切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 老男人的爱情需要的是什么?

老男人的爱情需要的是什么? [复制链接]

主楼
搜索本主题
我一直被筷子兄弟的唱《老男孩》所感动,经常听。
没爱的时候,我听的是音乐。爱过后,我开始懂得了歌词。
忽然会被一个老男孩的爱情所感动,而且感动的热泪盈眶

这并不是我最近曾爱过,因爱而变的容易伤感,而是看到一个曾经悍的浪子,寻找到了他的真爱。

老男孩的模样跟他人一样亦正亦邪,他笑咪咪坐着,就是一个大肚弥勒佛,板起脸就是一尊凶神恶煞的韦陀。
老男孩是个社会人,如果在冷兵器时代,肯定是个出色的刀客,打架斗殴砍人无数。
岁开始被少管,劳教判刑,从小就吃官饭。后来理所当然成了一个社会大哥。

这个世界有爱奶油小生的,也有爱糙爷们的女人。
糙爷们不缺女人,两头不靠的男人才打光棒。
所以老男孩结过四次婚,这一点也不奇怪。
诚实的爱情方式其实是按照自己身体想的意愿行事

一生一世一双人,那是古代的事。

现代的是,一生一世会遇到几个人。

关于
老男孩前两次婚姻,我不了解,他儿子身高1.92米,长的很帅,很暖,儿子随妈,当妈的肯定差不了。
我和
老男孩合作做酒生意,他第三任妻子我们很熟。

我跟
老男孩合作时,南京的侄子跟着我混,在他眼里石家庄女人“活逼丑”,个个“恶丑,恶丑”的。
唯独见到
老男孩媳妇,眼睛一亮,用南京话猛夸:“阿姨美迪不嘚了”,“这个盘膝长的蛮摆的”,(“盘膝”什么意思我也不懂。)
侄子夸完跟我说:她比我大不了几岁,我叫她姐姐吧。
我说:蛋!

老男孩老来又得子,小儿子比我家小北鼻小两岁,我们两家每年都在一起,在小琪的私人公园,给小北鼻过生日。
老男孩媳妇跟我媳妇关系很好,我和老男孩是兄弟,她们两妯娌也是好姐妺。
大象有一次非常严肃的跟我说,你找
老男孩谈谈,他外面有女人了。
我找
老男孩谈了,具体说了些什么,我早忘了,有一点非常确定,他告诉我,他遇到了十几岁时的初恋人。
我什么也不说了,我也有过初恋,我十二三岁时父母揍我,邻家小姑娘挡在我前面:叔叔别打宁宁了。
当时我就义无反顾的爱上了她。现在我要再遇上她,只要她单身,那怕她老的“活逼丑”,我也会把她揽进怀里。

老男孩离婚了,跟同龄的初恋结了婚,他家拆迁,他搬到了南二环,我们离的很远,见面少了。
去年他出了车祸,坐上了轮椅,我父亲没时他来了,行动很不放便。
前几天双泉母亲去世,他也去了,双泉给我打电话:老男孩来了想见你。
我马上赶了过去,发现他身体不但没恢复,而且比原来更严重,手都抬不起来了,我说你得锻炼啊,锻炼才能恢复。
他苦笑着,他媳妇说:
老男孩就是不愿意动,宁哥你好好说说他。
老男孩这个媳妇身高马大的,跟我媳妇大象一样强健。

我想起,有一次我躺着问大象:你能把我抱起来吗?
大象一咬牙把我从床上抱起来,扔到外屋沙发上,那年我92公斤。
她刚生小北鼻,也是92公斤。我当然也能轻松的抱起她。
我跟她说:咱俩老了,甭管谁先趴下,我们都能照顾对方。
大象说:是我照顾你吧,你比我大那么多岁,你爸四十岁就瘫痪了,你要是有那么一天,我也会象你妈伺候你爸那样,照顾你这坏蛋一生。
可大象不在了,她走了。

我看
老男孩媳妇给老男孩点烟,倒水、喂他饭,给他擦嘴。
我跟
老男孩说:媳妇对你真好。
老男孩点点头说:她是我初恋,我们失联几十年了。刚在一起,我就出事成了这逼样。
老男孩转过头看着媳妇,凶悍的爷们此时的目光也是温情的,媳妇看他的目光充满着柔情,他媳妇不知道是告诉我还是跟老男孩说:没关系,有我呢。
说一万句我爱你,不如一个真挚的承诺。
老男孩眼圈红了,我鼻子酸酸的。
老男孩跟媳妇说:早点找到你就好了。
媳妇说:现在在一起也不晚。
这是我听到过的最感人的情话。
老男孩这个面对刀劈斧砍都不会眨眼的汉子,当时就哭了。
我背过脸悄悄擦去流下的眼泪。

爱情是什么?就是甭管你怎样,她都愿意伴你一生!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
微信里还有照片呢

板凳
老男人的爱情万岁!

