切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 邮局有你的包裹

邮局有你的包裹 [复制链接]

主楼
搜索本主题
邮局有你的一个包裹》

中午想睡一会,接了个 +87682510634的电话,很恼火,被告邮局有我的一个包裹,让我按9转人工服务。
虽然恼火,但北京大顺妈说是给我寄大麦清汁,我还没收到,我想可能是大顺妈寄的包裹吧。
我按了9一个南方口音的女人说了话:我是石家庄邮政局客服。
我想石家庄邮局客服怎么会是个舌头没捋直说不好普通话的女人呢?十有八九是骗子,逗她玩玩,我一下子来了精神。
我说:刚接电话说有我一个包裹到你们邮局了,可能是北京寄来的大麦若叶清汁。
她说:你的姓名和身份证号。
我报了个倪达野(你大爷),随便报了几个数充当身份证号
那边问:那个倪?那个达?那个野?请稍等,我查一下.....
电话里传来一阵键盘声 ,靠,跟真的似的
那女人说:有你的包裹,是从北京寄来的,在安检的时候,检测到里面有毒品,可能与一个贩毒案有关,现在已经被公安局扣押了,公安局缉毒大队工作人员就在这里。你跟公安局的说吧。
(我心想,说你大爷就有包裹,报上你大爷还有毒品,难怪我大麦清汁喝的上瘾,你大爷的)。
一个南腔北调的男人说话了: 我糸公安局的,怀疑你的包裹里的毒品与一桩贩毒案有关,请你配合调查,需要冻结你所有银行卡,请将卡里资金全都转到公安局的安全账户上,待调查完了再返回账户。
我说:你说啥呢?
骗子又从我糸开始说了一遍。
糸糸的我听不明白,你们那上学不教普通话。
我先教你练好嘴皮子:出东门走十步,拾了一条破皮裤。 你姨夫,补皮裤, 你妈穿着开裆裤
我问:你也听不清, 掏掏你耳朵里的驴毛就听清了。吃葡萄不吐葡萄皮,不吃葡萄倒吐葡萄皮;听清了吧,你说什么卡卡卡,卡你妈啊,你妈骑马,我骑你妈,又听不清了。
就你普通话都说不好,话都说不利索还出来行骗……
咦,挂了

电话诈骗常见的十种方式:
1、邮局包裹藏毒,假冒邮局,然后假冒公检法,身份证被盗用,建议将钱转到其开设的安全账户,行骗。
2、海关查没违禁品,假冒海关,流程基本同上。
3、假冒熟人诈骗。一般先假冒亲朋好友建立联系,几日后应车祸或其他意外事件需紧急用钱。
4、电话高额欠费。假冒个人信息被盗用,然后行骗。
5、有线电视欠费。同4。
6、假称掌握隐私,不给钱就曝光。
7、仇家寻仇,要求出钱买安全。
8、中奖诈骗,骗寄所得税等。
9、购车退税或退教育费等,同上,骗手续费等。

10、电话调查,骗取个人基本信息。

问我得罪了什么人,人家花钱买我一条腿,知道我叫什么名,知道车牌号,知道家在哪里,要报
个人基本信息话诈,我上陪们吃

会打家庄定知,在,连还要……

了话

们吃

我低眉顺眼有点不好意思:嗯。
那爷,谢谢啦
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
警示教育来了,好好看看不上当。

板凳
乐死!

地板
紫晶儿 发表于 2017-2-20 11:45
乐死!

宁宁的字就是有乐

跟听相声似的
乐得不能行
话说骗子遇到宁哥,也算倒了八辈子霉了

太逗了~~~

这帖子太实用啦
记到小本本上面

野妞 发表于 2017-2-20 16:49
跟听相声似的
乐得不能行
话说骗子遇到宁哥,也算倒了八辈子霉了

宁宁最近开公众号了,图新鲜写了好多文

疯老爷子 发表于 2017-2-21 17:35
宁宁最近开公众号了,图新鲜写了好多文

那得去关注

哈哈哈!把我给乐的!

真逗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

雪栖寒鹭 发表于 2017-2-22 13:35
真逗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

宁宁的文笔,风情幽默,文化底蕴中夹着匪气,很有看头。

天下白 发表于 2017-2-21 06:20
这帖子太实用啦
记到小本本上面

这还用记?
骗子来了上哪找小本本去,来得及不,要随机应变,慧眼识妖

野妞 发表于 2017-2-22 20:34
这还用记?
骗子来了上哪找小本本去,来得及不,要随机应变,慧眼识妖