切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 泡妞到撩妹

泡妞到撩妹 [复制链接]

主楼
搜索本主题

泡妞到撩妹

泡妞是一门学问,还是一种技术?是一群流氓,还是泛泛之下的心态?
    兼而有之吧,现在不都泡上帅哥了吗。
    不,泡男神,泡大叔。
    生泡,越泡越有味。

泡的感觉出来了,泡,需要时间,泡茶,泡菜,泡萝卜,泡花花,泡澡堂子,泡红袖,泡六星,泡出三分暧昧,泡走七分光阴。
    妞自是女人了,不是所有的女人,一定年龄限制的女人,有点傻有点二有点不管二七二十一三八二十三的妇人。
    当然,同意先泡的是小女子,然后呢。泡熟了呢。
    小妇人。

泡妞是新词了,其实偷了一点谈恋爱的意思,但动机不一样,泡只为一壶饮,恋爱和婚姻有很多勾结,许是新时代的闪族门对婚姻有点恐惧,房啊车啊压着,男人又离不开女人,只能开泡。
    所谓哪个少女不怀春,哪个少男不多情。

我们曾经的时代,除了说恋爱,也有叫压马路的,意思相近,压马路也是要功夫要时间,才能淌过那条河。我压过马路,嗅着杨柳飘絮,和汽车扬起的尘埃,有一搭没一搭的走着,绞尽脑汁寻找可以延续的话题,汗水打湿了裤裆,还美得不行不行的。
    有一种说法,叫“好”,谁和谁好上了,就是泡上的意思吧,不过好很含蓄,有点腐烂的诗意,我和你好上了,啵一个,花和探花好了,啵一个,这是可以公开的,嘴巴与半夜的意淫,也会湿了裤裆,累了日月。
    另一种说法,叫把妹,还是男人主动在先,为什么要男人在先,为什么不可以把哥把大叔,听着就想哭,把你大爷,丫说。丫的。
    泡妞是在广东听到先,同时听到的还有打炮,打飞机,打你大爷,怎么不打航空母舰呢?嗯,懂了,裆量不够。

四川过去有种说法,叫扇荷包,问的人一脸猥琐:你和那那谁扇荷包啦!四川话本身就难懂,什么梭叶子啊杷耳朵什么的,在川内横冲直撞,出川就杷了。
    我至今也没搞懂怎么就扇荷包了。

有段时日,贵州流行媳妇一词,说媳妇=泡妞。
    但不全等,贵州有点走在男女平等的前面,说媳妇之后,男孩就是女孩的媳妇了,女孩自然是男孩的媳妇。
    妞,你媳妇是谁?夫子。
    又是一大爷。

现在通行一词,撩妹,风情万种,哆味十足,够矫情,够小骚。
    老师告诉我,撩是动词,我问老师,泡是什么词?老师流了眼泪:泡是慢动词,撩是,撩是快动词,
    我给老师量了体温,42.8

撩和拨是一家人,一个系统的龟儿,总是有点使坏让少女上当的感觉,哪个少女能经撩,哪个少妇不想撩,一江春水向南流的事。二十几世纪啦,我们做着大国梦,在很多领域内,自当向大国看齐,继而领先,比如关于撩的观念,对待撩的态度,决定了咱们性的文明程度。
    啊,啊呸

在重庆,下班就和同事急吼吼的开车直奔大学区。
    会计,一个小美人,可能也憋坏了,拦我们在办公室:哥哥,你们下班都这么急着,去耍什么呢。
    我脑壳让砖拍了,开口就回:泡妞去。
  小美人等那小泪珠儿自己渗进了洁白的皮肤,眨巴眨巴大眼,期期艾艾滴言道:你们怎么不泡我呢!
    就有了一分半钟的傻傻的宁静。
    我也宁静。猪一样的宁静。
    妞真是个小美人,凹凸有致玲珑剔透此起彼伏,男人喜欢的零件和套件、音响她都备齐了的。
    我把纸巾递给身边流着鼻血的小帅狗。
    我说,我什么也没说,假模狗样的讪讪笑笑,绕过面前明目张胆的色诱,流水而去。

那天晚上,我失眠了。
    流了很多。
    姐姐,谁泡谁,谁撩谁来着!
    下盘,不带这样玩的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
坐夫子沙发,切撩妹之瓜。哈哈。。。。。

点到为止 该用户已被删除
板凳
LZ老气横秋,太特么啰嗦了,晚上吃什么,下面,呵呵

地板
从泡妞到撩妹,开聊有料,笑料迭起,最后还埋了一伏笔,到底谁撩谁?原来无招胜有招。好,实在是好!!!

你泡妞还是妞泡你?

翰林探花 发表于 2017-5-24 12:51
从泡妞到撩妹,开聊有料,笑料迭起,最后还埋了一伏笔,到底谁撩谁?原来无招胜有招。好,实在是好!!!

探花表过了,还是得有真招
现在的泡妞
现实得很啊
等撩最好

碎碎念念 发表于 2017-5-24 19:17
你泡妞还是妞泡你?

互泡
我给你洗脚
等等,我打洗脚水去

夫子老气横秋 发表于 2017-5-24 21:29
互泡
我给你洗脚
等等,我打洗脚水去

俺不好意思让长辈给窝洗脚
你洗你的
我一会去洗澡。。。

翰林探花 发表于 2017-5-24 12:51

主要是妞好
无妞不成撩
无妞
自己泡脚

研究的够细致

这帖子有意思。

木有研究,必须细致
事关操守
马不得
也虎不得

有无意思不重要
开心就好

需要时间,需要耐心,还需要情怀。

云淡风清 发表于 2017-5-26 17:12
需要时间,需要耐心,还需要情怀。

时间如水
耐心欠缺
情怀!有,有,有
大情怀
就指着情怀混余生呢

夫子老气横秋 发表于 2017-5-28 22:49
时间如水
耐心欠缺
情怀!有,有,有

大情怀的言下之意是不是博爱?

研究出境界了

女人怕缠夫