切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 上帝保佑舅舅

上帝保佑舅舅 [复制链接]

主楼
搜索本主题

吃年夜饭。对面的弟弟妹妹,都有家庭有小人了。叽叽喳喳,追着我要压岁佃。想想自己,40多岁还没结婚,住外环老破小。眼泪水滴滴答答。恍如隔世。

舅舅问我老鱼啊,有女朋友了伐?没,舅舅帮侬介绍一个。是小酒吧里领舞的,卖相有8分朝上,腿长肤白,就是侬接盘要有点心理准备哦。

啥准备?

也没什么。就是人家小姑娘长期服用抗菌素的。勿晓得啥毛病,蛮难治好的似乎。

哦,不不。谢谢舅舅了。我讲。
其实呢,我正在谈一个眼镜娘。卖相还可以,是公务员。就是看上去有点像江青。江青,就是那个江别鹤的老婆。

哦要,看不出嘛。舅舅讲。侬个小赤佬花头劲浓的。还欢喜COSPLAY啊。上次你的那个女朋友,叫什么,小红是伐。我觉得蛮像宋庆龄的。我就是不好意思讲。介么啥辰光带过来看一看。舅舅再帮侬把把关。嘿嘿,江青。

还没到那步。舅舅侬晓得额,我这个条件,能有江青看中我就蛮好了。我就担心她和前面九十八个女朋友一样,吃了几顿日料就勿要我了。我说。
唉,外甥我还有点秃啊。

介么外甥,舅舅帮侬出个主意。

好的,舅舅。请讲。

年初三夜里叫江青来吃饭,弄点老酒,可乐雪碧也可以。里面放点乖乖水。醉倒了就不要让她回去了。
乖乖水侬有伐,舅舅正好剩了半瓶,失忆型听话药水,500块。效果老好的。舅舅我上次在酒吧里呶,看到一只女人我就….

舅舅,这样不好吧。

外甥,舅舅从小到大啥辰光害过侬?是伐?放心,听舅舅的。

来,这里有一只傻瓜相机,侬到时候再卡擦卡擦,脱光了躺旁边拍点照片下来。肯定万无一失了。

啊呀,舅舅。侬考虑得真周到啊。真心体贴侬外甥啊。
来来来,舅舅侬吃菜。这只鸡腿舅舅一个人吃。祝福舅舅鸡年幸福,长命百岁,继续为大家族发挥余热。

GOD BLESS MY UNCLE.

PLEASE.

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

来,这里有一只傻瓜相机,侬到时候再卡擦卡擦,脱光了躺旁边拍点照片下来。肯定万无一失了。
----------
坏舅舅

板凳
扑尔敏 发表于 2017-2-10 18:41
---------- ...

一个奋斗的家族

地板
LOW UNCLE,坏舅舅。。。。

我在老家的时候,一般是这样教导我小舅舅的

哟~~久违的老虎体~~

沧浪之 发表于 2017-2-10 22:39
哟~~久违的老虎体~~

脑洞体

舅舅应该叫小鱼啊才对。
这帖子写得好玩,看来老鱼的猥琐有出处了,原来是家族性的。

小虎,老写这种贴子,人会变刻薄的。

对戏说下药拍片的段子比较反感。

花若叶 发表于 2017-2-11 12:37
对戏说下药拍片的段子比较反感。

别看表面啊

新解玉玲珑 发表于 2017-2-11 12:25
小虎,老写这种贴子,人会变刻薄的。

其实,我这个是悲剧。
整个老鱼系列,都是写悲剧。

王小虎的老虎 发表于 2017-2-11 15:31
其实,我这个是悲剧。
整个老鱼系列,都是写悲剧。

多看看别人的悲剧,心里会平衡很多。

我是来打酱油的 发表于 2017-2-11 16:14
多看看别人的悲剧,心里会平衡很多。

哈哈。

小虎好,这个中年老鱼系列又好玩有心酸

赵古德 发表于 2017-2-12 22:02

婆婆,么么

赵古德 发表于 2017-2-12 22:02

谢谢啊。
是金花婆婆伐?

这段文字~~~配上《大宅门》白景琦的老婆~杨九红的扮演者~~何赛飞的声音~~

你也是。
可把你舅愁的~