切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 吃瓜群众注意了哈

吃瓜群众注意了哈 [复制链接]

主楼
搜索本主题

想当年,花香镇貌美如花敢爱敢恨的第一美女花枝俏,爱上了镇上第一珠宝商家风流倜傥的大公子花岗岩,也就是现在花萝卜和花生豆的亲爹,他俩当时那场轰轰烈烈的爱情感天动地,至今被传为佳话。不想后来又横空冒出来一个花和尚,那花和尚也是个风流情种,看上了已经嫁人且生了三个千金的花蕊夫人。可花枝俏偏偏又节外生枝被花和尚迷倒,衍生出又一段错综复杂的爱恨情仇。后来花枝俏带着满身的情伤离家出走,据说临走前生下了一个男娃,那男娃身上有颗豆大的痣,只是不知道那男娃身在何方。后来花和尚也因为有伤风化被花香镇的男女老少赶出了花香镇。
    如今,花枝俏又回到了花香镇,热热闹闹的干起了花满楼的饭庄生意,前几日那花和尚也鬼使神差的回来露了个面,对着花朝月夕的闺楼喊了两嗓子,楞说月夕是他的女儿,看来这又是一个迷。唉吆喂,咱们花香镇再也不能平静了,花姑姑我是最不怕热闹大,就怕热闹不够大的,不知道大家伙啥想法,如果有空的话就搬个小板凳,咱们静静的当个吃瓜群众。大家说好不啦?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
真是错综复杂

板凳

以上仅是花姑姑高价从狗仔队手里买来的的小道消息哈,道听途说也说不准,真假虚实且看当事人和编剧导演的具体安排哈

地板

是吧,花姑姑我都眼花缭乱了

狗血剧场加量版吗是?

我跟花萝卜什么都不趋同,我应该是那个有痣青年吧。或许是花枝俏和花和尚的娃儿,而花前月夕真可能正如花和尚自己所言,是和花夫人的女儿。

不管怎样,我都是无辜的!

娱乐花生豆 发表于 2017-5-24 11:54
不管怎样,我都是无辜的!

娃无罪,混蛋的是乱生娃的

神经 发表于 2017-5-24 11:56
娃无罪,混蛋的是乱生娃的

也不是,最混的是我哥,我大义灭亲地说!

花大姑,联想发展剧情不能违背最基本的东西。
花枝俏年轻的时候是京城一枝花,不在花香镇。
花和尚是多年痴恋花蕊夫人,无果,在花蕊结婚后伤心而出家的。

花香镇也不是花枝俏的故乡,是她的老情人花岗岩的故乡,她为寻找花岗岩而来到花香镇,却发现花岗岩在几年前已经去世了。

孔布 发表于 2017-5-24 13:30
贵镇真乱

真相在12楼。

С

我也是道听途说听来的,说说图个乐子而已。。。剧本不是在那摆着的么,别人自然不会当真。玩儿而已,眉珊也别当真。

咳咳咳,花姑姑我年纪大,忘性也大,再说都几十年的陈芝麻烂谷子的事儿,本姑姑哪里还记得清,说的话谁也不要当真去听哈,哎吆喂,我还是喝我的酒罢了

娱乐花露水 发表于 2017-5-24 16:57
我也是道听途说听来的,说说图个乐子而已。。。剧本不是在那摆着的么,别人自然不会当真。玩儿而已,眉珊也 ...

道听途说的事不保准正确,要相信科学

后来花枝俏带着满身的情伤离家出走,据说临走前生下了一个男娃,那男娃身上有颗豆大的痣,只是不知道那男娃身在何方。
----------
这男娃是花生豆吗?我很八卦的问

瞧得脑袋都疼了
比做个满汉全席还累
操介么多咸心也没见尔瘦下来。。。胖得压塌炕,俺嘟囔着说,赶紧回锅去瞧兔子肉去,昨儿个那谁送来的,烀了一大锅。。

赶紧回来吃噢,顺带捎二瓶大地魂回来

娱乐花椒 发表于 2017-5-24 17:11

花大厨,该发一主贴了,用你的三寸不烂之舌展示下你的厨艺啊,你长的有没有我帅,不靠点厨艺咋能吸引住花媒婆?

嗯,花香镇是个有故事的地方。

当事人路过 只是笑笑 嘿嘿

我那豆豆弟不是我亲弟弟吗?

娱乐花椒 发表于 2017-5-24 17:10
瞧得脑袋都疼了
比做个满汉全席还累
操介么多咸心也没见尔瘦下来。。。胖得压塌炕,俺嘟囔着说,赶紧回锅 ...

咳咳,哎吆喂,我这脸咋又红了,以后谁都不许再提糖醋鱼糖醋排骨糖醋里脊糖醋虾仁啥啥啥的,花姑姑我要减肥。。。

娱乐花椒 发表于 2017-5-24 17:11

好啊好啊,大地魂我那有十箱,一天拿两瓶,天天拿

神经 发表于 2017-5-24 17:57
花大厨,该发一主贴了,用你的三寸不烂之舌展示下你的厨艺啊,你长的有没有我帅,不靠点厨艺咋能吸引住花 ...

再帅你也是神经

娱乐花心萝卜 发表于 2017-5-24 18:33
我那豆豆弟不是我亲弟弟吗?

问你爹去