切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 大鱼海棠。音乐MV合辑

大鱼海棠。音乐MV合辑 [复制链接]

主楼
搜索本主题

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
别放到中间啊,往前置放吧。俺这窄屏只看到一半哦。。。。。

板凳
不错,俺拉动下面滚动栏可以一览播放器全貌了。。。。

地板
翰林探花 发表于 2017-4-6 20:57
别放到中间啊,往前置放吧。俺这窄屏只看到一半哦。。。。。

你显示器是窄屏的?

好听,就静静地听,听天籁之音沁润我心。。。。。

大鱼海棠,这部动画片好看吗?向妹看了吗?

翰林探花 发表于 2017-4-6 21:01
大鱼海棠,这部动画片好看吗?向妹看了吗?

好看的。

向晚 发表于 2017-4-6 20:58
你显示器是窄屏的?

是啊,液晶窄屏,用了很多年了,舍不得换。。。。。

那俺去找来看看。今晚就看大鱼海棠消遣了。咳咳。。。。

好听,很空灵。第一首。男的唱的不好听。

这首歌前阵子,偶然听过一次,很好听,没想到过了这么长时间还能再次听到,并且终于知道了歌名

这部动画片看了一下宣传,很象宫崎骏动画片的风格

你相信奇迹吗?生命是一场旅程,我们等了多少个轮回才有机会享受这一次旅程,这短短的一生,我们最终都会失去。
你不妨大胆一些,爱一个人、攀一座山、追一个梦,是的,不妨大胆一些。
很多事我都不了解,很多问题也没有答案,但我相信,上天给我们生命,一定是为了让我们创造奇迹的。
《大鱼·海棠》
电影看完了,以上这结尾之句甚妙。。。。

翰林探花 发表于 2017-4-6 23:19
你相信奇迹吗?生命是一场旅程,我们等了多少个轮回才有机会享受这一次旅程,这短短的一生,我们最终都会失 ...

那侬用生命都干了些啥嘛?

上班。下班,买菜,炒菜。吃菜。睡觉。做梦。死了!
所以。
生命能创造奇迹那都是忽悠人的话。大部分生命属于废物,附属品。

也就是说大部分的生命是庸俗的。麻木不仁的。所以不要抱有侥幸心理。随时接受庸俗的挑战。
战斗吧,战士。只有放手一搏。才能冲出地牢。

一百零八夜 发表于 2017-4-7 06:33
也就是说大部分的生命是庸俗的。麻木不仁的。所以不要抱有侥幸心理。随时接受庸俗的挑战。
战斗吧,战士。 ...

咱俩彼此彼此,互相激励吧。所谓奇迹不在远方就在自身。用自身的行动向庸俗挑战。一起加油。。。。。

翰林探花 发表于 2017-4-7 07:32
咱俩彼此彼此,互相激励吧。所谓奇迹不在远方就在自身。用自身的行动向庸俗挑战。一起加油。。。。。

好的,等俺发达了。带你吃肉。泡妞。

一百零八夜 发表于 2017-4-6 21:25
好听,很空灵。第一首。男的唱的不好听。

周深是男的。

布布,早上好。

任逍遥 发表于 2017-4-6 22:05
这首歌前阵子,偶然听过一次,很好听,没想到过了这么长时间还能再次听到,并且终于知道了歌名

说明你与这首歌有缘份,看,你们能够重逢。

任逍遥 发表于 2017-4-6 22:15
这部动画片看了一下宣传,很象宫崎骏动画片的风格

逍遥也有一颗童心,还看宫崎骏的动画呢。

一百零八夜 发表于 2017-4-7 07:51
好的,等俺发达了。带你吃肉。泡妞。

这理想。。。

怎么了丫,这理想很容易就实现了。其他的那么有一定的难度。

向晚 发表于 2017-4-7 08:07
说明你与这首歌有缘份,看,你们能够重逢。

是这样的,记住了。

向晚 发表于 2017-4-7 08:09
逍遥也有一颗童心,还看宫崎骏的动画呢。

动画片很多是给成年人看的,很喜欢他拍的象《天空之城》等很经典,这部动画片我明天就来看看。

任逍遥 发表于 2017-4-7 13:43
动画片很多是给成年人看的,很喜欢他拍的象《天空之城》等很经典,这部动画片我明天就来看看。

天空之城这首曲子也好听。