切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

流浪狗 [复制链接]

主楼
搜索本主题

再也承受不了心里的折磨了,巴特和盘的将自己与露莎的爱情史倒了出来,巴特说“什么爱情不爱情的,我在露莎的眼里只不过是一个挣钱的机器,到死也落不到一丁点的好处,就像现在紧张的关系露莎却跑来问我要钱,这个可恶的家伙,这个有衣服穿还有窝的家伙,好像钻进了钱眼里,见了面就像我要钱。”哎!我现在混的一直不怎么样,你看这杂乱的小窝,那里有件像样的家具,自己穿的也是多年的旧衣服,露莎却来为难我了,其实不说她为难,只要提到关于钱的事情就让我瞬间火冒三丈,我一直不愿提钱的事情,既然这样露莎早已经和我断了心了,其实我也和露莎断了心了,就像几个月前露莎将我打入黑名单一样,让我伤透了心,我现在是死是活不需要她的知道,我这窝里有水有粮食,即使我有一天变成了一条疯的狗,我也不会与她有任何来往,情分已决了,绝的就像山峰和大海一样,那是两种截然不同的东西而且要屹立的存在,这世界上少了一座山峰将还有许多山峰,少了海洋还有许多湖泊,所以不必牵挂谁的消失,谁都会努力的生存,不过我现在好像得了孤独症,但是是从未有过的喜悦。
      在一群腥臊味道的狗群里,巴特急急的骂骂咧咧的吼着,好像要咬掉一嘴毛才解恨,一会儿巴特狼性发作,一溜烟的跑得无影无踪!
      气喘吁吁的巴特跑到一个周围都是草垛的地方停了下来,这里是多么温馨的地方?巴特仰头看看天空,然后又开始了对露莎的诉说:我的窝里有些脏乱,请你不要再来骚扰我,我们的生存能力都很强,甚至在几处的垃圾堆里都能让我们残喘的过日子,只是我不想见到你,往事将我们隔离,那份心的隔离,一点心疼的意识都没有甚至是互相的杀戮,我好伤心,我与你生下的两个孩子该怎么办呢?我想就让他们随着我去流浪吧,冬天里草窝是个不错的地方,哪个村庄找不到?夏天更是好玩的时候,以我们身上的毛是可以抵御任何寒冷的袭击的,只是我不想流浪到那陌生的城市,那里有一种难闻的气味,还有我看着来来回回的皮鞋总是一阵眩晕,还有嘈杂的让我寝食难安,还有那逼仄的空间,索性我就在乡下吧,我喜欢在田野里奔跑的感觉,那种身心释放的轻松,就像多年来都没有似的,现在我更想一个人独处了,一只老鼠被我抓住,那将是何等的幸事,吃荤的感觉就是香。
     巴特摇摇了尾巴,一副很悠闲的样子,在这个虽说有些简陋的地方呆了几个月了,不过好像有些适应了,离开了露莎便不再打架了!巴特终于能活在以自我为中心的处境里,衔来干巴的窝窝头真的难咽下,不过巴特可以跑到很远的地方去衔来丢弃的肉类,那种感觉就是香,不过超越了自己的地盘而远走他乡的信步,在一次次之后,同类终于笑他是神经了,不正常的神经,狗本来就是让人喝来喝去的,巴特也从来不在意别人的闲言碎语。现在离开了露莎心里要好受许多,那个从来都不让他停止一秒的露莎,那个从来都是狠心的露莎。也许是露莎强壮的体力可以奔跑到几十里外而不面红耳赤,也可以将巴特衔在嘴里而吊起来,这多少让巴特有些害怕,一只毛色黝黑的雄性狗却败在露莎的手里!
      一群腥臊的狗群里,它们都是竖起了尖尖的耳朵听着巴特的乱叫,巴特歇斯底里的吼了一阵又一阵,在一群扬起地面灰尘的空间里,飞奔似的逃回了窝里。
      巴特通不了人性,永远是一条奔跑的狗,和他交往的不外乎露莎一只,高涨在荷尔蒙分泌的粘液里。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
狗的世界大概与人的世界差不多吧,它们也有爱情,弄不好也很炎凉呢。

板凳
老树昏鸦 发表于 2017-1-19 09:00
狗的世界大概与人的世界差不多吧,它们也有爱情,弄不好也很炎凉呢。

它们估计也会争风吃醋啊!

地板
狗不能养,养了便甩不掉。10后还要为狗狗养老送终。

狗的世界也是有温暖有凉薄

流浪狗的世界更是如此吧