切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关于流氓的话题~

关于流氓的话题~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

清晨,多眯瞪了一会儿,时间显得有点赶。匆忙着装、洗脸、刷牙。先生在旁边,各种捣蛋,嬉皮笑脸,动手动脚。急得不行,使劲儿推开他,叱他:流氓。大约是看我急赤白脸,他居然乐得哈哈大笑,毫无消停的迹象,还恬不知耻说:只对老婆耍流氓的男人,是个好男人;一辈子锲而不舍对老婆耍流氓的,是真男人……

靠,这什么混账话~~~

瞪他一眼,趁他忘乎所以,滴溜溜急速旋转,从他的魔爪下脱开,换个地儿,继续洗漱。想不到他愣了愣,居然又赖皮过来。这家伙,明知道我赶时间,这是存了心的,以为我会勉强忍耐。忍气吞声?门儿都没有!太不符合我的性格了。我咚的一声,把杯子往案子上一搁,张牙舞爪向他扑过去:好好,你等着,让我也耍个流氓……

先生一动不动站着,还故意把胸膛挺了挺,洋洋得意说:不让老婆耍流氓的男人,不是个好男人,热烈欢迎老婆耍流氓……倒。赶紧刹住车。真是无法可想。只好放软了跟他求饶,说我赶着上班啊,亲,咱能不能换个时间耍流氓?想了想,再补充一句:不然,信不信我旷工了!许是看我真有点急眼了,这厮才总算放过去,笑得满脸桃花开似的走开了。

忽而心血来潮,冲着他背影,大喝一声:有没有不耍流氓的男人?先生转过身来,一脸坏笑说:有,这种人,要么生理有病,要么心理有病,你要不要?!我……呸~~~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你这先生不得了

板凳

跟谁都一副无害邻居的样子,在身边人缘挺好;也就跟我,贫得不行不行的~~~

地板
金豆豆 发表于 2017-3-22 17:04
跟谁都一副无害邻居的样子,在身边人缘挺好;也就跟我,贫得不行不行的~~~

能被女人称为流氓的男人,尤其是天天睡在她身边的男人。必是无赖加壮士者。(无赖,古汉语又有诙谐之可爱之意),壮士必是敢担当者。流氓的成份,无非两种,读过些书,有点知识的孔孟之徒,深谙“唯女子与小人.........以虚怀之谷,不屑与女人较真。  那就是儒。
一种是兼爱非攻的墨家之徒孙,看不惯就要摆平,要普世大道,那便是侠。

我是流氓我怕谁

对一个不认识的人,此言行,一定被定性为流氓。而对于自己的妻子,此言行,常被定性为情调。

其实言行都一样的,定性却不同,为何呢,不是对象是谁,而是对方愿意与否。就算对方不愿意,也不会犯法,也不会有人打110

先生是个好流氓

又见豆豆版的幸福

原来流氓是这么耍的,学习了

突然想起鲁迅那篇文章——《流氓的变迁》。

腻一辈子

幸福的流氓

任逍遥 发表于 2017-3-22 17:25
能被女人称为流氓的男人,尤其是天天睡在她身边的男人。必是无赖加壮士者。(无赖,古汉语又有诙谐之可爱 ...

你好像很懂生活的样子。。。。

你不是饭小呆嘛?啥时候成么子流氓的呢?百思不得其解啊。。。。

酒浪饭呆 发表于 2017-3-22 18:09
对一个不认识的人,此言行,一定被定性为流氓。而对于自己的妻子,此言行,常被定性为情调。

其实言行都 ...

又来一个深谙生活真滋味儿的。。。。

嗯,墙上还有一个!

企鹅锅子,早上好。。。

哈。哪天有空,绿洲版幸福,欢迎闪亮登场。。。

诗意天涯 发表于 2017-3-22 21:05
原来流氓是这么耍的,学习了

说得你好像不流氓似的。。。

太辣眼睛,啥也没看见

再喊句口号,秀恩爱,二胎快!

流水思静 发表于 2017-3-22 21:15
突然想起鲁迅那篇文章——《流氓的变迁》。

锅锅你是说这个:

“以武犯禁”而“替天行道”的是侠客,打着“替天行道”的大旗却坏事做绝的是强盗;没有做强盗的危险却有做强盗的收益的则是流氓。

那个啥,我其实是想讨论关于流氓的话题。话说,除开秀恩爱的嫌疑,觉得我家先生的言辞还是蛮睿智的~~

话说,是幸福了,才流氓,还是流氓了,才幸福?

流水思静 发表于 2017-3-23 07:53
嗯,墙上还有一个!

思静锅锅背后说人坏话,当心我打小报告呃~~~~

慕容锦上 发表于 2017-3-23 08:27
太辣眼睛,啥也没看见

我特别特别认真滴问:你是捂着眼睛漏了缝隙看的么?

慕容锦上 发表于 2017-3-23 08:27
再喊句口号,秀恩爱,二胎快!

又来了,你这妞妞,存心折磨我心肝滴哇~二胎,想想都可怕~~

看到这里,我替这样的男人脸红一下,鄙视之。

不过,我想想,貌似这事一个月得有几天吧,这事,哪个男人没做过。。。

愿言思归 发表于 2017-3-23 09:27
看到这里,我替这样的男人脸红一下,鄙视之。

不过,我想想,貌似这事一个月得有几天吧,这事,哪个男人 ...

一看你说“几天”,忍不住批评你一句:功利。我其实是想说,流氓是个长期的,艰巨的工作,需要持之以恒,并天天花样翻新。说了,你个莽汉也未必懂,哼哼,一看就不是个懂情调的~~~~~

金豆豆 发表于 2017-3-23 08:22
说得你好像不流氓似的。。。

说的好像你知道俺流氓似的。
俺最多算氓流