切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我是你最大的敌人

我是你最大的敌人 [复制链接]

主楼
搜索本主题
你不知道,我是你最大的敌人。
可我,完全不明白。为什么要让我们在这世界相遇。
也许,你被我的真诚所打动。
一次次的我站在反面,站立在所有的繁华开落的尘世里。
我身上的魔性,永远无法祛除。
就如同我七个愿望无法去实现。
我的魔性被钉在我的肉体里。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

我的天神,永远不会明白,我是恶魔
我是魁魃。我被封印了所有的魔力
我只是窝窝乡那个小不点,带着打败旱魃理想出发。
我才是那头旱魃。那头巨兽,吞食天地。拥有毁灭的信念的魁魃。
我是你的敌人。我在失去魔力的时候。

板凳

那个天神。悄然在祈祷里来到打败旱魃的队伍。
是那个女天神,她不明白下等的庸俗生命,为什么有那么大的信念去消灭魔兽
我更不知道我被封印的魔力。只是在平凡去明白。
在一次次的信念里。我用血肉抵抗着洪流。
我是窝窝乡的小不点,我只想做一个打败旱魃的伟大的妖侠。
可我浑然不知,我就是那个魁魃。

地板

悟空,在月光宝盒里只想回到以前。菠萝菠萝蜜。
如果在月光里回到从前,我只想问说三个字“我爱你,白骨精”。
可悟空穿越到了更远的地方。盘丝大仙的盘丝洞。
悟空浑然不知他就是那个魔头,那个五百年前大闹天空的齐天大圣。
魔王,有股强大的冲破的理念。横在面前的都将成为飞灰。
没有什么可以阻挡,一切规则,一切规矩,都无法阻挡我
我要打上天宫,一个不留。神挡杀神,佛挡诛佛。
这是最大化的魔性,魔有什么不对?

魔难道就该镇压,魔性难道就是最下等的被扣上了黑色的帽子的最坏的想法?
不!我要一直杀向西天,问问佛主。
魔性是杀戮。是靠本事,毁灭三界的力量。

而,魔性最终被磨灭,磨灭魔性的是爱。
是用柔软化开坚硬的心窍。
当悟空还不明白,那个至尊宝。只是一个躯壳。
一个轮回里的无法超脱的自我。
一个凡胎肉身,受着某种教诲,无法掩饰的真诚的流露。

当悟空毫不费力的拔开了紫霞的长剑。那些注定了前缘。
已经毫不费力的,只想配合她一下。
只是轮回里的一个受着开悟的自我,那么疼。
当,面对自己的最爱,咬着牙。
我是你最大的敌人。我厌恨那个叽叽歪歪的唐僧。
我只要我的紫霞。我是无所不能齐天大圣,我是魔王的魔王。
在我幻化的穿越里。我找到了元神,失去的魔力。
可我只能戴上那些规矩。那个金箍。那个魔咒一样的痛苦。
我不能拉着我爱的人的手。
眼睁睁的看着她消失。却毫无办法。

打败天下无敌的人,最大的敌人是他自己,就如同除三害的周郎。最后一害是他自己。
战胜自己可以战胜一切。
你是我最大的敌人。我可以轻易的打败一切,可是我无法打败自己的魔性。
我们是魔也是人是神也是仙。
一切规则面前,我们是受了禁锢的凡人。用血肉在无数次的战火中去打败巨大的敌人的时候。
那些牺牲。值得吗?真的捍卫了和平?
何曾不是一个个飞灰湮灭的魔性的。那个魔兽就是我们自己的化身。

魔性就是本能。本能的魔性,是打不败的。
谁能做到对抗自己的本能?
神也无法做到。这是对立的对立的对立。
纯粹的矛盾。我是你最大的敌人。
就如同黑夜凝视着白昼,永远不可同时出现。
就如同爱有多深恨就有多深。

所以,超然不是去打败,不是去做到,毁灭。而是牺牲。
天地最大的人性是牺牲。很多人倒下了去了。
没有再能站起来。
他们,用血肉去和比自己强大数十倍的强大去斗争。永不妥协。永不放弃。
只因我是你最大的敌人!我永远在你对立的一面。
才会让你明白!对立。才不会造成倾斜和坍塌 。
所以极恶创造了极善。

三句话不离仙神妖魔,三层楼不离电影脚本,透过现象看本质,六星最佳编剧非九舞莫属。。。。。

又给自己树一个假想敌哦

我熟悉的六星就你们仨,哈哈哈,狼(羊羔)狼

似水流年 发表于 2017-4-8 20:04

一群狼在路上,一群羊在潜水,只是你还木看到,泡坛时间长了你就会知道。。。。

翰林探花 发表于 2017-4-8 19:39
三句话不离仙神妖魔,三层楼不离电影脚本,透过现象看本质,六星最佳编剧非九舞莫属。。。。。

你想看啥?要看机械妖姬?人和机器人嘿糗?

