切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

日记 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      昨天休班,玩了一天。在前天晚上打电话给老板说我要休班的时候,其实我是纠结的,因为我平时没事不休班,因为玩休班还真是第一次,约了个帅哥,我在纠结,我请假的时候我听出那边老板不情愿的意思,为了单纯的玩休班值不值,我还在纠结我这么年轻,就是玩儿的时候,本身就一个月两天休班,我凭什么不休,最终,我还是休了......

早上,我还是想往常一样来办公室处理了点儿工作,我还是真怕老板不愿意,在走的路上想笑,最后鉴于公共场合还是憋了回去,赶去赴约,不料起了大风,居然夹杂着雪花,扫兴,我的约会要泡汤,纠结休下来的班就这样没点用处了,索性做减肥去,等等看什么天气吧......

做完减肥已经是午饭时间,这个时候天已经开始渐渐转晴,更衣,赴约......

在路口等了好一会才来,因为洗车没提前告诉我,最讨厌等人,本想等我见到他先来一顿吐槽,可是看到人却一定情绪没有了,我故意耍性子,他看着我,笑着说:“咱不带打架的啊”!我说:“是你气着我了”!他笑笑,继续开车,我也不再说话,其实看到人儿的时候就已经不生气,来到山下,因为不常来,都不知道哪条路可以走车,所以就漫无目的的开,感觉却挺好的,说着各自的过去,近况,未来还真不知道什么情况,先过好现在吧,转了几个景点,时间过得还真快,进城,吃饭!吃饭的时候,给我夹菜还一脸不好意思的说:“别有情绪了,是我不好,我不知道你早就出来等着我”。我笑,不说话,早就已经不生气了,在前天晚上商量要约的时候就说了,只要在一起比什么都好。他说我们想到一起去了,现在想想当时那个画面,就会不自觉的嘴角上扬,瞬间觉得整个生活全都是美好的。回去的路上,特意嘱咐,别为了减肥伤害了身体,不值得。我告诉他,要为了将来,必须坚持下去。

这一天就这么愉快的结束了,事实证明前天晚上的纠结是多余的,总感觉今天的班休值了,不知道他知不知道今天我过的挺快乐,挺高兴的......

一直觉得吗,只要两个人在一起别什么都好,车,房,真的无所谓,爱情无关于物质,就像有人说,爱可以忘却世界,只有你我......
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不纠结,不多心,不多疑,不自扰,一切都美好。

板凳
爱情很简单,对上眼就行,当然主要是对上心。

当然,有时对眼之间,如果特意打捞了所谓的车与房,那么这爱情不爱也非情了。

其实嘛,人性是随着时间与环境而变化着。恋爱期间与结婚过后,对待同样的问题观点永远不一样的。

我曾经说过一句话。太多时候,当我们恋爱结婚成家后,总怀疑自己曾经的选择时,其实就是恋爱时,彼此放大优点而忽略缺点。而成家后就放大缺点而忽略优点了。

地板
我也曾再说过一句话。

爱情,不是你和谁在一起,而是你心里想过与谁在一起,需要与什么样的人在一起。

有些日子没见暖暖了,先问候一下吧。。。

祝福

祝福暖暖有情人终成眷属。

有人陪着纾解情绪,多好。祝福中~~~

另,庸俗一句:虽说爱情无关物质,但也要满足基本生活需要,两个人不可能饿着肚子谈恋爱,这倒是真的~~

傻丫头,好好爱-