切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 新疆游记------回家

新疆游记------回家 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我们的座位是走廊两边,一边一个,一边两个。 一上飞机,牛奶就把那个单独的位置霸占了,我说,我愿意做出牺牲让张叉叉挨牛奶坐,我单独坐,牛奶闭目养神,巍然不动。我看到牛奶嘴角的疱疹也莫名其妙的好了,没有丝毫痕迹,我气哼哼地对牛奶说:你看你(的嘴角),在外面糜烂了,回去老婆看不出丝毫痕迹。
近五个小时的飞行,牛奶不理我们,跟我们拉开距离,修身养性,好面对老婆。我也假装闭着眼睛睡觉,其实心里不晓得几澎拜,思觅着回家后么样应付老王的审查。
到了天河机场,一下飞机,温暖湿润的家乡气息扑面而来,这是我的城,我的家,我的空气,我熟悉而热爱的味道。
我去东航值班室帮张叉叉拿去的时候扣下的违禁物品。牛奶和张叉叉跟着司机去停车场,拿东西费了一番周折,因为这个时候已经是深夜,陈红包同学将东西留在值班室,已经换值班了。我等电梯下到地下停车场时,牛奶电话,说上了接我,我突然感动一下,哪晓得牛奶上来后,直奔厕所,等下出来,说是去脱毛裤去了。
上车后,车里一阵寂静,三人打斜打惯了,突然夹个牛奶公司里的人,都不知道怎么说话。于是张叉叉奋不顾身跳进粪坑,她率先打破沉默,她问牛奶,她的车子首保怎么保,我想牛奶当时心里一万头草泥马在奔腾:劳资豪车都换了几辆,带一个刚买车的老女人出来。
接着又是一阵沉寂,估计张叉叉在心里思觅着怎么找一个高大上的话题,于是张叉叉说:你们的车保险交几多?我一年五千多哦。王牛奶心里又是一万头草泥马在奔腾:妈的,劳资三枪车一天的保险费就是100多。
到了牛奶司机的家,牛奶的司机下去了,车换牛奶开,牛奶就破口大骂张叉叉太low,张叉叉就辩解说自己看到车里太安静,没话找话,不知道怎么说话了,其实她满肚子人生哲学心灵鸡汤,只是当时有个外人在,不习惯,一下子懵了。
牛奶送我们到小王家楼下,小王下来帮我们拎箱子。一周时间,小王的房子改变很多,家里都安了窗帘,装了网络,这是最关键的。因为家里有网络,小王没有去学校,小王将我的脏衣服洗了,他的女友远程教学怎么烘干。早上我起床时,已经有洗干烘干的衣服穿。
张叉叉一见小王,就问小王会不会给苹果手机解密。小王说:现在苹果手机加密的程度高得狠,FBI曾经要苹果手机跟一嫌疑份子解密,来看他手机里面的信息,苹果公司没有答应。您让一个FBI都解决不了的问题喊我解决?
一大早,张叉叉就在网上撩牛奶,牛奶一直没有理她,张叉叉就说:牛奶和老婆打架去了。中午十一点,牛奶上线,说:老婆罚跪12个小时,时间到了,接着他发来我们的账单,12小时不到,所有明细账单他都算出来了,该补的补,该退的退,接着牛奶就从三人行必有敌情群里退出了。

我也就把群解散了。
GAME OVER!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
王牛奶还是蛮潇洒滴么
带俩女人游新疆,回来只跪半天,赚翻了都

地板
平均5000块钱,还不算贵。

美好的旅行结束了,祝贺一下子!

野妞 发表于 2017-5-2 17:33
王牛奶还是蛮潇洒滴么
带俩女人游新疆,回来只跪半天,赚翻了都

能批准王牛奶和两位美女成行,牛奶老婆就不是一般的老婆。

NND
冲起的这三个浑名
“大盘鸡”、“茄子妹”、“羊肉串”
就能以流氓罪判处有期徒刑3年6个月了。
才跪半天!

疯老爷子 发表于 2017-5-3 06:10
能批准王牛奶和两位美女成行,牛奶老婆就不是一般的老婆。

肯定是背着老婆去的
要是批准的就不会罚跪

天下白 发表于 2017-5-4 08:25
肯定是背着老婆去的
要是批准的就不会罚跪

罚跪是老流说的。