切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 又是三八妇女节

又是三八妇女节 [复制链接]

主楼
搜索本主题

希望你能更爱我,这句话,是写给我家老头的。

我其实是一个奇葩,我不爱做饭,我比较懒,我不漂亮,我有很多的缺点,但是我家老头却把我当手心里的宝,爱了我这么多年,而且还继续爱我,我有时会问他,你爱我什么?他说,我爱你的自信,你的小迷糊,你不敏感,你不怕骂,哈哈哈,想想,还真是这样的。

有一次,为了什么事,我和他争起来了 ,我骂得比他还凶,于是,他出门了,几个小时后回来了,我怒气也没有了,其实,我知道,他让着我,他说,我就喜欢会骂人的女人,女人会骂人,说明口才好,智商高,思路灵活,内心强大,哈哈哈。

我一直喜欢上班,因为有时,科室里和人有矛盾,回家总是要唠叨的,我家老头说,那你别上班了,在家休息吧。可是,我不愿意,我问他,如果我没有收入,在家里得忧郁症,你会抛弃我吗?他眼睛有点红了,说不会的,无论发生什么,都不会抛弃我,为了我家老头,怎么我也不能得忧郁症给他增添负担。

我知道他说这话,是有原因的,我家老头曾经是一个内心细腻,情感丰富的人,特别容易情绪波动,他人生曾经有一个非常困难的时期,我也没有抛弃他,一直陪着他,半年了,他才慢慢走出困境。他和我呆的时间久了,我因为是一个迷糊类型的人,他慢慢地,内心也不那么细腻了。

我经常讽刺我家老头,他从来不生气。他对我说,这年头,会斗嘴的女人不好找,有时我因为发脾气,插着腰,喉咙很响的样子,他觉得,那是最美的样子,虽然,我有时对他很凶的样子,但是,他从来不怕,他就喜欢我,那么精神的样子,他知道我有时在网上玩,偶尔会问我,你在网上又骂人了没,又吵架了没?我说没有,他说,你有那么乖吗?

我曾经见过有些家庭妇女,长期不上班,在家里没有地位,即使被丈夫骂,也不敢还嘴,一点没有个性的样子,也没有自信的样子,感谢我家老头,一直不压制我的个性,让我活成我自己想活的样子,他说,他就是喜欢现在的我,真实的我。

三八妇女节要到了,我家老头牵挂着我,我们相处了那么多年,一直彼此关心,彼此进步,他从我身上学到了宽容,我从他身上学到了细心,我是一个开朗的人,但是,我每天呆在家里,做一个宅女,不出去跳男女双人舞,不搓麻将,把自己活成一个传统女性,幸福的生活是需要女性去创造的,我希望自己做一个智慧的女性,希望他找我做老婆不后悔,我能给他以后的人生带来幸福,希望他一直爱我,比现在更爱我。

有的男人眼里,是一个差劲的女人, 在另一个男人眼里,就是宝贝,我家老头,就是把我当成一个宝贝,一直宝贝着我,有的女人,即使不完美,上天也会派一个男人爱你爱得一塌糊涂,,,,,,

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
安分的女人,不安分。她们渴望一种前所未有的刺激。
就像一管鸡血,打在平庸的生活上。

板凳
文字的巧妙在于表象和骨子。笨的看表象,而,真正的文字的高手是看骨子。我一眼能看到你的骨子里去。

地板
幸福感满满的花儿。

我还真是安分的女人

双鱼座的女人。希望天天谈恋爱,最好是全天下的男人全和她谈一遍恋爱!

我不是蛮端正的玩网吗
哪里不安分了!

肉体和精神两种东西,在花花这里全都要哦。做花花的老头真不容易啊!

遇见未来 发表于 2017-3-7 17:52
肉体和精神两种东西,在花花这里全都要哦。做花花的老头真不容易啊!

