切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 美女与野兽

美女与野兽 [复制链接]

主楼
搜索本主题

那天,我正走在树林里,忽然,树林里走来一个牛头的男人,身体很结实,我呆在原地,他走近我,我也没有闪躲。

他说,用的是结结巴巴的汉语,他说他叫安德烈,然后,他取下了面具,原来,他是国外到中国工作的小伙,从小,他喜欢中国文化,看了很多中国的故事,比如聊斋,白娘子等等,深深爱上了中国的女人,于是,他小时候就发誓,一定要找一个中国的女人做老婆。

摘下面具的他很英俊,深邃的眼睛,高高的鼻子,那时的我年纪很轻,瘦得风一吹就倒,他说,我喜欢你的圆脸,我请你喝杯咖啡吧!于是,我们去了咖啡店。

他问我关于古代的那些书籍,我都说不上来,于是陷入僵局,然后,他问了我一些中国的民风民俗,我说了一些,又陷入僵局,那时的我,是个内向的姑娘,常常又是一会发脾气 ,一会又不发脾气的,不懂事的小女孩,反正和童话里的温柔的姑娘或是白雪公主差远了。

他常常惦记着我,反正那段时间我也闲着,他约我,我就出去,有一次,他说,想听我唱歌,我于是,唱了一首童安格的其实你不懂我的心,唱歌的声音时有时无,代表我漂泊不定的心,他说听我唱歌,心一直是荡的,虽然,他和我在一起,但是,我的心却不知道在哪里?他说,听我的歌 ,感觉我是一个神经质的女孩,我说是的,就在昨天,我还和妈妈吵了一架,就是因为妈妈没有做我喜欢吃的银耳梨子汤。

又是一次见面,他带给我一条镶满钻石的黄色的裙子,裙子是他买的,上面的钻石是他一颗一颗缝上去的,用了三个月,还有假钻石的公主头饰和戒指,耳环,三个月,这应该是很感人了,当时的我不懂事,我竟然说了一句,这条裙子,能穿出去吗?买了不是浪费吗?当时,我看见他眼睛里的闪光一下就黑暗了,然后,他不太说话了。

他失业了,呆在家里,那段时间,我拼命逼着他陪我去草原旅游,他说,他连吃饭借房子的钱也没有了,我说你自己想办法,有办法就想,没办法去死,他也没有开口问我借钱,那段时间我们没有联系,我也不知道他是怎么熬过那段日子的。

又后来,他约我出去 ,那段时间正好我有点忧郁,我拒绝了他不下十次,现在想起来,他和我这个神经病,忧郁症,脾气坏,呆在一起,也真是不容易,我不是他心目中的那种好姑娘 ,也无法带给他温暖和鼓励,我连灰姑娘也不是,我就这样,不知不觉地折磨着他,他那么阳光的一个男人,就这样好脾气地陪着我,我那时不懂事,就是那样。

失望了无数次,伤他的心无数次,他终于离开了我,后来,他找了一个开朗的姑娘,结婚了,结婚以后很幸福,象他那样开朗自信的男人,和谁过日子都幸福,而过了十几年以后,我才慢慢成熟,慢慢象一个人,象一个女人。

有时我会想起他,他的名字叫安德烈。。。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我20几岁的时候,比较逆反,🐶🐶
狗都嫌弃

板凳
异国恋还是不支持的。异国恋一开始会出现非常新奇的好玩的,一但当你陷进去以后。才发现彼此的文化,宗教。信仰,民俗。习惯。都不一条线上。
亏了你当时没有踏上那条贼船。

地板
不然我们大陆又多了一个单身狗。那是国家损失。人民的损失。

安德烈是虚构的
里面有一些内容和心情是真的。。。
裙子也不是真的,暗指是类似他买的东西之类
以及花的时间精力之类

嫁给国人。为祖国奉献青春。
勾引外国妞。为祖国争光。

花中的花 发表于 2017-3-29 19:13
安德烈是虚构的
里面有一些内容和心情是真的。。。
裙子也不是真的,暗指是类似他买的东西之类

真真假假  虚虚实实

哎。眼花缭乱。美女和野兽,那是《金刚》。那是人猿星球。

来看花花年轻时的心情。。

向晚 发表于 2017-3-29 21:20
来看花花年轻时的心情。。

我年轻的时候不是东西
自私脾气坏
没干过啥好事

花中的花 发表于 2017-3-29 21:31
我年轻的时候不是东西
自私脾气坏
没干过啥好事

很特别。

花花还谈过一场异国恋啊。腻害,美婶啊。。。。。。