:09
不过现在哥哥有点困鸟。所以哥哥要去睡觉了。葛德拜了。

赶快滚去睡觉

敢编排哥,哥找似水流年削死你

拍岸浪 发表于 2017-5-24 23:20
赶快滚去睡觉

敢编排哥,哥找似水流年削死你

汗,找帮手也木有用。