切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 叫声姐姐阿姨,我从此年轻

叫声姐姐阿姨,我从此年轻 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这年代,人人都渴望自己年轻,当然,我也不例外。

凡是希望年轻的,多半不年轻了;凡是希望老的,多半不老;这就是规律。

金豆豆是谁,应该是变形人,如果没有猜测错误,应该是四川人。为什么这样说呢,看她在坛里马甲换来换去,一眼就知道传承了四川的变脸绝技。好像坛里人说,她是老师。至于是什么老师,我推测一下。从玩笑之间,感觉像教幼儿园的。从正儿八经间,又感觉像是小学老师。从打扮穿着之间,又感觉是初高中老师。从讲哲理或人生间,又感觉像大学老师。

管她的,是什么老师不重要了,反正不是我的老师。古人都说了三人行必有我师,所以我随便找三个小娃娃一起,我也可以当老师的,所以我不羡慕她这老师哈。

言归正传,不是金豆豆让我叫她姐么,还有坛友说没有让我叫她阿姨就算幸运了。其实想想,这有什么大不了的。不就叫个姐、阿姨么,没有那么难的。其实相反更是好事。想想嘛,谁不渴望有个姐罩着,更何况还是当版主如此大官的姐。人家都说了,朝着有人好作官,没准那天我叫一声姐,然后我就从平民升级为吃皇粮了。没准叫她一声阿姨,还有糖糖吃,或者给个红包什么的。想想,这是多么好的事啊。

金豆豆姐姐,你好。
金豆豆阿姨,你好。

这不,叫得有多甜,恰似蜜。这一叫,我也感觉春暖花开,阳光明媚,春光无限,感觉刹那间年轻了10岁。别小看这年轻10岁,作用可大着呢。那样我就可以叫小伙而不叫大叔了,那样我就可以谈恋爱了而不敢美女遇而绕之,那样我就可以年年有红包拿,而不是只出不进。嘿嘿,不想不知道,一幻想感觉美美哒。

金豆豆姐姐,你好。
金豆豆阿姨,你好。

我大声对着高山喊:“姐姐,姐姐,你是不是我的姐姐。”
山谷回音:“嘘,小声点,她刚疾疾转身,正向洗手间飞奔而去。”

我大声对着大海喊:“阿姨,阿姨,你是不是我的阿姨。”
大海回答:“嘘,小声点,她正被校长叫去,上班时间玩论坛正把检讨写去。”

原来如此,原来如此。

悄然之间,我再次感觉有姐姐、阿姨叫,刹那间我从此变得越来越年轻。如此幸事,何乐而不快哉呢。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

看姐姐阿姨在不。

板凳

来,来,乖孩子。阿姨这糖,立马兑现~~~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板

在啊。上午的课程完成了的。作业也都批改了。现在正好是空档期,可以跟孩子们玩玩~~~

大海回答:“嘘,小声点,她正被校长叫去,上班时间玩论坛正把检讨写去。”
==========
我们校长从来不为了这个责我~~~就我这么凡事都游刃有余的,玩个论坛只当课余休息~~~~

金豆豆 发表于 2017-2-24 11:15

谢谢阿姨,其实我一直都很乖的,自己穿衣吃饭,能不乖么。

酒浪饭呆 发表于 2017-2-24 11:17
谢谢阿姨,其实我一直都很乖的,自己穿衣吃饭,能不乖么。

你以后见了我,要是不喊阿姨,当心我拧你脖子~~~~

这孩子忒懂事!

金豆豆 发表于 2017-2-24 11:21
你以后见了我,要是不喊阿姨,当心我拧你脖子~~~~

拧脖子不怕,就怕拧屁股了。小时候,经常做错事被俺爹拧屁股,结果都拧乌黑了。加上小时候穿的是开档裤,害得别人看见后,还以为我被打包围的地方是胎记呢。

谢谢夸奖,我一直在努力,争取更懂事。

酒浪饭呆 发表于 2017-2-24 14:40
谢谢夸奖,我一直在努力,争取更懂事。

有当董事长的潜力,继续努力!

金豆豆 发表于 2017-2-24 11:15

哈哈,豆豆有收获

流水思静 发表于 2017-2-25 06:36
有当董事长的潜力,继续努力!

思静锅锅独具慧眼

青苹 发表于 2017-2-26 15:30
哈哈,豆豆有收获

是吧,是吧。青苹同乐,同分享。(*^__^*)。。

我有一个同事,大学刚毕业,活泼开朗,大气。

非要当我女儿的姐姐不行,这个,这个。。。

关键我和她对象论哥们。

愿言思归 发表于 2017-2-26 20:00
我有一个同事,大学刚毕业,活泼开朗,大气。

非要当我女儿的姐姐不行,这个,这个。。。

无妨,各叫各的。

现在这个年龄蛮尴尬的,有时候二十左右岁的孩子叫我姐姐,虽有时不免窃喜,感觉自己还有点年轻,可是一想人家比自己的孩子其实也大不了多少,又很有点汗颜,,
买衣服也是,有时候喜欢一件又怕穿起来会不会感觉装嫩,有的穿起来又特别显得老气,
反正再不能随心所欲了

这孩子可爱