切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我在他心里

我在他心里 [复制链接]

主楼
搜索本主题

在红袖,我有一个异性知己,他是四川人,但是他的内心很细腻,我经常看他的文字,他也经常看我的文字,他是我的花粉,非常喜欢我和我的文字。

我喜欢在杂谈玩,有时被人骂得狗血喷头,灰溜溜回到他所在的那个版面,他总是很心疼,他说,花花,你能不去杂谈玩吗?你在这里玩,也没人骂你,多好!我说不行,这里好乏味,一点意思也没有,我一去杂谈,精神立刻就非常振奋,象喝了人参汤一样,我让他去杂谈保护我,他说他不敢去那里,他不是会吵架的人,于是,我也不勉强他。

其实,我喜欢勇猛的男人,无数次,我都有这个梦想,我和人斗得一塌糊涂的时候,一个英雄忽然横空出世,把坏人打得屁滚尿流,然后把倒在地上的我抱在怀里,他的胳膊很雄壮,他的怀抱很温暖。当我睁开眼睛的时候,他的长相非常英武,而不是一身都是毛,象孙猴子那样,但是,英武的男人和我总是不能相处很久,只要一吵架,英武的男人就逃离我,再也不联系。

而他无论发生了什么,都在我身边,有时我骂骂他,他不生气也不害怕,我问他,你怕我吗?经常有人说我是弱智或神经病呢?他笑了,他说,花花思路可清楚呢?我说,你觉得我凶吗?他说花花是一个偶尔调皮的才女,我问他,你喜欢我吗?他说喜欢,可喜欢了。我笑了。

因为工作的关系,他有一段时间在无锡工作,离我很近,我说,你来看我呗。他说不来,我说为什么嘛,他说,他怕见光死,我沉默了,我能理解,越是在乎一个人,越是胆小,越是不敢靠近,有的人,一直在一起,却不能了解彼此,有的人,只要见一次面,又或者是看一眼,就走进了彼此心里,而这时,是不是见面,已经不是很重要了。

他对我说,有空你来四川成都玩撒,我陪你看风景,吃四川的小吃,他和我之间的感情是纯真的,有时我会和他通话,他都是扮演一个成熟的稳重的大哥哥的形象,而我就是比较活泼和调皮的,那天,我和他说,我估计忧郁症了,他笑了,他说不会的,你那么聪慧的女人,怎么会得忧郁症呢?你的性格也不象得忧郁症的性格,哈哈,又被他揭露真相了。

他的胃不好,有糜烂性胃炎,于是身体不是太好,比较虚弱的那一种,没有攻击性,比较文弱,从来不用武力,喜欢和人摆事实讲道理,和他在一起聊天,我总是很安心。

我对他说,网上经常有人说我是怪物,他说,那些人,什么眼神嘛,分明是一个大美女,大大的美女,我非常喜欢你,他说这话的时候,非常认真的样子。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

翰林,有空帮我排个版呗以后我的帖子
你有空都给我排一排呗

板凳
花花,以后在杂谈,最多一天三帖,每帖2000字以内。
就你这么勤快,你还让不让花粉平静会。
听到没?

地板

这贴发了,今天我不发了,我知道一天3贴遵守规则才是好宝宝
这话也是讲给木瓜和小西听的

翰林,翰林捏?
出来排版。
又练你的小身板?跟排骨似的。
要先添膘,然后把膘变成肌肉。
哎,你说我咋就这么热心捏~

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-2-12 17:41
花花,以后在杂谈,最多一天三帖,每帖2000字以内。
就你这么勤快,你还让不让花粉平静会。
听到没?{:1_2 ...

花粉反对。
这儿是六星,不是红袖。俺们喜欢看花花的高兴和忧伤。

新解玉玲珑 发表于 2017-2-12 17:45
花粉反对。
这儿是六星,不是红袖。俺们喜欢看花花的高兴和忧伤。

一天写三篇,把我累的呦
你可得让我休息撒

花花又成功收获两枚英雄救美的花粉,木瓜和小西。花花你真贪心啊,我都嫉妒你了,你长得又漂亮,文笔又好,写文章又快,还有,懂男人们的心思,还不会生气……

新解玉玲珑 发表于 2017-2-12 17:47
花花又成功收获两枚英雄救美的花粉,木瓜和小西。花花你真贪心啊,我都嫉妒你了,你长得又漂亮,文笔又好, ...

花粉不嫌多撒
你懂的

小西,你学习一下,精神上的追求非常重要
上了床
下了床
文章不厚重撒

建议花花写个花粉系列。不知蔫怪君和若叶君能排到几号。

花中的花 发表于 2017-2-12 17:46
一天写三篇,把我累的呦
你可得让我休息撒

写帖费神费脑。
花花的帖都是新鲜出炉,人的时间和精力毕竟有限。
对有突出贡献的青年写手,要保护。
细水才能流长~

新解玉玲珑 发表于 2017-2-12 17:50

怪怪可以考虑收编花粉
花叶子智商太高
我小脸盆装不下大鱼撒

后来呢

花中的花 发表于 2017-2-12 17:50
小西,你学习一下,精神上的追求非常重要
上了床
下了床

嗯,嗯,象花花这样,男女之情,发乎情,止乎礼比较好。花花好样的。

经常在网上聊天撒

花中的花 发表于 2017-2-12 17:52
怪怪可以考虑收编花粉
花叶子智商太高
我小脸盆装不下大鱼撒

怪怪智商也很高撒,他是大学教授,研究生导师。花花的脸盆要扩大容量才好啊。

花中的花 发表于 2017-2-12 17:52
怪怪可以考虑收编花粉
花叶子智商太高
我小脸盆装不下大鱼撒

怪怪智商甩我几条街撒

新解玉玲珑 发表于 2017-2-12 17:56
怪怪智商也很高撒,他是大学教授,研究生导师。花花的脸盆要扩大容量才好啊。

怪怪可以收我做学生
哪天商量一下

花中的花 发表于 2017-2-12 17:57
怪怪可以收我做学生
哪天商量一下

嗯嗯嗯嗯,建议私聊一下,他真是个好老师。又善良又仁义还温暖。但素,笑笑说,小怪的亲吻票得找她买,你别亲他就行了,怕笑笑奇货可居,收费太高。节约收粉,你懂的……

有花花在,杂谈每天贴子不过500,版主和常在杂谈转悠的写手集体罚站~

问题是怪怪吃得消我这种类型的女人哇

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-2-12 18:00
有花花在,杂谈每天贴子不过500,版主和常在杂谈转悠的写手集体罚站~

坏淫

花中的花 发表于 2017-2-12 18:01

可以改造嘛!
虎萝卜加大棒,还收拾不了他,就不信了。

кУдЩδд

花中的花 发表于 2017-2-12 18:01

你得问怪怪啦。目前看,怪怪对你很有好感,没见他单为你写过一帖?混坛这些年,他从未指名道姓写过女版友。不信你搜搜。

怪怪不是说,要经常笼着袖子,不能给猫抓吗?
以后是否还要戴面罩啥的防脸抓

一池是个好宝宝,建议花花也收到筐里。你有木有感觉,他真在呵护你?我都很为你感动呢。

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-2-12 18:00

你们三个版主一人3篇不就9篇了嘛