切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我的帖子被删除了我不知道原因可以说明一下吗?

我的帖子被删除了我不知道原因可以说明一下吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题
我的帖子《从红色女谍关露悲剧性的一生看政治的无情》,除了标题是我自己拟的以外,其内容都是百度上收集整理的,我不知道有什么问题?能解释一下好吗?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈镜 发表于 2017-3-14 10:33
没什么好解释的,你意图搞乱民众的思想,处心积虑地丑化民族的脊梁及文化精髓,别有用心,人神共愤!呵呵

哈哈,你笑死我了。真有文革红卫兵潜质哦。

板凳
尽量少讨论政治

地板
那删除的只是别人的帖子嘛。
你怎么能把盗窃的说成是你的,还那么理直气壮?

我转的

呵呵,六星的尺度比较严。
其实在新浪微博以及天涯或者凯迪社区上比这更尖锐的文字多的是。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-3-14 11:13
那删除的只是别人的帖子嘛。
你怎么能把盗窃的说成是你的,还那么理直气壮?

对于历史,只能根据资料。你还能自己瞎编?

李熙 发表于 2017-3-14 11:45
呵呵,六星的尺度比较严。
其实在新浪微博以及天涯或者凯迪社区上比这更尖锐的文字多的是。

没办法,西方媒体更"开放"

墓歌 发表于 2017-3-14 11:53
没办法,西方媒体更"开放"

没什么,理解。

白发魔头 发表于 2017-3-14 11:56
李熙你怎么不说,在红歌会网或四月青年社区或强国论坛上比这更尖锐的文字多的是?
李熙,建议你多去左派 ...

是呀,小西西,那些极左网站(比如乌有之乡),那么多倒行逆施的言论都没有人管,现在真的是有些让人失望!

李熙 发表于 2017-3-14 11:47
对于历史,只能根据资料。你还能自己瞎编?

你不就在瞎编题目吗?
我转中共党史出版社的帖子,被删后可没瞎编啥:为何我的帖子被删除了?
呵呵

李熙 发表于 2017-3-14 12:05
是呀,小西西,那些极左网站(比如乌有之乡),那么多倒行逆施的言论都没有人管,现在真的是有些让人失望 ...

小李子,你的言行才是倒行逆施哦。

文革中很多像你一样人,对不同的意见扣上倒行逆施的大帽子然后加以棒杀。才使得文革演变成一场浩劫。

你要不失望,中国又该蒙难了。

两会期间,刻制点言论吧。否则网站都没了,覆巢之下安有完卵

马樱花 发表于 2017-3-14 15:55

先看看还能不能发声?:)

马樱花 发表于 2017-3-14 15:55

还好,ID没有被封杀。
没什么马花,你们觉得我的帖子该删就删,我没什么。
对你的提醒,我会注意的。:)

同时对墓歌说一声:能够理解你,感谢你没有封我的ID,至于我的帖子,你们觉得删就删!

我不热爱我的国家,谁热爱我的国家呢?
可,热爱它不表现在我天天围着我的国家跳舞。
我得为我的国家做点什么。
我唯一能做的就是,评判。因为我只会批判。我用批判来表达我炽热的爱,可以不?

难道批判也是汉奸?洋奴?
那些吃不消批判的人,开始动摇了!哈哈哈哈!

每一个诗人都是天生的批判家。他们携带着犀利的才华来到这个国家。从每个不同的角度去观察。去体验,去感受。是为了最大化的批判。如果,那些历史吃不消批判的犀利攻势、
我想那个历史是假的。

当我们提出了,我们的质疑。是为了更好的解决质疑。

中国有句古话,没有不透风的墙。
如果,不敢面对狗血的历史,是因为我们在篡改某些错误。为了掩饰我们的正确。那我们还是错误的。
历史无法篡改。即使那么的不光彩。

不光彩不可耻,可耻的是那些为了光彩而去规避。不敢面对。
那是国性的可耻。
那才是真正意义上的,帮凶。

回未来,都给你们胡说话,世界不是乱了吗
走路还有红绿灯呢?

看过上1900年的老照片的人,都能从那些人的眼神里看出一点东西。
那时候的人,在想什么?
一双眼睛已经告诉了我们答案。
这民族一直处在水深火热,侵略,践踏,蹂躏,虐夺中。
可,这才。挺直了腰杆,敢大声说话多少年啊。

我们的祖辈,父辈,从来不敢大声说话,
说大声说话会被砍头,枪毙的。
如果,我有一天还是如此对我的孩子这么说。
我想,我们长了心灵和嘴巴干什么?
难道是用来赞美祖国的?
如果不赞美祖国。我们就被判处是叛国?叛徒?汉奸?洋奴?

好在地球上不是一个国家。在哪个国家也比在一个没有言论,只听见赞美的国家强!
好在还可以移民,实在待不住了。
还有留爷的地域可以去。

遇见未来 发表于 2017-3-14 16:43
好在地球上不是一个国家。在哪个国家也比在一个没有言论,只听见赞美的国家强!
好在还可以移民,实在待不 ...

这个可以有。你能耐大,可以移民去美国,也许不但能随意言论,还能特朗普呢。呵呵

如果能耐没那么大,那移民黑非洲试试呗。起码能拉起队伍当海盗不是?

偶是来看墓阁的 发表于 2017-3-14 18:54
这个可以有。你能耐大,可以移民去美国,也许不但能随意言论,还能特朗普呢。呵呵

如果能耐没那么大, ...

你可以去乌有之乡、红歌会什么的论坛,那里有你和小西西的同类。哈哈

李熙 发表于 2017-3-14 19:14
你可以去乌有之乡、红歌会什么的论坛,那里有你和小西西的同类。哈哈

扯淡。
我去那里被他们封删着玩?
我可和小西不是同路人。
我都说了:纯净的洋奴都不是汉奸。
而你,以为你是像小西一样的傻,哪知你是不纯净的洋奴。呵呵
在这削你玩多哏啊?

偶是来看墓阁的 发表于 2017-3-14 19:28
扯淡。
我去那里被他们封删着玩?
我可和小西不是同路人。

小西西与你不是同路人?你们不都是毛左派吗?