切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 西湖负荆,醉笑辞版——一庸俗结尾早已注定

西湖负荆,醉笑辞版——一庸俗结尾早已注定 [复制链接]

主楼
搜索本主题

刷屏大戏已落幕,醉笑不出意料辞版,留个西湖负荆的彩蛋,已没几个观众有兴致了。于我而言,这出戏太平淡,序幕拉开演员登场故事展开之后,所有发展再无意外。尽管李熙、请君入瓮、拍岸浪、玲珑、一池、翰林、神经、木瓜等大配角老喜骨卖力表演,相同的主角、不变的剧情让刷屏大戏的庸俗结局成为注定。

如果醉笑将西湖当成一个无伤大雅的屁放了,西湖将醉笑当成一摩擦了能让自己更犀利的磨刀石受了,这出戏将有个欧亨利式的结尾。然而狗走到天边改不了吃屎,人活到棺材边丢不掉执着,庸俗的结尾总胜过庸俗得没完没了没结尾,论坛热热闹闹睿智的人笑笑,大约这就是所有的收获吧。

其实不用置顶去掩饰刷屏,青春旮旯痘里的毒气不放出来,过几天还会鼓起来。我提了两点希望:西湖继续刷,版主继续杀,看最后有没有个新结局。不妨模拟几个:
1  西湖刷屏持久无解,其他人都散了,只有木瓜不离不弃,后杂谈更名西瓜二人转。
2  六星技术、法务出手,极大震慑了西湖,西湖隐身为几个小马甲,毕竟失去最大性征,泯然众人。
3  西湖受众人感化,自宫天下以谢罪,后发奋图强,创作千古绝唱《六星史记》,并大度将醉笑列位于八大世家。

莫求西湖的道歉,那毫无意义,犹如放屁,不值一毛钱。以此作和解的理由,表面说得过去,实质是变相的妥协。做圣母婊多年,回头想想,当初费时费力奢望去安抚去感化的那些角色,几乎没一个发生变化,反而因此让其他人受了更大的委屈。我们不该因大多数利益去剥夺少数人正当的权益,同样也不可为维护所谓的弱势群体,而牺牲其他人的利益。出发点不定位于公正,判断事情就无有准绳。

醉笑删西湖提自己名字的帖子,捍卫自己的权利,正当。在温馨提示里,作为版主略有失言,虽纠正仍造成一定影响,且自身意难平,辞职,正常,同时承担了应该承担的责任。

西湖提人实名作为发难的手段,猥琐、违规,删除已是小惩大戒。后以此为据置其他网友的利益不管不顾,恶意刷屏,屡劝不止,大错特错,仅一般道歉不足平民愤吧。至少,我认为应该是道歉加承诺书的形式。不然,还是死磕到底算了。没有信用的道歉等于废纸一枚。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
f_^翴Y

板凳
如果我說我早猜到了開頭看到了結局,你信不?

終究,我那屁還是白放了

地板

其实不用置顶去掩饰刷屏,青春旮旯痘里的毒气不放出来,过几天还会鼓起来。我提了两点希望:西湖继续刷,版主继续杀,看最后有没有个新结局。不妨模拟几个:
1  西湖刷屏持久无解,其他人都散了,只有木瓜不离不弃,后杂谈更名西瓜二人转。
2  六星技术、法务出手,极大震慑了西湖,西湖隐身为几个小马甲,毕竟失去最大性征,泯然众人。
3  西湖受众人感化,自宫天下以谢罪,后发奋图强,创作千古绝唱《六星史记》,并大度将醉笑列位于八大世家。

莫求西湖的道歉,那毫无意义,犹如放屁,不值一毛钱。以此作和解的理由,表面说得过去,实质是变相的妥协。做圣母婊多年,回头想想,当初费时费力奢望去安抚去感化的那些角色,几乎没一个发生变化,反而因此让其他人受了更大的委屈。我们不该因大多数利益去剥夺少数人正当的权益,同样也不可为维护所谓的弱势群体,而牺牲其他人的利益。出发点不定位于公正,判断事情就无有准绳。

醉笑删西湖提自己名字的帖子,捍卫自己的权利,正当。在温馨提示里,作为版主略有失言,虽纠正仍造成一定影响,且自身意难平,辞职,正常,同时承担了应该承担的责任。
西湖提人实名作为发难的手段,猥琐、违规,删除已是小惩大戒。后因此为据置其他网友的利益不管不顾,恶意刷屏,屡劝不止,大错特错,仅一般道歉不足平民愤吧。至少,我认为应该是道歉加承诺书的形式。不然,还是死磕到底算了。没有信用的道歉等于废纸一枚。

点到为止 该用户已被删除
LZ喝多了吧

花若叶 发表于 2017-1-15 13:06
莫求西湖的道歉,那毫无意义,犹如放屁,不值一毛钱。以此作和解的理由,表面说得过去,实质是变相的妥协。 ...

