切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 嗨!阿拉蕾

嗨!阿拉蕾 [复制链接]

主楼
搜索本主题
   刚一上线就看见离离发布了一个消息——阿拉蕾成为了我们诗酒年华新版主,因此特意关注了一下阿拉蕾的主页,读了他的一篇主贴——关于萧不二的,无独有偶,前几日金戈戈也跟我提到了萧不二,并且最近几日也受到了qq提醒——萧不二申请加入诗酒年华群,说实话,对萧不二早有耳闻,只是一直没有结识。不过根据传闻分析,萧不二也是属于诗歌发烧友,对诗歌达到了如痴如醉的程度,对于他这个人别的方面也没多加关注,仅此而已,基于诗酒年华群是本版块的版主群,所以将萧不二拒之群外,实属无奈之举。
  但通过这一系列的动作——金戈戈,离离,一直到现如今的阿拉蕾上版诗酒,我仿佛嗅到了她们的忙碌,不仅在版面上金戈戈很辛苦,但是离开了版面也照样在辛苦着,在版面上几乎看不到离离,私下里也在忙着为了诗酒招贤纳士,想到这里,我愧疚得很。
  愧疚的原因只有一个,我成天也好像在六星频频露面,但是手里也有不少的诗歌群,但从来没有在里面发言,向群友们推荐我们的六星论坛,让更多的诗歌朋友们加入到六星里面来。
  今天看到了阿拉蕾提到的荒原诗歌群,不知道是不就是自己所在的那个群,所以求证阿拉蕾出来证实一下。群主是青山的新荒原诗歌群。之所以让阿拉蕾来证实一下,因为我在群里没有发现你——阿拉蕾的名号。
  但是我拉动名单的时候却发现了另外一个刚进入六星的新人——纳兰寻欢的名字,这一发现让我兴奋不已——我是多么的喜欢纳兰寻欢的诗歌啊。
  最后,我对阿拉蕾的加盟诗酒年华表示热烈的欢迎。
   嗨!阿拉蕾,走一个
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嗨,阿拉蕾走一个

板凳
不扯“金戈戈”,这个帖子就完美了。。。

地板
祝贺,欢迎

恭喜,恭喜

我没有在新荒原群.

阿拉蕾 发表于 2017-2-7 22:08
我没有在新荒原群.

把荒原诗歌群的号码站短给我。

沧浪之 发表于 2017-2-7 22:15
把荒原诗歌群的号码站短给我。

我作为荒原还是荒野啊,老是忘,总之,我被冷月无声那个号称是我哥们的群主给踢了.

冷月无声 2017/2/5 21:46:36
说话靠谱一点,群里面有人闲你闹,退群了

萧不二 2017/2/5 21:47:15

萧不二 2017/2/5 21:47:22
谁啊
萧不二 2017/2/5 21:47:26
我靠谱点

冷月无声 2017/2/5 21:47:33
别出口就扯上情情爱爱的

萧不二 2017/2/5 21:47:45

萧不二 2017/2/5 21:47:49

冷月无声 2017/2/5 23:19:09