地板
离过几次婚的男人也不太靠谱
老男人还谈什么爱情?

花中的花 发表于 2017-1-18 09:22
老男人还谈什么爱情?

哈哈哈
你总能弄出点异响来。

这些话从一个92公斤的老男人嘴里絮叨出来,着实不宜。为楼主点赞👍

花中的花 发表于 2017-1-18 09:22
老男人还谈什么爱情?

爱情不分老少

我弄不上去,哈哈

疯老爷子 发表于 2017-1-18 07:37
老男人的爱情万岁!

我弄不上去,哈哈
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

六指为挠痒 发表于 2017-1-18 10:37
哈哈哈
你总能弄出点异响来。

如今人们的生活感情虚伪的多了,真爱不多见。真爱就是不由自主的付出愿意为对方好的人。两个人都是真心付出付出让对方感受来自爱的关心和快乐。

宁宁找乐 发表于 2017-1-18 11:21
如今人们的生活感情虚伪的多了,真爱不多见。真爱就是不由自主的付出愿意为对方好的人。两个人都是真心付 ...

呵呵
那是他们不够幸运
没遇上真爱的
不得不虚伪
同情一下他们。

上来啦,好亲切的照片,离我们青岛相会的很近。

感动
还真是真爱
休戚与共,与子偕老

北鼻跟我一天生日

问好宁哥~~

野妞 发表于 2017-1-18 21:47
感动
还真是真爱
休戚与共,与子偕老

希望宁宁也找到真爱

同庆,同庆

野妞 发表于 2017-1-18 21:47
感动
还真是真爱
休戚与共,与子偕老

老男孩真名叫贾辉,是石家庄黑道特有名的人物,这篇在石家庄微信朋友圈转疯了,监狱里的朋友们都看见了,昨晚在四监狱服刑的大宏打电话问我:谁写的,写的真不错,你叫那傻逼写写我吧。哈哈哈,他们都不知道我会写,都以为我转的

我愿意她(他)成为我的妻子(丈夫),从今天开始相互拥有、相互扶持,无论是好是坏、富裕或贫穷、疾病还是健康都彼此相爱、珍惜,直到死亡才能将我们分开。

天下白 发表于 2017-1-19 08:55
我愿意她(他)成为我的妻子(丈夫),从今天开始相互拥有、相互扶持,无论是好是坏、富裕或贫穷、疾病还是 ...

适时适地适境

宁宁找乐 发表于 2017-1-19 08:34
老男孩真名叫贾辉,是石家庄黑道特有名的人物,这篇在石家庄微信朋友圈转疯了,监狱里的朋友们都看见了, ...

在监狱还能看微信打电话?是从监狱里出来的吧?

真的善的美的,无人能抵御。

疯老爷子 发表于 2017-1-19 09:22
在监狱还能看微信打电话?是从监狱里出来的吧?

监狱里只要你有钱有势什么都有,我朋友立军服刑时就缺女人,那时候监狱创收,食堂有雅间,就是贵。我们带小姐进去探监,我们喝酒让立军打几炮,哈哈哈

疯老爷子 发表于 2017-1-19 06:10
希望宁宁也找到真爱

找到了周老师,算是真爱吧,咱毛病太多,抽烟喝酒不会装文明恶习难改,让人甩了

宁宁找乐 发表于 2017-1-19 10:11
找到了周老师,算是真爱吧,咱毛病太多,抽烟喝酒不会装文明恶习难改,让人甩了

面包会有的

天下白 发表于 2017-1-19 08:55
我愿意她(他)成为我的妻子(丈夫),从今天开始相互拥有、相互扶持,无论是好是坏、富裕或贫穷、疾病还是 ...

记得是西方结婚誓言 ,教堂里那种

老年人想爱也是不容易的
小辈为了财产分割的阻挠
让人伤透脑筋

宁宁找乐 发表于 2017-1-19 08:34
老男孩真名叫贾辉,是石家庄黑道特有名的人物,这篇在石家庄微信朋友圈转疯了,监狱里的朋友们都看见了, ...

有一种兜转千百回,蓦然回首那人还在灯火阑珊处的感慨