切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 初六:抢地盘儿的狗

初六:抢地盘儿的狗 [复制链接]

主楼
搜索本主题
宅在家的结果就是越宅越不想出门。本来约好出去嗨的,临时就没了兴趣。闺蜜早上电话想去绿博园看看花花草草,估计她也没想到我会拒绝。

初六了,微信上开始有人耐不住寂寞想来喝茶闲聊了,但是我还没有做好上班的思想准备,往后还能赖家几天这要看心情。

吃过午饭也没百无聊赖。想着还没看完的书和几部好莱坞电影,人也有些神采奕奕了。认真仔细的捯饬了一会儿脸,仔细看看暂时没皱纹,心里比较满意,就去找家长嘚瑟。家长歪在沙发上看手机,头都不抬。想想也是,这张老脸,除了我自己看不见偶尔照镜子我还觉得有点稀罕,家长怕是早就看烦了。

顾不上理会他的爱答不理,我光着脚穿着家长船一样的鞋到楼下车里拿出瑜伽垫,准备今天下午练瑜伽。在卧室地板上铺好垫子躺上去试试挺好的,就回床上看书去了。从卧室门望出去,我发现福瑞童鞋对着瑜伽垫正在琢磨。看我没招呼它,它一定想不明白这到底是不是给它准备的新地盘。

看着书开始犯困,就听见门响,福瑞终于还是忍不住过来试探我了。我看它小心翼翼的样子很可笑,就没理会它,它看我没吱声,大概心里胆儿壮了,就大模大样的走过来站在垫子上,我继续不理它,它顺势就卧了下去。估计这垫子它感觉比较满意,但又不确定到底是不是给它准备的,就摆好姿势卧着一动不动。看它真要赖在上面了,怕它养成习惯,我起来赶它走,谁知它竟然耍赖,怎么撵就是不动窝,整个就是抢地盘儿的节奏。

懒得理会这厚颜无耻的家伙,我打开电视看电影。这是一部迷失了人生方向的好莱坞大片。混乱不堪找不到主题,看着电影我也才真正找不到了方向。但是有一点可以肯定的是,距离能给人带来思考。

但也不是所有的距离的能产生思考或者美,更多的距离产生的是焦虑不安和渐行渐远。我在另一部电影里就看到这样一句话:超过三个月不见面的,不叫爱情。我自己也总结了一句话,思念不能代替爱情。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
福瑞童鞋
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
切瓜

地板
照片咋这么黑了

把福瑞当你家一口人了

弗瑞几岁了?