切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 北斗六星论坛庆祝三八妇女节联欢会

北斗六星论坛庆祝三八妇女节联欢会 [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发

板凳

北斗六星论坛庆祝三八妇女节联欢会串联词

策划:神经、酱油
文案:酱油
主持:大雅
制作:神经
海报:舞婆娑
     【开始曲】
      六星的妇女同胞们,妇男同胞们,你们好吗?我是大雅,很荣幸为大家主持“北斗六星论坛庆祝三八妇女节联欢会”!三八妇女节,正值春风和煦、春暖花开的好时候,我们女人呢,就像花儿一样美丽娇艳、多姿多彩。拿咱们六星论坛来说,许多女同胞的名字里都带“花”,风花、花花、落花生、马樱花、梧桐花开、花开富贵、花中的花……别说女同胞了,男同胞也跟着凑热闹,比方说,六星杂谈就有个:翰林探花。
首先请听六星美女点点演唱的一首歌曲《我和春天有个约会》。
      【《我和春天有个约会》】
      刚才是点点演唱的《我和春天有个约会》,她的声音清新、甜美,令人陶醉。
      三八节是个喜庆的日子,不说不笑不热闹,我给大家讲个笑话吧。说谁呢,六星娱乐版的才女熙儿。话说三八节到了,熙儿的女儿跟熙儿说:妈妈,今天是三八妇女节,我和爸爸忙着录歌呢,你快去炒菜,让我们父女俩享受一下父女节的气氛。啊?这么个父女节啊!
       刚才开了一个小玩笑,但是,熙儿的老公和女儿真的把歌录出来了,这父女俩要在今天的联欢会上献上一首节奏强劲的说唱歌曲:《一人饮酒醉》。
      【《一人饮酒醉》】
      哈哈,这歌还有点东北二人转的味道啊。要说庆祝三八妇女节,一人饮酒醉可不行,这不,六星文工团的团长神经赞助了38箱“大地魂”酒,让六星的网友们把酒听歌,不醉不归。话说从古至今,哪个醉酒最迷人?杨贵妃!哪个醉酒最豪迈?李玉和!下面,欢迎舞婆娑和她的大师兄为大家表演京剧《贵妃醉酒》和《红灯记》选段《临行喝妈一碗酒》。
      【《贵妃醉酒》《临行喝妈一碗酒》】
       大家知道吗?三八妇女节已经走过了百余年的历程,从为妇女争权益到男同胞借此表达对女同胞的爱,三八妇女节的内涵越来越丰富了。那么,在我们六星论坛,男同胞如何表达对女同胞的尊重和爱意呢?请听六星文工团酱油政委的天津话朗诵《六星男ID十大宣言》。
      【《六星男ID十大宣言》】
      哈哈,酱油政委又拿马樱花开玩笑了,大家知道吗?酱油政委还是我的“编外师父”呢。可是,那我也得表示严重抗议,三八妇女节不许拿我们女同胞开玩笑!为了替我的“编外师父”向马樱花表示歉意,下面,我隆重邀请六星大腕、诺贝尔文学奖的有力争夺者马樱花为大家献歌一首《我是一只小小鸟》;更吊人胃口的是,六星论坛的另一个大腕闲散之人也要《寄语文艺大妈马樱花》。  
      【《我是一只小小鸟》《寄语文艺大妈马樱花》】
      三八妇女节是快乐的节日,“半边天”过节,另“半边天”也过节,于是,“整个天”都过节。下面,六星的三个男同胞要为女同胞分别献上乐器表演,请连续欣赏天下白的口琴独奏《喀秋莎》、任逍遥的小提琴独奏《乘着歌声的翅膀》,还有诗意天涯的吉他弹唱《同桌的你》。
      【《喀秋莎》《乘着歌声的翅膀》《同桌的你》】
      要说三八妇女节联欢会的主角,当然还是我们六星的女同胞,据说拍岸浪平常以“拍哥”自居,三八节到了,她终于以一首安静缠绵的《女人花》宣布了女儿身的回归;而薰衣草呢,平时就娇柔含蓄的她,到了三八节更以一首沪剧选段《金丝鸟》平添了几许温婉动人。
       【《女人花》《金丝鸟》】
      要说我们女人呀,那是漂亮多情、温柔贤惠、聪明伶俐、母仪天下,好女人还是男人的一所好学校,女人的歌声更是这个世界上一道绚丽迷人的彩虹。请听紫晶儿的女儿清水涟澜演唱的《小幸运》、梦飘零演唱的《恋人心》,还有小铃铛演唱的《人间》。
      【《小幸运》《恋人心》《人间》】
      多好听的歌声啊,女人味儿十足,让我这个只会唱儿歌的女人汗颜啊汗颜。我们的联欢会继续进行,下面是六星两位才女的诗朗诵,沈眉珊朗诵的是她自己创作的《假如没有你》、北原朗诵的是六星诗人死火创作的《母亲》。
      【《假如没有你》《母亲》】
      刚才的诗朗诵一个妙语连珠,一个感人至深,下面这组节目也很有特色,我给它起了个名字,叫:说给老婆的话,唱给老婆的歌。有请六星四大男神闪亮登场,请大家连续欣赏翰林探花的《老婆你辛苦了》、重磅企鹅的《烟花三月》、醉笑的《最远的你是我最近的爱》,还有神经的《唱给老婆的歌》,掌声在哪里?
      【《老婆你辛苦了》《烟花三月》《最远的你是我最近的爱》《唱给老婆的歌》】
      这组六星男人唱给老婆的歌曲,让正在做或者将要做老婆的女人听了真是肝发颤、心发软啊,我的泪珠一直在眼眶里打转转,幸好,下面的节目可以让我破涕为笑,请听马儿和马叶的小屋表演的相声《圆梦,美女》,这段相声可是把六星美女“一网打尽”了噢!
      【《圆梦,美女》】
      六星的妇女同胞们,妇男同胞们,“北斗六星论坛庆祝三八妇女节联欢会”接近尾声了,不过,还有惊喜出现,闲散之人的爱人也来到了我们的晚会现场!最后,请欣赏闲散之人的爱人演唱的《我爱你中国》,和月朦胧演唱的《好运来》,祝大家三八节快乐,祝六星网友和家属阖家幸福,好运连连!
      【《我爱你中国》《好运来》】

