切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我对音乐理解的几点浅见

我对音乐理解的几点浅见 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1、懒汉子说,起床铃是世间最难听的音乐啊!有时懒婆娘也这么说。依我看,不见得。
    2、如果在网易云里找不着情人,那就把云音乐当情人吧。
    3、在中央7台致富经的养猪节目里,听到一首背景音乐,居然是来自班得瑞专辑的天籁之音——《仙境》——辱没斯文那!
    4、想弄死楼上的那个90后,因为他每天晚上都在嘭嚓嚓,嘭嚓嚓,嘭嚓嚓——那是音乐吗?
    5、碰到一支好曲子,先点一下红心,让它像红酒似的慢慢酝酿,之后,醉人的弦律流淌出来,注入亭亭玉立的高脚杯。
    6、面对这样一个浮躁的世界,如何在沉浮之中静下心来。我以为倾听美妙的音乐,是静心的唯一妙招。
    7、那个歌手的唱法真好听,好像是含着口水唱出来的。
    8、走近音乐可以让你远离尘嚣,远离世俗;远离政治,远离仕途。
    9、老天啊,赐给我一个发光的耳机吧!大地啊,俺要听每日推荐的云音乐!
    10、美妙的音乐啊,与这个世界终归是有距离的。
    11、听众在999以上的大众音乐,未必都强;听众在100以下的小众音乐,未必就弱。
    12、我敲歌比我唱歌好听。不信我用鼓槌给你们敲一首。
    13、在网易云音乐里呆一天,会觉得自己见识少,头发多。
    14、网易云音乐是国际音乐,每一曲都有着鲜明的民风特色和异国乡音。正应了人们常说的那句话:民族的,世界的。
    15、弹吉他不是弹棉花,但有时会有弹棉花的节奏和感觉。
    16、拖着长裙的新娘子说,我要提起裙子唱歌跳舞啦!别乱瞧!
    17、国际歌用口琴吹出来,就能把全世界的穷苦人团结起来。如果用萨克斯吹出来,穷苦人团不团结就很难说。
    18、好的瑜伽音乐可以让人沉浸到深度、宽度和广度都无所不到的冥想状态。
    19、从歌声中可以听出:哈萨克人永远是欢乐的;维吾尔人欢乐多忧伤少;蒙古人欢乐少忧伤多,却与命运不断抗争。蒙古人是做大事的民族。
    20、懂音乐和爱音乐的人,往往也是懂生活和爱生活的人。
    21、请允许我用缓慢而抒情的歌曲,去叙述这一路委婉而含蓄的风景。
    22、知音是碰到的,不是求得的。正如爱情的可遇不可求。
    23、老爷子正在抄谱子,又遇到好音乐了。
    24、拿着几百块钱的手机,插着几块钱的耳机,听着如同天籁的名曲。何乐不为?
    25、听口琴版的《卡农》,能让人忍受孤独寂寞,但不能让人停止思念。
    26、那支孤独的曲子,一点儿不知道会有那么多孤独的人欣赏她。
    27、每当听到网易云音乐中一首美妙瑜伽音乐,就如看到灿烂的阳光,蔚蓝的天空;明媚的月光,美丽的嫦娥。心情非常好。
    28、学课本的人除了课本,一无所有;懂音乐的人除了音乐,还懂得了其它。
    29、美国人拉二胡,有可能是心血来潮,谈不上中美友好,也谈不上中西合璧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
遇到好事的同时,又听到了一首好的音乐,以后再听到这首音乐,就沉浸在幸福中。我是这样的

板凳
有一次我去办事
洽谈一个多小时
隔壁间在单曲循环《白狐》
老子真想冲过去杀人啊!

地板
疯老爷子 发表于 2017-1-15 08:48
遇到好事的同时,又听到了一首好的音乐,以后再听到这首音乐,就沉浸在幸福中。我是这样的

我也这样的。高山流水~

六指为挠痒 发表于 2017-1-15 11:03
有一次我去办事
洽谈一个多小时
隔壁间在单曲循环《白狐》

该杀杀

哈哈哈哈
很高兴认识你!