切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小拉练 [复制链接]

主楼
搜索本主题
周五晚饭的时候,老王压抑着不可描述的情绪对我说:我们,现在也要求休公休假啦,要报公休假计划,你说这个公休假计划我是报还是不报?我喜极而泣,连声说:报!报!报!当然报!
我打开手机微信收藏夹,说:看看看,三月份金川梨花;五月份,徒步雨崩;7、8月份,五彩甘南。。。老王说:我不参加你们的“讨饭团”。我说:您愿意跟太婆大妈们玩低价购物团游?您愿意看人山人海的景点?您愿意排几个小时索道的队?您愿意徜徉在人造古镇商业街游览义乌旅游商品一条街?一个个排比句就像一颗颗P89式60mm迫击炮,把老王击得一愣一愣滴。老王说:要是可能的话,我陪你去玩一趟,我强调一下哈,如果可能的话。我说:欧克,有您这一句话我就满足了,玩过一次你会上瘾的。
周六去看望老爸老妈,正好遇到姐姐也去看望老爸老妈,加上我哥,人比过年还齐,而且都是自家本性人,三人一合计,定到周日去山里挖萝卜。
我姐一家三口,我哥,老王,我一共6个人,两台车,我和老王8点就出发了,我们找到挖萝卜的地点时,他们才刚出黄州城。我姐很惊讶我们是怎么找到的,我们多聪明啊,离线地图导到大地点后,我姐说在跟水厂在一座山,老王环顾四周的山岚,说,水厂肯定是建在最高的山上,我们本沿村子里的一条主路走,发现前面的山不是最高的,立刻改弦易辙,换了一条偏路,马上就找到水厂了。
水厂里,堆的,晒的都是萝卜,我们说去挖萝卜,人家说:挖么事挖,地里的萝卜都快老了,直接把我们的萝卜拖去。哼,我们不远百里,才不跟你们去库存呢。
于是我和老王就下到地里去挖萝卜。老王是个好玩伴,一到地里,他就掏出手机来,说:照相照相,你们出来不就是为了照相的么?摆了几个姿势在萝卜地里照,老王又倡导到旁边的油菜花地里去照。照完了,才开始挖萝卜,地是沙地,我带的专业的工兵锹完全不起作用,萝卜一扯一个,一个萝卜一个坑。老王挖萝卜的时候,我照他,老王在一边挖萝卜,一边给自己的行为配“舌尖体”的音。

一个萝卜一个坑。

不一会儿,我们挖了满满三袋子萝卜,坐在小山坡上,指点江山,展望未来时,他们四个才姗姗来迟。老王问我:你快乐吗?我正在脑海搜索老王怎么突然问这么低级的问题,是不是像地了一个个萝卜的坑,挖了让我填?老王自问自答:我很快乐,我喜欢过这样的生活。
回来的路上,我对老王说:这就当我们今年开始的长途旅行计划前的小拉练啊。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
公休假几天?可以分着用吗?

板凳
我天天休假,也没有出去爬山的心思

地板
疯老爷子 发表于 2017-3-1 11:00
公休假几天?可以分着用吗?

15天,可以分开用,到时候去唐山苏州找老爷子玩哈。

这种情趣的小拉练可以常常有

当初俺做民兵的时候,曾放过这种P89式60mm迫击炮
每发都能命中目标

“舌尖体”的音是啥音?

老流 发表于 2017-3-1 14:39
15天,可以分开用,到时候去唐山苏州找老爷子玩哈。

好,说话算数

天下白 发表于 2017-3-1 16:42
当初俺做民兵的时候,曾放过这种P89式60mm迫击炮
每发都能命中目标

我只知道迫击炮,不知道型号

天下白 发表于 2017-3-1 16:39
这种情趣的小拉练可以常常有

喜欢大自然的人,机会有得是

杂,水厂改萝卜厂了
还能上水厂白捡去?这是走后门凭关系瞧背景暗箱操作不

俺自家也种了二分地的萝卜,吃得人够呛,可不是想去水厂顺萝卜噢。

天下白 发表于 2017-3-1 16:43
“舌尖体”的音是啥音?

舌尖体就是不好好说话,糖分说成碳水化合物。

野妞 发表于 2017-3-1 21:17
杂,水厂改萝卜厂了
还能上水厂白捡去?这是走后门凭关系瞧背景暗箱操作不

水厂挖了咱们家的萝卜。

老流 发表于 2017-3-1 23:20
水厂挖了咱们家的萝卜。

噢,他们挖那么多萝卜打算开酱菜厂么

不错,萝卜可以随便挖?我们这儿都叫拔萝卜的

在上海用手机看不到图片,到苏州有电脑了就看到了。不知道别人能不能看到。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最后这张最珍贵,老流上老王的照片不多。

情侣装,
夫妻相,
老流不老
很阳光。

舌尖体:
在同一色系、同一款式、同一布料包裹下的两具不同性别的躯体,在适宜的光照的温度下,他们的神经细胞上的突触开始产生大量的4-(2-氨基乙基)-1,2-苯二酚,即多巴胺。使这对实为伴侣的生物感到愉悦。特别是雌性生物所展现出来的体态特征,充分表明了一直以来此生物在充盈的荷尔蒙作用下的良好状态。

天下白 发表于 2017-3-1 16:43
“舌尖体”的音是啥音?

比如,我想说:
情侣装,
夫妻相,
老流不老
很阳光。

用舌尖体就是:
在同一色系、同一款式、同一布料包裹下的两具不同性别的躯体,在适宜的光照的温度下,他们的神经细胞上的突触开始产生大量的4-(2-氨基乙基)-1,2-苯二酚,即多巴胺。使这对实为伴侣的生物感到愉悦。特别是雌性生物所展现出来的体态特征,充分表明了一直以来此生物在充盈的荷尔蒙作用下的良好状态。

六指为挠痒 发表于 2017-3-3 09:07
情侣装,
夫妻相,
老流不老

椰丝。