切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 神经的《蓝莲花》,绽放得如此这般娇艳

神经的《蓝莲花》,绽放得如此这般娇艳 [复制链接]

主楼
搜索本主题

谢谢九弟的评,一并谢谢翰林的评,预支谢谢豆豆、一池,以及更多人的评。
      神经这场亦正亦邪、亦庄亦谐的演唱会,让听了八遍的我,每次还能听出一些感动。神经的嬉笑怒骂、喜怒哀乐,是六星别树一帜的风景。
      我和神经最初相识时,他唱的那首歌是《月亮代表我的心》,可见,那时他还不神经,那时神经的ID叫知了。后来,当他叫神经的时候,着实吓了我一跳。而现在,不叫他神经我都不知道该叫他什么了。
      在神经不是团长,我不是政委时,我和神经就有过合作,合作的基础是我们对论坛上的人和事有着大体一致的看法和判断,我们有所谓的正义感和是非观,但我们都不极端,也不崇尚暴力,在人生舞台上,我们把每个人都看成辛酸的小丑,包括我们自己。我们的嬉笑怒骂,永远会带着一股真情在里面。这样吹捧自己,是不是太露骨?
      那就索性再吹捧一下,神经的这场演唱会是六星论坛有史以来最原创的、最具批判精神的、最有贴近性的一台晚会,神经的演出状态很好,那首带有讽刺意味的《较量》他能唱得震撼人心,那首带有滑稽色彩的《小西西就这么的吧》他能唱得五味俱全,那首《磨叽神功》他越唱得一本正经越让人听了忍俊不禁,特别是那首他看似有气无力演绎的《昊哥基因好》真正唱出了我当初写这首歌词的初衷:论坛里的刀光剑影都是多年后人们津津乐道的谈资,一切没有什么大不了,大家都在演戏,都在演戏。
      很高兴在神经演唱会上,我和馨香以主持节目的名义,暗度陈仓地说了一段相声,还在晚会的尾声合唱了半首《卖汤圆》,我们竭尽全力想抢神经的戏,无奈,神经的《蓝莲花》绽放得还是如此这般的娇艳。
      神经好,才是真正的好。谢谢神经给大家带来的精彩和惊喜,我要说:在瘦子里你是最胖的,在胖子里你是最瘦的!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩1

沙发
学九弟,给大家切瓜。

板凳
期待下一场的演唱会~~~

地板
幸福每一天 发表于 2017-2-6 08:38
期待下一场的演唱会~~~

下一场是馨香的,掀起你的盖头来。

搞唱我们是认真的。

政委辛苦了

【蓝莲花】唱的好

反正比我好

神经 发表于 2017-2-6 08:51
搞唱我们是认真的。

搞笑也是认真的

拍岸浪 发表于 2017-2-6 09:05
【蓝莲花】唱的好

反正比我好

这是要PK的节奏

这个还真不敢,后面太高了

欠你的两首同题,晚上回家再发哈,上班去了,回聊

神经好,才是真正的好。谢谢神经给大家带来的精彩和惊喜,我要说:在瘦子里你是最胖的,在胖子里你是最瘦的!
------------------------------------
写得好。不愧是政委,一出手就把俺给震萎了。咳咳。。。。

酱兄虽然唱的也不错,但,说的比唱的好。

戏曲行话叫:千斤话白四两唱。

翰林探花 发表于 2017-2-6 10:14
神经好,才是真正的好。谢谢神经给大家带来的精彩和惊喜,我要说:在瘦子里你是最胖的,在胖子里你是最瘦的 ...

翰林不胖不瘦,很好很好

舞婆娑 发表于 2017-2-6 10:31
酱兄虽然唱的也不错,但,说的比唱的好。

戏曲行话叫:千斤话白四两唱。

差九百多斤?

看出来了
这叫捧杀
好兄弟不带这样的凹

俺保证
俺这真不是挑拨离间

九弟 发表于 2017-2-6 11:24
看出来了
这叫捧杀
好兄弟不带这样的凹

吹捧和自我吹捧相结合,是文工团的传家宝。

可见道白的难度有多大。

不信问问你老父亲,他老人家懂行。

油兄写的比唱的好

师父,神经这次是有屎够味的一个了

对了,俺们亳州话就是——真屎味

神偶的歌,是唱出来的,是吼出来的,是撕夜撕出来的,是带着情感的好恶喷礡而出来滴~

作为一个团伙的,我就不过分的夸夸其谈了,就一句话,神经的演唱会的确别开生面,嘻笑怒骂都是曲,酸甜苦辣皆是歌,同时,政委和馨香的主持也的确增添了不少风风采,政委这篇文字就更不用说了,字字句句中把神经大加赞赏的同时也给自己戴了一朵小红花,总之,你们都是最胖的,

哎呀,不愿来回帖的一个重要原因就是手机实在不方便,本来是要评分的,竟然一不小心给政委踩了一脚

若轩 发表于 2017-2-6 12:25
油兄写的比唱的好

这话听着,喜忧参半啊

一叶舟 发表于 2017-2-6 12:47
师父,神经这次是有屎够味的一个了

神经是味道最冲的

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-2-6 13:05
神偶的歌,是唱出来的,是吼出来的,是撕夜撕出来的,是带着情感的好恶喷礡而出来滴~

神经这次演绎了多种样式的歌曲,RUP,儿歌,中国风,摇滚,革命歌曲,京剧唱段,流行歌曲,等等,甚至还有骂街,可谓使出了浑身解术。

蓝黛朵朵 发表于 2017-2-6 16:03
作为一个团伙的,我就不过分的夸夸其谈了,就一句话,神经的演唱会的确别开生面,嘻笑怒骂都是曲,酸甜苦辣 ...

神经的演唱会制作精致,他还偷偷给自己做了一点视频。

批评一下标题。。。

论坛,说到底,也就是个玩,怎么开心怎么来,无须太多执拗较真,更不必沦陷于恩怨情仇。。。