切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 吃瓜群众说几句“关于李熙去坛”

吃瓜群众说几句“关于李熙去坛” [复制链接]

主楼
搜索本主题

一、我看到大家挽留李熙的帖子时,李熙已经走了。

按说李熙去坛,我是应该挽留一下的,尽管人轻言微。我是在红袖风尘仆仆版的时候认识李熙的,我很喜欢他,叫他小李子。

我似乎在杂谈看到了李熙关于“朝鲜”的帖子,但我没打开,我对这些事没兴趣。我讨厌政治,更讨厌无知村夫谈论政治。对愤青和第五纵队,我都讨厌。

说起“去坛”,我可能是离开六星次数最多的人,我没少骂墓歌,墓歌也没少收拾我。只不过,回来的次数比离开多了一次,所以我至今还在六星。

这七年的时光,也因此而有意义。

不然就白瞎了。

二,宋朝说李熙是被西湖和大磨叽两人弄走的。吃瓜群众表示不理解。

咱们来捋捋:李熙转了两个帖子,涉及了敏感话题,这是前提,是吧?

以小西为首的版友对李熙的转帖有不同观点,与李熙进行了争论。就算拍砖吧。在论坛,这是正常的版友间的互动。

然后,作为论坛管理方,墓歌删了李熙的两个帖子并声明:请闭嘴。

李熙能够接受删帖这件事,但不接受墓歌的态度。于是愤然离开。

是这个过程不?

按说宋朝和小西各是什么人,大家都清楚,我平时对他们的评价,大家也清楚。但醉笑这个人只认死理,只对事不对人。

宋朝非要把李熙去坛的帐算到小西头上,为什么呢?

第一,这是给李熙看的。看宋朝为兄弟出头两肋插刀。
第二,这是给墓歌看的。看宋朝为墓歌推卸责任。

李熙去坛之前,还在小西拍他的帖子里嘻嘻哈哈的说笑,可见“李熙说离开六星不是因为小西”不是一句客套。

李熙跟宋朝不同,不会心里怀恨脚下使绊子而嘴上客套。
宋朝若真为朋友出头,应该剑指墓歌,因为李熙就是因为墓歌的“请闭嘴”而走的。
你要替朋友出头,还不得罪墓歌,就把屎盆子扣在小西头上?小西在六星是过街老鼠,人人可以喊打,大磨叽也是万人烦,所以把这笔账算在西湖跟大磨叽头上,再合适不过了。
反正小西早已经一头狗屎了,不差这一盆,是吧。

宋朝兄深得“乾坤大挪移”功夫的真传,这招“移花接木”“李代桃僵”,既对李熙表示了兄弟情义,又为墓歌卸了包袱转移了视线。
失敬啊失敬,你是慕容复第几代传人?

一石二鸟,一箭双雕,端的一条妙计,一步好棋。

我估计李熙得一脸懵逼,哭笑不得:你宋朝为哥们出头,可这不关西湖的事啊,墓歌干的事,你骂人家西湖干嘛?

而墓歌根本用不着你帮忙,丫根本不在乎什么担责任,哥在六星七年,眼见这孙子无数次公然往外撵人,什么总版主,总站长,什么超版、首版,算个鸡巴啊:不想玩可以走啊,爱咋咋。
都特么滚犊子了。

有诗为证,诗曰:
尔曹身与名俱灭,不废长江万古流。
万里长城今犹在,不见当年秦始皇。

而宋朝以“残心”马甲在杂谈连续给西湖扣了几个屎盆子,比醉笑更知道真像的广大吃瓜群众,没一个人站出来质疑宋朝,可见世事人心,可知心照不宣,可怜西湖人缘,可叹醉笑真特么二。

建议宋朝,真想给李熙出头,就拍墓歌一砖。

路见不平一声吼,吼完继续往前走。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
好,置顶附议。。。。。

板凳
群众的眼睛是雪亮的,不是不亮时候未到,时候一到亮如明镜啊。醉笑兄捋得不错,是这么个理。。。。。。

地板
翰林探花 发表于 2017-3-19 11:27
好,置顶附议。。。。。

替小西说几句公道话。

翰林探花 发表于 2017-3-19 11:27
好,置顶附议。。。。。

不过俺劝那些蠢蠢欲动想拍墓歌的童邪还是表白费心思了。墓歌就是个木疙瘩,拍了也白拍,他是不屑接招的。。。。。

患难见真情啊,但愿醉笑兄良苦用心能感化小西眼里的世态炎凉。。。。。

醉笑这帖子逻辑清晰,有理有据,有推云拨雾之功效,点赞。

醉笑此贴,总算不负教师的职业。

但有一点,小李子逃跑与小西无关,但与我有关。他要不逃我削死他。呵呵

哈哈镜 发表于 2017-3-19 12:52
在世态炎凉、人心冷漠的社会大环境下,很多人的良知已经泯灭,对事实真相视而不见,选择性忽视,醉笑的这个 ...

哈哈,镜!高,实在是高!闹完了没,闹完了就表往自己脸上贴金了。。。。。

在世态炎凉、人心冷漠的社会大环境下,很多人的良知已经泯灭,对事实真相视而不见,选择性忽视,醉笑的这个 ...

