切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 戈戈,俺负荆请罪来辣

戈戈,俺负荆请罪来辣 [复制链接]

主楼
搜索本主题
   好长一段时间擅离职守,做什么事情都提不起精神来,前儿个去了一趟医院做了一个体检,哇塞,怕什么来什么,血糖又升高了,提高了三个百分点,饭后两小时血糖竟然达到了十点一,乖乖。怪不得浑身懒洋洋,像身怀六甲的女人一样。
   老婆也着实吓了一跳,说不许你熬夜了,多喝水,喝茶水,以后喝酒你就别想了,昂!
   买糕的,我的杜康,年前刚刚买的杜康,整整两大瓶足足六斤,就这样挥手作别了么,还有夏天喜欢的那一口,啤酒加海鲜,也这样分道扬镳了么!还有晚辈们送的各种葡萄酒,老婆岂不是要独享,惨无人道了嘛。
  说归说道归道,喝茶也是我此生一大乐趣嘛,不过只喜欢喝绿茶,老婆说普洱对降血糖降血脂有独特的功能,我顶嘴道;不喝普洱。为啥?老婆反问,一股子土腥味,喝不惯。我回答。
   老婆又特意跑了一趟茶店。给我购的一盒色泽呈褐棕色的普洱,据他说价格八百多,买糕的,老婆说这种属于用来煮着喝的。味道还是蛮可以的,几乎没有土腥味。
  好啦好啦,戈戈,暂且就说这么多,以后来的机会可能偏少,深夜来的机会就更少了,中午有时间就来看望各位相好滴。你一定要记住,我不在的时间都用来喝茶啦。也有一种可能,在线的时候手边也有一杯没有土腥味的煮着喝的普洱茶。
  在这里唠叨这么多,意思只有一个,为我前些日子的懒散以及以后日子的懒散一并向你说明来由,题目说是负荆请罪,其实你不舍得拿荆条抽我是吧,你想抽也抽不到,只不过是哄哄你开心罢了,哼~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嗯,一切随缘,顺心快乐。。。

板凳
今天才在回复翰林:说到底,谁也不是谁的谁,谁也不能陪谁到最后。所以,惟有且行且珍惜。

谢谢沧浪惦记。也问候并祝福你:身体健康,阖家幸福!

地板
是不是想来这里讨口酒喝?

流水思静 发表于 2017-3-8 14:03
是不是想来这里讨口酒喝?

他不喝酒了。估计是打算把库存送我。我这段时间正迷恋酒。。。

金豆豆 发表于 2017-3-8 15:06
他不喝酒了。估计是打算把库存送我。我这段时间正迷恋酒。。。

女人自带三分酒,不过迷恋可不好。

流水思静 发表于 2017-3-9 07:27
女人自带三分酒,不过迷恋可不好。

锅锅放心吧。迷恋是迷恋,不贪。
就是以前从来不想,现在偶尔的偶尔,会想要喝那么几口——红酒或啤酒,不沾白酒的。。。

金豆豆 发表于 2017-3-9 07:33
锅锅放心吧。迷恋是迷恋,不贪。
就是以前从来不想,现在偶尔的偶尔,会想要喝那么几口——红酒或啤酒, ...

以前认识过一些喝酒的女人,只要酒品好不酗酒就行。

流水思静 发表于 2017-3-9 13:52
以前认识过一些喝酒的女人,只要酒品好不酗酒就行。

从不酗酒。微醺而已。。。

金豆豆 发表于 2017-3-9 14:26
从不酗酒。微醺而已。。。

呵呵,微醺。

踹一脚。之前以为你是告别的,惹我平白怅惘一阵。哼!看在你还知道哄我开心的份上,就不掐你脖子了~~~

嫂子是贤妻良母呢

嫂子是贤妻良母呢

嫂子是贤妻良母呢

杜康一杯增长寿
千杯万盏扶墙走