切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 九弟闭关卜算子。

九弟闭关卜算子。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
         本来我想闭关来着,九弟小不溜很内向的抢戏一步修补自尊心了,这让友邦勒个很惊诧,脑海里迅速闪过闭门思过和闭关锁国外加闭门修炼,宋朝再挤眉弄眼那瓜也切不开,书房,从此少了一位唧唧复唧唧,徒有寂静,木有欢喜,玲珑笑得合不拢嘴凹。

没闭关的人不是一个纯粹的人,当年陆小曼一跺玉足,伦家不理你了,让徐志摩郁闷好几天,然后飞呀飞呀飞没了。女人闭关是小性子,闭关下一秒就是后悔的开始,甚至后悔一辈子。叶赫那拉江青在延安也玩过这一出,让红太阳鼻子不是鼻子脸不是脸教训一痛,最后乖乖在石凳上切瓜,边切边泣怨,那会第五次反围剿刚结束,红太阳脸红扑扑的,和颜悦色的哄,闭哪门子关嘛,轻轻的抬起你的脸,让我把你的眼泪擦干。。。别哭,小心让恩来伯承看见,不好。

小时候就爱听表扬,这个好习惯一直持续到今,上学时一个科任老师批评我两句,当时脸就挂不住脸了,我当着全班同学的面,指着老师,大声的说,老师,我错了!老师羞愧得无地自容,因为她正批评到高潮没有尽兴,让我一声断喝无法自然的衔接,正好下课铃响,支支吾吾几句草草收场,以后老师见我都低头走过,匪夷所思。

一个本来喧嚣的人,沉默是最好的刷存在感,这种转换妙不可言,符合天道人道地道情理兼备,所以,上帝为九弟关了一扇门,必然会打开一扇窗,茶能明目,亦能修心,小不溜提醒九弟,切瓜的刀千万不能用来开天目啊。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
中午愉快!

板凳
入瓮君神目如电,敢情是来安慰我家拽爷的?拽爷闭关,我带她谢谢奥。
书房本来冷清,蓄点人脉不容易,有那抽冷子使坏劲的,尼玛,是想让书房关门大吉的节奏吗?

地板
都走了,留她一人玩儿偶

题目特别妙。

最近网上网下都在说闭关呢!
我身边的两位朋友准备明天启程到丽江文峰寺去闭关静修。

第五次反围剿在江西,那会儿还没长征,江青还没去延安呢。

快过年了,想来是因为现实忙吧
忙完了,会出关的

阿木 发表于 2017-1-19 12:57
入瓮君神目如电,敢情是来安慰我家拽爷的?拽爷闭关,我带她谢谢奥。
书房本来冷清,蓄点人脉不容易,有那 ...

多一物多一累,书房真关门了,宋爷不正好无房一身轻嘛。

嗯。混坛的年龄大多在三十岁到六十岁之间,上有老下有少,过年自然是忙的。工作事业家庭儿女,哪个也得想到照顾到。歇几天就好了。

新解玉玲珑 发表于 2017-1-20 12:21
嗯。混坛的年龄大多在三十岁到六十岁之间,上有老下有少,过年自然是忙的。工作事业家庭儿女,哪个也得想到 ...

你啊,一边说忙一边没少出来得瑟,哼哼,什么人哪。。。

这卜算子咏的, 零落成泥碾作尘也坚决不闭关

瓮兄再卜算一下,九弟啥时候才出关?

一并问候楼上晚上愉快!

沈眉珊 发表于 2017-1-22 19:36
瓮兄再卜算一下,九弟啥时候才出关?

哈。。我天目洞彻一切,九弟压根没闭关,没说话而已。也可叫隐形闭关吧。
至于出关的日子,我离开六星的日子,就是九弟切瓜之日。

哈哈
俺来了
开始嘚瑟吧

请君入瓮 发表于 2017-1-22 20:06
哈。。我天目洞彻一切,九弟压根没闭关,没说话而已。也可叫隐形闭关吧。
至于出关的日子,我离开六星 ...

切瓜切瓜
闭啥关呢
矫情的

唧唧复唧唧