像你这种以个人喜好来揣测公知道德的,俺也真是服了你了。好了,啥也不说。杂谈受不起你的每日一百帖,你爱咋滴就咋滴吧,杂谈不是谁的后花园,它的大门始终是向每个人敞开的。。。。。

楼主叫归隐宋朝去削墓歌,这是把归隐宋朝当大丈夫看待,高看他了。
试问,他敢吗?他就一指鹿为马、欺软怕硬的货色,你借他个胆他也不敢,哈哈。

真搞笑

你的意思是杂谈要对你感恩戴德?阿姨以及探花一池要裱封感谢信你?

搞清楚次序,你会在杂谈是因为现任版主组把你当做平常人,你换个版块能有这待遇?

不要说的好像杂谈欠你什么,互不相欠,明白不

你跟别人有纷争,我能做到的态度是不偏不倚,仅此而已

谁走哥都不留,熙熙如此,你也一样,要滚早滚,别特么一哭二闹三上吊,阿姨烦

拍岸浪 发表于 2017-3-19 13:33
真搞笑

你的意思是杂谈要对你感恩戴德?阿姨以及探花一池要裱封感谢信你?

你不烦小李子,他走了。
你烦小西,他可不会走。

你继续烦吧。呵呵

小西好不容易遇上个烦他,又不会咔嚓他的地方,打死他他也会赖着不走。呵呵

有小西的地方,板块的点击率很容易轻松完成,可却少了很多不同的声音。

应该说,醉笑看出来的,杂谈版主们也看得出来。
但醉笑能说出来,杂谈版主未必一定要说出来。
宋朝和小西的恩怨,在杂谈几个人来六星之前,早就存在。如果小西是一个新人,是杂谈几个人来之后来的,而且之前与宋朝没有纠葛,那么宋朝的帖,杂谈一定会有人站出来,指出并论争。这一点,杂谈几个人的智商和勇气还是有的。
关于小西在杂谈玩耍,首版说的很对。
再说,以小西的坚强,以前一帮人都无奈他何,现在一个宋朝,他又何惧,别人的帮衬,反倒显得小西能力不济似的。

白发魔头 发表于 2017-3-19 11:55
四哥,加我微信,我给你发400元红包,奖励你这秉公直言。
对四哥顶礼膜拜!弟给你叩头了。谢谢哈。

心意领了,红包就免了。

既是秉公直言,就不能收好处费

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-3-19 15:21
应该说,醉笑看出来的,杂谈版主们也看得出来。
但醉笑能说出来,杂谈版主未必一定要说出来。
宋朝和小西 ...

嗯嗯,杂谈永远有理。

这年头,正常人都做不了领导
就是要喜怒无常
说话经常不算数啥的

这是正话反说还是真心滴?

我也觉得一池说的很在理

拍岸浪 发表于 2017-3-19 21:14
这是正话反说还是真心滴?

我也觉得一池说的很在理

玩笑而已。

以拍岸浪为首的杂谈对待西湖的态度,理性,客观,令人叹服。
有句名言,忘了谁说的,“我不一定赞成你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利。”——与杂谈诸君共勉。
虽然论坛只是个玩。但也能体现出不同的境界。

好久不见,问好。

醉笑陪君三万场 发表于 2017-3-19 21:28
玩笑而已。

以拍岸浪为首的杂谈对待西湖的态度,理性,客观,令人叹服。

确实很久没见

我好久没上线了,人品不好,手机打死也上不来

下班回家晚也不想上电脑

对,本帅玩坛一直的态度就是:虽然我不赞同“你”的观点,但我绝对捍卫“你”说话的权利

问好

拍岸浪 发表于 2017-3-19 21:31
确实很久没见

我好久没上线了,人品不好,手机打死也上不来

我手机可以看论坛,但不能登录,不能说话。

跟人品有关?

我不赞同你的观点
但是我捍卫你讲话的权利
在论坛
这句话是不适用的
有些话还是不能说的
自由永远是相对的
如果文友说啥都行
版主挂着是装饰吗

醉笑陪君三万场 发表于 2017-3-19 21:32
我手机可以看论坛,但不能登录,不能说话。

跟人品有关?

我连看,都看不了

都说了我人品不好,你还想咋滴

花中的花 发表于 2017-3-19 21:33
我不赞同你的观点
但是我捍卫你讲话的权利
在论坛

言论自由,在天朝有个大前提,就是政策允许。
今天的杂谈在某种程度上做到了。

花中的花 发表于 2017-3-19 21:33
我不赞同你的观点
但是我捍卫你讲话的权利
在论坛

所有的东西都是相对,没有绝对

自由也是有前提的,就不一一列举了哈

醉笑陪君三万场 发表于 2017-3-19 21:35
言论自由,在天朝有个大前提,就是政策允许。
今天的杂谈在某种程度上做到了。

墓歌大方向没错
就是讲话太严厉了点
估计柔和地说
他也没那本事

花中的花 发表于 2017-3-19 21:37
墓歌大方向没错
就是讲话太严厉了点
估计柔和地说

丫跟女人说话都温柔,对男人说话都严厉。

拍岸浪 发表于 2017-3-19 21:36
所有的东西都是相对,没有绝对

自由也是有前提的,就不一一列举了哈

哥去看看书,明天又开始一周的忙碌。

台湾同胞早点休息吧。

晚安。