切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 屎壳郎,中国。朝鲜

屎壳郎,中国。朝鲜 [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看人家一个那么大的官,口口声声带着西式幽默。超牛逼的。超级牛逼的还牛的潜艇。

板凳
可是后面的语言怂了。当然没有了牛逼的描写的地面部队!这些部队都是怂比。几个IS剿了N年!

地板
看来特斯郎。还是在诋毁奥巴驴。

习大大威武,我中国威武。在牛逼的美国人眼里,中国实力不可小觑。咳咳。。。。

希望中国帮助他。连续了强调了帮助!K你大爷的你当中国人都那么没脑子。
他以声东击西的手法来震慑朝鲜。试探中国,俄罗斯的底牌来了。
一石三鸟。

普京说,中国不差导弹,就差能把导弹竖起来的人!

翰林探花 发表于 2017-4-15 17:36
习大大威武,我中国威武。在牛逼的美国人眼里,中国实力不可小觑。咳咳。。。。

俺们扮演的是二战前的美国的角色。
那时候,知道美国什么最后一个宣战吗?
后发制人。一战定乾坤!

翰林探花 发表于 2017-4-15 17:36

其实,你要学学屎壳郎说话的描写,多把牛逼。用在语言里!逼没有什么罪恶的。你看人家那么大的官言谈举止!忌讳吧。

火花四溅!靠你大爷的!俺们国家的元首。可不是和你丫的搞基去的!

你可不能和俄罗斯抱团啊。你要和我们美国抱团俺们能在几年内挤兑俄罗斯。实现全球豪华的前景。这样吧。俺准备分出一大块馅饼给你!
俺们有高科技的系列的东西,全部低价转让给你。
二手的,要不!有最牛逼的牛肉。

一天天的,你也不累么?

那个娱乐版唱情歌活动,缺歌王,你有没有报名参加?

说到地面部队,特斯郎,想到了抗美援朝的。中国才是拥有最牛逼的地面部队。
虽然前面强调的最牛逼的装备,还是要靠人去操纵的。
然后恩威并施的。说强调他,不认识金正恩。明显的来摆谱的。
他害怕什么?害怕的不是朝鲜也不是中国。
而是怕他们捆在一起。中国有能力在几小时之内。把美国扁到石器时代去!

向晚 发表于 2017-4-15 18:08
那个娱乐版唱情歌活动,缺歌王,你有没有报名参加?

在哪里啊!俺去看看!不累啊。

向晚 发表于 2017-4-15 18:07
一天天的,你也不累么?

也只有你关心俺!俺会对你好的!

一百零八夜 发表于 2017-4-15 18:10
在哪里啊!俺去看看!不累啊。

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=560198&extra=page%3D1

俺又不会唱歌!公鸭嗓门唱的不好听!还总是跑调。

一百零八夜 发表于 2017-4-15 18:17
俺又不会唱歌!公鸭嗓门唱的不好听!还总是跑调。

我也不会唱,不过我报名参加了,我想要那个小娃娃的章子,布布说参加活动才有。

孔布 发表于 2017-4-15 18:24
跑调好,说明有特色

跑出风格跑出水平跑出境界

笑~

我找了一个不容易跑调的唱的。

你的马甲叫啥啊!俺去给你起哄去!

一百零八夜 发表于 2017-4-15 18:32
你的马甲叫啥啊!俺去给你起哄去!

不能够说,就是让别人听歌声来猜ID。

向晚 发表于 2017-4-15 18:34
不能够说,就是让别人听歌声来猜ID。

哦。还搞假面舞会啊!俺可是舞王!鬼舞步是俺独创的!