切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我与明星在合唱-左右声道版----香马合唱--夏洛特烦恼

我与明星在合唱-左右声道版----香马合唱--夏洛特烦恼 [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
介绍: 夏洛特烦恼
电影《夏洛特烦恼》同名主题曲《夏洛特烦恼》
作词:冷碗碗
作曲:冷碗碗
演唱:金志文
我会在你身边 你左右 绝不会回头
你的一举一动 像心跳 牵动我所有
我会在你身边 你左右 绝不会放手
无论昨天今天和以后 一直到尽头
黎明前 另一头 看着过往的云烟
在海角和天边 划出一道美丽的曲线
不明白 要多远 看那漂浮的时间
和过往的云烟 却抹不掉对你的思念
我不会走 从今那些红的白的灰的冷的和一切
也带有 看着你被一片一片一点一点的带走
不停留 想起那些每天每天每夜每日的守候
别回头 我还没走
我不会走 从今那些红的白的灰的冷的和一切
也带有 想着你的一片一片一点一点
我会想念你的想念 我
想起那些每天每天没夜没日的守候 WU~~~WO~~~
我会在你身边 你左右 绝不会放手
无论昨天今天和以后 一直到尽头

板凳
搁置了好久,还是发出了,想想,不能耽误马儿的好声音
谢谢马儿的精心制作

地板
馨香 发表于 2017-5-11 16:46
搁置了好久,还是发出了,想想,不能耽误马儿的好声音
谢谢马儿的精心制作

为嘛要搁置很久那?为嘛还要想想那才发?简单的事咋整这复杂的?

效果不错

俩人都是明星呗

馨宝,啥子叫左右声道版?是不是和声?我看马儿也搞这个呢。好听好听

神经 发表于 2017-5-11 17:51
为嘛要搁置很久那?为嘛还要想想那才发?简单的事咋整这复杂的?

原因很简单,我唱的不好呗

我再给你沏杯茶来

大雅 发表于 2017-5-12 07:22
馨宝,啥子叫左右声道版?是不是和声?我看马儿也搞这个呢。好听好听

这个也是马儿制作的,大雅,你用耳机听,就能听出来了,左右声道就是我和马儿的声音在一边,沈腾和马丽的声音在一边

馨香 发表于 2017-5-12 12:25

哈哈哈,这纠结的

馨香 发表于 2017-5-12 12:31
这个也是马儿制作的,大雅,你用耳机听,就能听出来了,左右声道就是我和马儿的声音在一边,沈腾和马丽的 ...

马儿现在左右的癔症了都

这个电影看的我笑了又哭,哭了又笑,很喜欢的一部电影,也很喜欢这首歌!!!!有时间我也学学,两个好声音!!!!!!!!

夜叉 发表于 2017-5-13 08:02
这个电影看的我笑了又哭,哭了又笑,很喜欢的一部电影,也很喜欢这首歌!!!!有时间我也学学,两个好声音 ...

看疯了一个

馨香,你是最棒的!!!!

馨香 发表于 2017-5-12 12:25

哦原来是介样