说的有道理,关于这一点玲珑和笑笑应该反省。

薇芸 发表于 2017-1-15 13:28

屁道理,就像偶粉你,呵呵

拍岸浪 发表于 2017-1-15 12:41

終究,我那屁還是白放了

和我信

点到为止 发表于 2017-1-15 13:34
屁道理,就像偶粉你,呵呵

领导就是大牌,八百年才冒一次泡。

薇芸 发表于 2017-1-15 13:40
领导就是大牌,八百年才冒一次泡。

要我如何收拾你给的美,冬安

一通闹腾,稀糊倒版醉笑,稀糊胜了,而我的倒版,却没咔嚓掉稀糊所有的马甲,败给拍妞。

切!
结局竟然是:稀糊脑残胜了,而我却败了。

潜水去了。

拍岸浪 发表于 2017-1-15 12:41

終究,我那屁還是白放了

你那屁虽没有味,但拍马屁的不少。
你那屁股敢拍的不多,我也不敢呢。
呵呵

花若叶 发表于 2017-1-15 12:52
其实不用置顶去掩饰刷屏,青春旮旯痘里的毒气不放出来,过几天还会鼓起来。我提了两点希望:西湖继续刷, ...

骚花啊,
1,偶不上墙杂谈不会二人转。
2,六星过去都不怕高级黑客,如今怎么会在意伪黑稀糊?
3,醉笑早就无耻的自封是啥大世家了,经过愚玲珑和文痞刘创的认证还有稀糊啥业务?

你还是歇着去吧。

薇芸 发表于 2017-1-15 13:28

好的寶貝,哥反省

從諫如流的放下置頂了
道歉,肯定是得加承諾書,這事才算了
還有下一次刷屏,來一個銷一個
紫晶昨天說的,大不了關閉註冊
六星不是沒有辦法治西湖,沒趕盡殺絕而已
再說,給六星製造那麼大的困擾以至於損害到別人的利益
那不是我樂見的,我會感到抱歉

我說啥你會不信?
賣了你換錢,你都歡喜著數鈔票
你特麼就仗著哥不會害你,德性

偶是来看墓阁的 发表于 2017-1-15 13:50
你那屁虽没有味,但拍马屁的不少。
你那屁股敢拍的不多,我也不敢呢。
呵呵

你拍我,我回敲不一定誰輸誰贏哈
始終還是不適應你們的拍磚
很明顯和我的套路道不同

拍岸浪 发表于 2017-1-15 15:05
你拍我,我回敲不一定誰輸誰贏哈
始終還是不適應你們的拍磚
很明顯和我的套路道不同

我都说了不敢拍你,还提啥套路嘛。

我只是看客不是砖手,只喜欢揪小辫子拔刺而已。呵呵

圣母婊这词儿好,玉玲珑是六星最杰出代表,金花婆婆、金戈戈紧随其后

墓歌 发表于 2017-1-15 16:53
圣母婊这词儿好,玉玲珑是六星最杰出代表,金花婆婆、金戈戈紧随其后

哥也是
投案自首有寬待不?
玲瓏之後婆婆之前吧

拍岸浪 发表于 2017-1-15 17:09
哥也是
投案自首有寬待不?
玲瓏之後婆婆之前吧

本来想捎带上你的,但考虑到你居然有点小醒悟,所以就算了

墓歌 发表于 2017-1-15 16:53

墓监啊,虽说偶胆小不敢惹权势,但金花婆婆是偶好友,金戈戈是偶护的盘。
你说的,她们不快我可是会给你机会,让你展示你的大肚给拍妞看的哦。

睡觉,醒来如还能说话那就开始揪拍妞的小辫子。呵呵

英雄救美,我可是给你墓监机会和时间了哦。不要错过和痛失啊!

拍岸浪 发表于 2017-1-15 17:09
哥也是
投案自首有寬待不?
玲瓏之後婆婆之前吧

丫头,不想死赶紧送墓监酒,咔嚓了我,我好专心看小说。呵呵

墓歌 发表于 2017-1-15 17:12
本来想捎带上你的,但考虑到你居然有点小醒悟,所以就算了

信不信哥拍暈你

偶是来看墓阁的 发表于 2017-1-15 17:15
丫头,不想死赶紧送墓监酒,咔嚓了我,我好专心看小说。呵呵

你想逃兵?
做夢,我家花大媽還玩性大發呢
誅心比封殺更上一層,戲虐比拍磚更境界

拍岸浪 发表于 2017-1-15 17:24
你想逃兵?
做夢,我家花大媽還玩性大發呢
誅心比封殺更上一層,戲虐比拍磚更境界

所以嘛,我的楼阁和境界没人能比。呵呵

没有信用的道歉等于废纸一枚。

翰林探花 发表于 2017-1-15 20:02
没有信用的道歉等于废纸一枚。

丑话说在前面,西湖有信用就不会是现在的西湖了。不过往积极里看,有个把讨厌鬼于论坛未必是坏事。吵吵架,论坛就热闹几天;和和气气,不知上论坛所谓何事,简直一典型悖论啊。