向晚 发表于 2017-4-8 19:41
又给自己树一个假想敌哦

最大的假想敌是自己,左右互搏。爱恨美丑黑白是非。公母。从没停止。

似水流年 发表于 2017-4-8 20:04

来吧。葵花点穴手!点了你穴道。啥是穴道?

其实,我们很平凡太平凡了。简直平凡到我们都感到吃惊。为什么这么平凡?
打败平凡的人是需要超越自己的。
神魔仙道鬼,全在世界里。
都是说的人间的故事。那么感动人。能感动人的故事
只因我放弃了神的箴言
我总以为我已超然万物
那么不顾一切的站在你的面前
那一刻,我才发觉,整个世界都那么轻

我要放弃整个世界,只为了瞬间。实现了那些不可能的
我以为我是最弱小的
我用弱小微不足道的爱,那么发狠的要去战胜自己。
要学会那么多坚强去坚忍那么不能忍受的磨难
耶!
那么猛然的就觉得,平凡只是为了让我们明白。强大只在一念之间。
所有的善恶,所有的是非。所有的爱恨,
拿起来的时候多简单啊,需要放下时候多么难。
舍不得,杀了我自己都舍不得放下,放下奢念。

杀了你,还有什么放下不放下的呢

我是那么的没有用。我真的一点用都没有。
我放不下,真的放不下你。
我对自己千万遍说,我明天就把你忘了。
我会做到的。我一定能做到超然自己。
把心中的爱恨,黑白,是非。佛魔同时合在一起。
所以,从我最平凡的本色里。
理解了伟大的东西都是需要付出极昂贵的牺牲的。我牺牲了你。
我才能明白。那些生命含义是,好好活下去。

我是说我故事,也是说你。为什么能感动你,你知道吗?
只因为。感动你是因为你在听我的故事,在我的故事里感到了你自己的存在。
这是,通过虚构的故事流泪的真实。
一个不存在的故事,感动了所有的人。
一个最大的谎言,让那么多人流泪。不是奇迹。是因为,谎言能让我们感觉我们更真实的存在。

那一刻,我够不着你的手。任由你滑向深渊。
我只能,忍受金箍在我头上,越勒越紧。
我够不着你的手。虽然,我那么承偌给你,乘着七彩祥云而来。
我只能,从那一瞬间,顾及自己的痛苦,而放开你的手。
默默的走向,自己,走向原点。
背叛了爱,走向所谓的取经之路。降魔卫道。

一百零八夜 发表于 2017-4-8 21:05
你想看啥?要看机械妖姬?人和机器人嘿糗?

我想看你完完整整码出一篇作品,而不是像你现在这样豹头蛇尾乱写一气。意识流文也可以写得很美,你试试,我看好你。。。。。

向晚 发表于 2017-4-8 21:18

卡莫。来吧。等你杀了俺!来吧。我只是为我的思路找一些内涵,在故事以外的故事。

翰林探花 发表于 2017-4-8 21:57
我想看你完完整整码出一篇作品,而不是像你现在这样豹头蛇尾乱写一气。意识流文也可以写得很美,你试试, ...

找到核心。围绕核心一路码上去很难吗?关键是核心是什么?

为什么很多无法打动人的电视剧还在播放。因为缺乏内涵性。没有内涵就不能去做到最大化的同步交叉。
内涵就是故事的核心。
如何把内涵性扩大到,高深莫测。神鬼乱舞必杀技的境界有待进一步的开发!
人性的。必须要攻克的。攻克了人性的弱点就能码最牛逼的故事!

点到为止 该用户已被删除
向晚 发表于 2017-4-8 21:18

妇人之仁,呵呵

你难道不是这样的?你能把钱的信念丢掉?杀了你也不肯把钱丢在大街上。

这个“你”代表一切欲望!也是丢不下钱啊!谁能做到丢掉钱甘愿做个平民。把一切资源分给别人呢?
除非脑子烧坏了。