切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 深层解读《请闭嘴》(不看白不看,看了也白看)

深层解读《请闭嘴》(不看白不看,看了也白看) [复制链接]

主楼
搜索本主题
深层解读《请闭嘴》
适逢两会的春风吹遍六星之际,非著名诗人墓歌慷慨高歌《请闭嘴》,一石激起千层浪,才子佳人们纷纷惊叹:这是肿么了?
于是,红袖的大才子李熙一声长啸,这是禁海令啊,这是要严防杂谈首版拍妞夜半潜行,从海那边悄悄地摸进村的节奏啊!婶可忍哥不可忍,拍案而起,此处不留爷自有留爷处,此次一别,他日有缘再相见吧。
深居养病的宋朝也不再归隐了,惊呼:李兄此言差矣,这不是禁海令,此中有深意啊,请留步,先与我在桃花岛盘恒几日,共度这良辰美景,认真烟酒烟酒。正黄旗金格格感叹:真真是霸气防侧漏啊,此贴是六星男士踏青出游的月月舒嘛。六星资深才女野妞出言质朴,这就是给大家找个招猫逗狗,提笼遛鸟的地儿而已,有神马大惊小怪滴,转身跳广场舞去了。
作为一名诗歌爱好者,夜抱《人间词话》专研一宿,终于茅塞顿开,问人间诗为何物,答:请敲回车键。在群雄逐鹿六星杂谈,不知鹿将死在何人之手的危急时刻,此诗拨开迷雾,就像一盏指路的明灯照亮了前行之路。
请闭嘴吧
别要求我解释
我要解释的是对网监
即便我没压力,我也有我的立场,好吗?
不想多说了,你懂的
第五纵队永远是我讨厌的,不管主观还是客观
不管有意识还是无意识,不管拿钱还是没拿钱
少说我太监奴仆,我是猪也爱这个国家民族
所以,在六星,我以为过分的帖子就删,过分的ID就封
要理由吗?自己想去!!!
经防伪鉴定,此文本是六星开坛以来难得一见的诗歌佳作,开篇以白描的手法铺陈展开:
请闭嘴吧(亲爱滴)
别要求我解释(我就不解释了)
我要解释的是对网监(这大庭广众之下,我怎么好意思解释呢)
即便我没压力,我也有我的立场,好吗?(你就理解理解我吧,好吗?)
接着运用暗喻的手法起兴:
不想多说了,你懂的我真的是不好意思多说了,你懂的(备注:此处省略了N层意思
第五纵队永远是我讨厌的,不管主观还是客观(很多事情我都是很讨厌滴)
不管有意识还是无意识,不管拿钱还是没拿钱(与你有钱没钱无关,与神马有关呢)
少说我太监奴仆,我是猪也爱这个国家民族(与我的深爱有关啊,难道这你也不懂了吗)
    收尾乃神来之笔:
所以,在六星,我以为过分的帖子就删,过分的ID就封(所以六星辣么多的ID里,我就喜欢封你
要理由吗?自己想去!!!(理由啊,这还用想吗,你说你还用想吗!!!)
   大家越看越糊涂了,其实我也糊涂了,大半夜不睡,不糊涂才怪呢!一大早登录六星,细细品读,终于明白了,这是一首情诗,这是多么深刻的领悟啊!大家请随我移步一看,大半夜滴,墓歌深情款款地拉着偶是来看墓阁的手,颤抖着说:我对你的爱是四个九的真金,这就是所谓的情比金坚嘛,这是墓歌与醉笑明修栈道,友好祥和平安度过七年之痒之后,又刺果果滴和偶是来看墓阁的暗度陈仓深情表白的节奏啊:这么多年我总是封你,是我羞答答地表白,你怎么还不懂呢,你要是真的还不懂,我就不说了,大半夜滴,困死我了,我先睡了,你慢慢回味吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈哈,,,

板凳

胡扯九道一下,见笑了

地板
哈哈,看到最后一段俺笑喷了。寂寞幽默大才,俺佩服得紧,赶紧加菁置顶,大家乐之。。。。。

翰林探花 发表于 2017-3-15 11:00
哈哈,看到最后一段俺笑喷了。寂寞幽默大才,俺佩服得紧,赶紧加菁置顶,大家乐之。。。。。

别置顶,闲了没事嘚瑟玩的,挂上来就有点汗颜了

开的是寂寞 发表于 2017-3-15 11:07
别置顶,闲了没事嘚瑟玩的,挂上来就有点汗颜了

该汗颜的是俺,俺肚子里的油墨还不及寂寞的万分之一呢。。。。。

翰林探花 发表于 2017-3-15 11:00

这是寂寞的想被我削的节奏吗???

嘿嘿,开心就好

翰林探花 发表于 2017-3-15 11:16
该汗颜的是俺,俺肚子里的油墨还不及寂寞的万分之一呢。。。。。

探花版版谦虚了

偶是来看墓阁的 发表于 2017-3-15 14:20
这是寂寞的想被我削的节奏吗???

老魔头近来还好吧

人性就是这样的东西,太热闹了。就会想安静,可真的当回到了安静,又特么想热闹了。

人不作。天必老!

人不作。不可活。

遇见未来 发表于 2017-3-15 18:18
人性就是这样的东西,太热闹了。就会想安静,可真的当回到了安静,又特么想热闹了。

六星安静有段时间了,以前跟赶大集似的特热闹,估计大家伙儿又想热闹了吧

人性复杂,不作不热闹

其实墓监真心没有让谁走的意思,好心总说难听话,他干这事儿也不是一回俩回了,你们来这里时间不长,初次遇到有点讶异,我们是见怪不怪了,我在杂谈做版主时,没少撵我走,习惯就适应了,他内心没恶意。

乐!

有才

嘿嘿,在你跟前儿是小巫见大巫了

笑晕

封了解,解了封,封的咬牙切齿,被封的死活不走,不是真爱是什么

笑流沙 发表于 2017-3-15 22:17
封了解,解了封,封的咬牙切齿,被封的死活不走,不是真爱是什么

是吧是吧

哎,怎么说呢,码这么多字也是想着李熙兄能开怀一笑就好了,谁知白手酸了。和李熙兄不熟,看他的帖子多少也知道他应该是个特爱惜自己羽毛的人,一走了之,大家都落得个心里清静是十分明智的选择。其实这世上总有一些人死心塌地滴喜欢你,也总会有一些人莫名其妙滴讨厌你,为了几句话一点事儿让自己的快乐减少几分多不值啊,不如换个思路试试,选择留下来继续给别人心里添堵那岂不更快意人生。

开的是寂寞 发表于 2017-3-16 08:47
哎,怎么说呢,码这么多字也是想着李熙兄能开怀一笑就好了,谁知白手酸了。和李熙兄不熟,看他的帖子多少 ...

没事哈,有时间我呼呼李熙

这坛吧,又不是因为那些不喜欢自己或自己不喜欢的而玩

拍岸浪 发表于 2017-3-16 08:58
没事哈,有时间我呼呼李熙

这坛吧,又不是因为那些不喜欢自己或自己不喜欢的而玩

是啊,论坛只是消遣,有闲情了,有空闲了就上来嘚瑟一下,忙了就远离一点,不以物喜不以己悲,不为功名利禄所累,开心过好自己的每一天