切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 老流的流水账——体制内的白菜

老流的流水账——体制内的白菜 [复制链接]

主楼
搜索本主题
今天晚上回家看望老爸老妈,菜地里一颗白菜长得嘿大,基本是它同父同母的白菜十个那大。

file:///var/mobile/Containers/Data/Application/E60C315E-989D-421C-B313-F31189EB3AA3/Library/HTML/DownloadPicture/e9c47b7ce017b7247c4ae6b207a1959f[size=0.875em]湖北省黄冈市黄州区壕沟路15号

想到老王前天跟我说的,农业上有个边际原理,就是长在田边岸上的农作物往往比田地正中间的长得好。看看这些体制内的白菜长得中规中矩,而这个最旁边的白菜长得这么大。我妈都说没有给予它额外的照顾。
这个周末啊,用了好多好多钱。周五下午下班,把车丢修车行做保养,花了400元。又去把车子地垫换了,地垫用了五六年,边缘都起来了,又花了400元。又在网上买了全包围的脚垫,花了148元。老王说你一个400元用了五年的地垫还花148元买个脚垫去保护?浪费钱,用了五年再去换个地垫撒。想到网购后,人家客服居然跟我电话确认是哪一年的车?我说08年的,客服在那边还疑惑了三秒钟。大约是想到这么古董的车,买脚垫干嘛?
家里的三人沙发坐溏了,修沙发的报价不如去买一套新沙发。我们不准备买,我们的沙发是一加二加三的,我们准备把三人沙发丢掉,把没有坐溏的二人沙发搁三人沙发处,以前搁两人沙发的地方搁了一架跑步机。可是,问题来了,三人沙发怎么搬出去?我问文卫要不要我们家沙发,要的话送给他。今天门卫给我回话,沙发他要,但是他搬不动,意思是我们请人搬,然后送到他家里去。哎!也只有这样子啦。老王说,人家美国丢大件都是要收费的。
家里的联邦椅三人的也断裂了,去年过年就断裂了,老王说干脆一起丢掉。我和老王周末去家具城看沙发,我发现现在的沙发一窝风的都是L型的那种,沙发不像沙发,床不像床,太低俗啦,没得型。看来看去,和老王看中一对藤椅,回来就在网上买了,比实体店便宜多了。就感慨实体店么办啊?

file:///var/mobile/Containers/Data/Application/E60C315E-989D-421C-B313-F31189EB3AA3/Library/HTML/DownloadPicture/9060925a804fd6a521dd608ac039ef7b[size=0.875em]湖北省黄冈市黄州区西湖二路27号

file:///var/mobile/Containers/Data/Application/E60C315E-989D-421C-B313-F31189EB3AA3/Library/HTML/DownloadPicture/63526e291d45b9cb1e342c6ab978dbfc[size=0.875em]湖北省黄冈市黄州区西湖二路27号

file:///var/mobile/Containers/Data/Application/E60C315E-989D-421C-B313-F31189EB3AA3/Library/HTML/DownloadPicture/1a4362da054cbee5a3c9ce0a16d549cb[size=0.875em]湖北省黄冈市黄州区西湖二路27号

我在阳台上种的菜,几天没关注,长势喜人,春天到了,万物生长的季节。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我的电脑出了问题,进不了博客,图片传不上来。原谅

板凳
刚才看博客还好好的,还看到老流在阳台上种的菜了,我还写了评论:吃的时候是菜,不吃的时候是花。到战线看到老流的文过来了,返回去想转图片,却进不去了。这个新浪博客,老出毛病。

地板
   果然是流水账,哈哈!连价钱也明明白白。不过建议老流--(那么年轻漂亮干嘛非要冒充老女人?)以后要买椅子一定买扎实的实木家具。我20年前买的椰子树木头做的一对大椅子和茶几,虽然当时价格比较贵,从20年前一直使用到现在还是原来的样子,那两个如沙发一样的椅子一个男人都拖不动一个,别说抬了,非常扎实!基本可以用一辈子。而大衣柜,五斗橱、双人床我每次搬家都换新的。三年前我装修房子,索性把大衣柜、酒柜、大双人床统统定做成非常扎实的实木家具。这样子当我老到走不动了,也不用担心换家具。这叫一劳永逸。

这样的流水账才接地气!

介个流水账流得不一般
1、体制内的白菜为争夺养分而倾轧
2、俺的车是09年买的,明年该换全包围脚垫了
3、建议把那个沉甸甸的沙发从窗口扔下去,碎碎平安

老流上的图片虽看不到,但暴露的问题很严重,很严重...

这张是前边的图片
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

这三张的后边的图片

通过歪门邪道进了博客,盗出了图片。

碧天 发表于 2017-2-19 23:50
果然是流水账,哈哈!连价钱也明明白白。不过建议老流--(那么年轻漂亮干嘛非要冒充老女人?)以后要买 ...

一次性投入搞不起啊。

天下白 发表于 2017-2-20 06:15
介个流水账流得不一般
1、体制内的白菜为争夺养分而倾轧
2、俺的车是09年买的,明年该换全包围脚垫了{:1_ ...

09年买的车车牌里夹字母,咱买车的时候,车牌都是数字。哦也!

老流 发表于 2017-2-20 08:42
一次性投入搞不起啊。

你们两个人都赚钱,拿出一两万买几个上等的椅子应该没问题吧?别哭穷,我又不向你借钱,要借钱也找馬花借,她稿费和收到的红包都多。

碧天 发表于 2017-2-20 13:44
你们两个人都赚钱,拿出一两万买几个上等的椅子应该没问题吧?别哭穷,我又不向你借钱,要借钱也找馬花借 ...

哎,找俺借钱奏对喽,可找对人辣
千儿以内的百以上的只管开口,姐穷得只剩下这么多钱辣

野妞 发表于 2017-2-20 14:43
哎,找俺借钱奏对喽,可找对人辣
千儿以内的百以上的只管开口,姐穷得只剩下这么多钱辣

小额无息贷款的意思

天下白 发表于 2017-2-20 21:19
小额无息贷款的意思

碧姥爷哪里缺这点小额贷款,他都恨不得白送俺几个小额贷款的

碧天 发表于 2017-2-20 13:44
你们两个人都赚钱,拿出一两万买几个上等的椅子应该没问题吧?别哭穷,我又不向你借钱,要借钱也找馬花借 ...

你倒说得轻巧!人家两口子赚的钱都拿去买实木椅子,不吃不喝了?你以为谁都像你一样,吃的喝的都是外甥女婿送来的呀?

喜欢白菜的朴实。
不喜欢这排版

刘创驾到 发表于 2017-2-24 11:11
喜欢白菜的朴实。
不喜欢这排版

用电脑看很好,用手机看字太大,叠一起了。

疯老爷子 发表于 2017-2-24 13:08
用电脑看很好,用手机看字太大,叠一起了。

你小子是肥了别人的田,荒了自个的地。
还记得有个战线呐?

野妞 发表于 2017-2-26 16:07
你小子是肥了别人的田,荒了自个的地。
还记得有个战线呐?

您老闭嘴吧。
万一谁又吵吵我靠你罩着呢。这锅我可不背。
我好怕呢。。。。。。

刘创驾到 发表于 2017-2-27 08:36
您老闭嘴吧。
万一谁又吵吵我靠你罩着呢。这锅我可不背。
我好怕呢。。。。。。

那好吧,去罩,下回求本妞罩,先把红包备好喽