切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 陌生人·温暖

陌生人·温暖 [复制链接]

主楼
搜索本主题

世界上哪种人活得最幸福呢?就是能和陌生人成为朋友,经常在自己的朋友圈里注入清流的那种人。容易敞开心扉的人,容易有幸福感!

曾经的我,在红袖玩的时候,有一个人,是我非常敬佩的,他是我的长者,成熟稳重,本来我还和他不太认识,他就对我表现出来非常大的善意,表示了对我的喜欢,他的文字,朴素耐读,做人做事有分寸,不象小西,虽然学历高,但是庸俗,然后,不懂得尊重人,人与人之间的交往,如果没有了尊重,是无法继续的,即使,你对我再表现出善意,不过是你自己的做戏和小丑,如果小丑做得好,也是本事,可是你这样的小丑专门是研究妇女生理和心理为主题的,什么时候,你关注一下弱者,穷人,你的境界会上去的。

上次,在马来西亚发生沉船事故,在这个灾难中,能看见人性的闪光点,但是,也暴露出了很多人性的丑恶,比如不愿意和他人共享救生圈,比如把水喝差不多了,给他人留一点点,共享一个救生圈,其实不是一件很难的事,在泰坦尼克号上,有些人把自己的位置让给别人,而自己选择了死亡。

人性其实一直有很多闪光点的,这个世界上有很多优秀的人,只是有些人没有发现,我是一直发现的,因为大多数的人都比我优秀,于是,我常常觉得很幸福,因为有几个优秀的朋友陪着我。

我从来不认为自己是高尚的人,我不会把死留给自己,把生留给别人,但是,在能够帮助别人的时候,我是不会袖手旁观的,这是一定的,我经常去研究人家文字里的闪光点,在红袖玩的时候,那个对我很好的长者,他甚至愿意花一段时间去照顾论坛上一个身体不好的人,这是超出家庭关系的,一种对朋友的关心和关爱,一个愿意关心和爱别人的人,一定会得到他人的爱的,不象小西,整天做梦想着怎么把漂亮女人弄上床,至于是不是能弄上床,就不知道了?但是,你无论从思想的成熟和厚度,都是有问题的,然后,你对女人的爱的持久度有多少呢?真正牛逼的男人,能让女人日思夜想,辗转反侧,而不是男人追得象跑马拉松一样,男人优秀,女人,会在某一个地点,等着你的到来的。

是金子,还是不是金子,女人的眼睛是雪亮的,你不用表扬自己,也不用吹嘘自己,人家都能看得出来,这个世界上,幸福的是这种人,朋友多,然后珍惜友谊的人,往往,最大的温暖是来自陌生人的,而朋友,都是从陌生人一点点变来的,中国那么大,优秀的人那么多,可以用一生的时间去逑几个有点道德境界的女人或男人,人生会是很精彩的。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
俺就奇怪,男人和女人之间会有友谊吗?

板凳
友谊是障眼法。是一个魔术,就像在你眼前一晃,你猜,
黑桃A在哪里?

地板
所以男人和女人没有友谊,有暧昧。都不存在所谓的友谊。
友谊就是暧昧关系。
是精神恋爱。而没有发生肉体关系。
肉体是精神恋爱的出口。
也许男人肉体占有性的多。女人是精神恋爱占多。

如果没有肉体的出口,那么这种关系姑且叫友谊。
说白还没有发展到。一定的境界。
如果发展到,看那个人都要窒息了。
那就离床不远了。这是必须的

说白了是就是彼此占有。一个是肉体占有,一个是精神占有。
两种对立关系假如形成了默契。
就是性的出口,也就是精神和肉体最终形成和谐。
这就是性爱的完整关系。
如果,只是精神恋爱,或者只是肉体需要,都不能叫爱情。

男人不是看见每个女人,都会有性冲动的好哇
对大多数女人只是喜欢

花中的花 发表于 2017-3-26 00:29
男人不是看见每个女人,都会有性冲动的好哇
对大多数女人只是喜欢

那是控制,也就是产生理性的,温文尔雅的样子,绅士派头的。
还是伪装。假如是而不见。
那是因为没有感觉。更不要说去发生关系了。
就是连想都不愿意想。更不要说去发展了
就是不喜欢!

这个长者玩论坛时间不长
后来不玩了

你思路有问题,好哇

假如,看见那个人,控制不住,连伪装都不会了,手足无措了。
那才叫喜欢。
爱是非理性的东西。所以很多人说合个眼缘吧。
不合眼缘的人,肯定是被刷了。

花中的花 发表于 2017-3-26 00:31
这个长者玩论坛时间不长
后来不玩了

你有喜欢大龄男人的嗜好。喜欢得到被保护。

花中的花 发表于 2017-3-26 00:32
你思路有问题,好哇

我是个问题男人。

满身都是问题,这些问题也是答案。

相亲,就是为了看一眼。女人都喜欢感觉。
这些感觉也会让女人产生错觉。
所以,眼缘就是好色。
男人好色,女人同样如此。

不好色的人就有问题了。不会有审丑审出美的感觉出来的人。
除非地球之剩下了一个女人和一个男人。
不然这是不会发生的。

同性恋例外。。。晚安。灭灯睡觉。

一百零九 发表于 2017-3-26 00:35
你有喜欢大龄男人的嗜好。喜欢得到被保护。

没有这个嗜好
我喜欢和我年纪差不多的男人

男人一生的爱只有一次,但是可以喜欢很多女人
爱只能有一次

翰林,有空帮我插播那个周星驰的一生所爱

花中的花 发表于 2017-3-26 00:44
没有这个嗜好
我喜欢和我年纪差不多的男人

那就好,千万不要喜欢老男人。有老人味。
浑身上下跟树皮一样。
摸起来皮屑子掉了一床的。白花花的头皮发麻。

教你变得狂野点。想一只难以驯服的小鹿,女人就要有魔力。
没有魔力的女人不够妖魔化。
你看现在国际上六星的女人,都是妖魔。
不懂妖魔的女人,不够浪。不够味,传统保守。
缺乏吸引力。

说白了就是过于死板教条循规蹈矩,夹着大姨妈。非要说,什么俺是圣女。
其实大姨妈已经把,卫生巾给染红了。
那你分泌大姨妈干啥?
你干脆去把大姨妈给割掉算球,省得来侧漏。

你已经够浪了,就不要拉人下水了,哈哈

陌生人和温暖之间,找一个悬浮在中间的小点,咋找不到
只能用这个不知道啥符号了

花花,文不错,赞一个

这个世界上,幸福的是这种人,朋友多 ,然后珍惜友谊的人,往往,最大的温暖是来自陌生人的,而朋友,都是从陌生人一点点变来的,中国那么大,优秀的人那么多,可以用一生的时间去逑几个有点道德境界的女人或男人,人生会是很精彩的。
说得不错,引人共鸣。。。。

笑面生活,相信这世间还是好人多。。。。

花中的花 发表于 2017-3-26 08:18

学名:中圆点

花中的花 发表于 2017-3-26 08:18

帮你弄好了,排版也是,音乐也贴。欧喔。。。。