地板

千呼万唤始出来!祝六星女同胞妇女节快乐!
节目花絮:http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=557460&extra=page%3D1

节目出来了,神经又咳嗽又发烧……
祝神经早日康复啊!

婆娑不厌其烦修改海报,辛苦啦!

听说野蛮大款野妞要为女演员每人发3.8元红包。

我是来打酱油的 发表于 2017-3-7 19:05

修改海报很麻烦,无奈之举。

我说,以后文字敲定准了再给我,好不啦?

我是来打酱油的 发表于 2017-3-7 19:05

酱油的串词可以上中央电视台了。

大雅的主持可以上央视了。

舞婆娑 发表于 2017-3-7 19:07

都怪诗意天涯,没有把握就报了一个吉他独奏《爱情故事》。

舞婆娑 发表于 2017-3-7 19:09
大雅的主持可以上央视了。

央视少儿频道

我是来打酱油的 发表于 2017-3-7 19:04
节目出来了,神经又咳嗽又发烧……
祝神经早日康复啊!

用这喜庆的日子给冲冲喜

舞婆娑 发表于 2017-3-7 19:09
酱油的串词可以上中央电视台了。

二台,二台

阵势,这阵势,这阵势,天哪,天哪天哪天哪

舞婆娑 发表于 2017-3-7 19:07

咱三晚会制作铁三角了,靠这手艺走穴能赚点零花钱不?

我我我激动,激动的不知道如何表达

大雅姐的声音一直都么么爱

大家辛苦,辛苦,辛苦,都送上一个大大的拥抱

舟舟鲜瓜子香茶

咳咳咳,后面再来的全部按人头收费哈

美女们都免票,男银们全部双陪哟

师父师父你说我收费是不是灰常合理

一叶舟 发表于 2017-3-7 19:15
大家辛苦,辛苦,辛苦,都送上一个大大的拥抱

来一个特大的……拥抱

嘘,听

这还前排,快中排了

我是来打酱油的 发表于 2017-3-7 19:17
来一个特大的……拥抱

送师父一个特级大大的拥抱

小舟宝也一定给我占了。不过现在赶紧下了得,在吃饭。。。。都抱抱先,你们是最胖的,我得赶紧抢饭菜,争取赶上大家。下。。。

边吃饭饭边赏大戏!