切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 花拳已出,秀腿何方?

花拳已出,秀腿何方? [复制链接]

主楼
搜索本主题
      经过过年揪心的高蛋白高脂肪高蛋白的洗胃,广大人民群众尤其是吃瓜群众急需消化高弧度肚腩,眼不见也就罢了,但是看见了,就不能安静的走开,彼此窃窃私语一番,开年大戏,精神红包,谁抢谁福气。

这里,再一次批评吃瓜群众九弟,注意这个再字,细心体会。雅戈尔老虎吃人的时候,九弟正在吃茶,,玲珑正在微恙,阁老和若叶正在公私分明,我们的苏哥哥正在大口的俯仰那啥,任何妙不可言的纷争都是寂寞惹的祸,九弟,作为资深瓜唠,有霸园的宏图,吃一见长三智淋漓尽致,还没到正月十五就跑杂谈讨元宵,这是什么精神,这是打破砂锅大炼钢铁的精神,普洱汤圆,九弟出品。

说到汤圆,这个六星酋长打酱油的老抽王负有不可推卸的责任,用当年明月的话说,奏是红袖一小撮革命分子来到六星打情骂俏,小不溜触动了六星醉笑系列的一部分根深蒂固的文人情怀,本来吧,六星是马缨花的秦城疗养院,是募歌的燕雀变鸿鹄的杜康酒,人们安居乐业尔侬吾侬日落而息,红袖一群小混混摸爬滚打进来后,六星用若叶的话说,心乱了,心乱如麻,端的没了章法,客人来了且有不走的倾向,这一斤半汤圆分量很重啊。

花若叶就是红袖的周立波,正宗的海派清口。忙,是口头禅,很忙,是具体口头禅,非常忙,是政治局语言。忙里偷闲的关键词在那个偷字,拈花微笑的揩油儿,就翰林经过鸡汤洗礼的厨神都噤若寒蝉,从油光满面到油光粉面这是历史的质变,是可以写入摇篮曲的瑜伽,BBS都知道。

翰林和醉笑到底谁是划着红星闪耀第一人,这将毫无疑问载入六星史册,窃以为,这是惺惺相惜泪始干的节奏,是一场:

寂寞与寂寞的较量。

大肚腩与瘪犊子的争锋。

希特勒与赵本山的秉烛夜谈。

冥冥之前冥冥之中冥冥之后的太极图。

李敖瞧不起5000年前的老聃,燕语莺声中长叹一声,宝刀不老啊。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
下午愉快!

板凳
大肚腩和瘪犊子的争锋,真可乐。

地板
题目不改成“醉腿”?嘿嘿。
连读三遍,我不禁深深折服于入瓮君不啻洪荒的幽默感和天马行空的想象力了。

沒表揚我?

憤而置頂

一个星期没上论坛,昨天和今天我还在滴咕,入瓮难道入瓮了?
果然就破瓮而来了。

任何妙不可言的纷争都是寂寞惹的祸------------郑重声明一下,这次真的不是因为我,虽然很多时候都是因为我。
寂寞与寂寞的较量。-----------------------错,其实我最不喜欢较量,虽然每次还是不得不较量一番。

开的是寂寞 发表于 2017-2-4 17:19
任何妙不可言的纷争都是寂寞惹的祸------------郑重声明一下,这次真的不是因为我,虽然很多时候都是因为我 ...

哈哈,躺槍

看来这多出的半斤汤圆,礼轻心思重啊。

集体拍醉老师吗?

集体拍醉老师吗?

五十学易 发表于 2017-2-4 21:36
集体拍醉老师吗?

你再拍一下,就算集体了。

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-2-4 21:39
你再拍一下,就算集体了。

我经常拍醉老师。

可不嘛,快成窦娥了

谁是瘪肚子,你没见俺八块腹肌快练成了吗?俺躺枪躺得冤我。。。。。

开的是寂寞 发表于 2017-2-4 21:59
可不嘛,快成窦娥了

没事没事

你要看过探花躺枪,这真算不上事儿

一并问候楼上晚上愉快!

请君入瓮 发表于 2017-2-5 23:22
一并问候楼上晚上愉快!

一并瓮候楼上晚上愉快!

俺表示
俺真的还没收到汤圆