切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我想和你虚度光阴

我想和你虚度光阴 [复制链接]

主楼
搜索本主题
潮汐退去了
缝隙 开始长出苔藓
你清亮的咳嗽 金属般穿过
日子和月晕 顺着风的方向摇曳

也许太匆忙了 忙到爱情成了化石
一对蝶儿扑棱着 被拓印
趁着风化前 做成鸡心坠挂在孩子的胸前
提醒我们 爱过

记得那时空间 我们出发前的坐标
其实并不相同 路上挤满了人你我被叠合
其实是气味的弥散和虹吸 脸庞交错时摩擦
刹那惊回 我纳入了你的舌香……

如果能回头 不要那样匆忙
你展开长裙的动作慢一些 我想
多看几眼 多些颤栗多些提醒我爱你的
依据

就像退潮后的栈桥 你在那儿
只有你 和虚幻的光阴

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩1

沙发
潮汐一般的运用,在爱情里,大概借指某些状况。。。。

板凳
有点唱咏的曲调感,不过还不错,至少在文面上,没有什么太无理的存在

地板
第二节,可能相对整体而言,略有些出格

加精,为退潮后无力的王月

特别稀罕这标题。反而是内容,虽则充满烟火的暖,但,似乎没体现“虚度”来~~~

俺可以把楼主你还有炉萱游坦之等等大明宫那边过来的人当神一样崇拜么~~

把文字写死了