切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 逆流成河

逆流成河 [复制链接]

主楼
搜索本主题

https://kg.qq.com/node/play?s=vC9OtHven52OKv8P

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
你看看,能帖的。我就是用你这个地址。也就是说,你这个地址是正确的。那么,是否忘记勾选“纯文本”?或者忘记勾选“附加选项”里面的“HTML”代码?又或者顺序不对,应该先勾选,后粘贴代码!

如果之前的步骤都没问题的话,难道是粘贴你的地址进下面这个代码的时候,没有连着去掉地址连同双引号?或者粘贴时多了空格?

<IFRAME height=580 marginHeight=0 src="地址" frameBorder=0 width=520 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME>

地板
挺好听的。飘零唱歌特别认真~~~~

听不着,电脑快一个多月不响了!

金豆豆 发表于 2017-4-10 19:12
你看看,能帖的。我就是用你这个地址。也就是说,你这个地址是正确的。那么,是否忘记勾选“纯文本”?或者 ...

是我的顺序不对哈哈 谢谢老姐

左手刀 发表于 2017-4-10 20:19
听不着,电脑快一个多月不响了!

貌似手机可以听

梦飘零 发表于 2017-4-11 06:06
是我的顺序不对哈哈 谢谢老姐

嗯嗯。你学会就好咯。我这么笨琢磨出来的教程,肯定简单易学好操作,(*^__^*)。。。

金豆豆 发表于 2017-4-11 06:43
嗯嗯。你学会就好咯。我这么笨琢磨出来的教程,肯定简单易学好操作,(*^__^*)。。。

么么哒

这曲子过于孤零了些。想来也是陈年旧情绪了。
生活总需快乐安好的,是不是。。。

对了,刚放给你姐夫听。他说,唱得不错。。。

你听过阿桑的《寂寞在唱歌》没?跟这首风格特别相似。。。

好听

这是2016年很火的一首歌。

点个赞,先。

我电脑听的,非常好听,飘零的声音很干净。

统一回复 谢谢各位 问候老姐 姐夫  师兄 雾妞