我家老头爱我比我爱他深刻,有一次吵架我说要离婚,他差点哭了,哈哈哈

花中的花 发表于 2017-3-7 17:52
我不是蛮端正的玩网吗
哪里不安分了!

是的。你是个好女人。可是就太需要存在感了。
需要别人的赞美和看法。
我就不介意那些东西。走自己的路由别人去指指画画的。

花中的花 发表于 2017-3-7 17:54
我家老头爱我比我爱他深刻,有一次吵架我说要离婚,他差点哭了,哈哈哈

要是我,我肯定是大吼一声“滚,有多远滚多远!”

遇见未来 发表于 2017-3-7 17:55
是的。你是个好女人。可是就太需要存在感了。
需要别人的赞美和看法。
我就不介意那些东西。走自己的路 ...

我在乎人家看法吗
我这不一直自己表扬自己吗?

遇见未来 发表于 2017-3-7 17:56
要是我,我肯定是大吼一声“滚,有多远滚多远!”

如果你非常在乎一个女人,就不会那么说了

爱和情绪有密切的关联。我吼不代表我不爱你,中国人的表达方式,也许有点特别。
老娘爱自己的儿子时常的骂道“你个千刀万剐的!”
这也是爱的一种真实的表达。
你老公伪装出来的那样子。是假的。做给你这样笨的女人看的。
真的东西就是真的东西,它是不加掩饰的一种情绪。

你别评价我家老头行吗
我家老头和你有啥关系

花中的花 发表于 2017-3-7 17:57
如果你非常在乎一个女人,就不会那么说了

我在乎一个女人的时候会和她发脾气。会爱得无法表达,就像康熙责罚他最爱的女人去刷马桶。打入冷宫。
你爱死不死。

花中的花 发表于 2017-3-7 18:00
你别评价我家老头行吗
我家老头和你有啥关系

没有评论和你闹着玩的。别介。随口说说闹闹。

遇见未来 发表于 2017-3-7 18:01
我在乎一个女人的时候会和她发脾气。会爱得无法表达,就像康熙责罚他最爱的女人去刷马桶。打入冷宫。
你 ...

说明你没真正爱过一个女人
真正爱一个女人会不舍得让她做脏活做累活

遇见未来 发表于 2017-3-7 17:59
爱和情绪有密切的关联。我吼不代表我不爱你,中国人的表达方式,也许有点特别。
老娘爱自己的儿子时常的骂 ...

我很喜欢看你这些剖析性的文字。

你看我经常粉刺翰林
就知道我咋对付我家老头了
不过我粉刺我家老头,他从来不生气

花中的花 发表于 2017-3-7 18:04
说明你没真正爱过一个女人
真正爱一个女人会不舍得让她做脏活做累活

恰恰相反。真正爱一个人。相爱就是两个刺猬的拥抱。抱得越紧扎得越深。
疼也是爱。

遇见未来 发表于 2017-3-7 18:10
恰恰相反。真正爱一个人。相爱就是两个刺猬的拥抱。抱得越紧扎得越深。
疼也是爱。

你有点虐待狂

朱元璋在马皇后死的那刻说“你死了那倒。咱再封三个皇后。”
最后马皇后死了。朱元璋又说“我命令你和我说话,我是皇帝。”

相爱就是自虐。或者说是互虐。爱不呈现在那些表象上,爱是一顽固又说不清的东西。反正你的那些爱吧是最平常的一种爱。

遇见未来 发表于 2017-3-7 18:14
相爱就是自虐。或者说是互虐。爱不呈现在那些表象上,爱是一顽固又说不清的东西。反正你的那些爱吧是最平 ...

你要转变思路,再不能虐待女人

花中的花 发表于 2017-3-7 18:18
你要转变思路,再不能虐待女人

无女可虐啊。

以前红袖那个,多好,,,

花中的花 发表于 2017-3-7 18:20
以前红袖那个,多好,,,

呃。

花花还没去做饭吃啊。?

做你老头真苦。连晚饭都不做!要你干啥用?