切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 小西西与蓝蓝比较

小西西与蓝蓝比较 [复制链接]

主楼
搜索本主题

从小西西在六星的待遇,我想到了红袖的蓝蓝。
同样是像过街老鼠,经常被封杀,也同样有一个人力排众议,顶着压力维护。
在六星维护小西西的是笑笑,在红袖是玲珑。
但是,二人的不同之处是,小西西稍有不顺心。就不惜对前极力维护他的人翻脸。甚至反手一击。
这里要说明一下,其实玲珑也是维护小西西的,曾经因为小西西而解散一个群。但是当时小西西也是不理解,还责怪玲珑。
而红袖的蓝蓝则不同,虽然累次犯禁被封杀,但是他其实是真的有病,他上午清醒时一般是不乱来的,还很有才华,他写的诗歌,具有很高的水平。但是下午喝了酒,或者是药效过了,就发病,胡来。搞得人们烦了,都呼吁封杀他。那时候玲珑为他担了好多指责。
那时候,我其实是站在玲珑一边的,我赞同玲珑说的,蓝蓝是一个善良的人,他只是有病。
蓝蓝还有一点很好的地方,是知恩图报。
他再头脑不清醒,胡来的时候,对他好的人,他好像都能认出来。一般不会出口伤害对他好的人。看见对他好的人与别人掐架,他会挺身而出帮死忙。那时候他经常帮玲珑出头与别人展开骂战。
另外,蓝蓝尽管被封杀无数次,却从来不刷屏,都是与封他的人对骂。
而小西西则为解气,就大肆刷屏,这其实是很傻,这样得罪了大家呀。
总结:蓝蓝是一个有人情味的,讲义气的人,是一条汉子。
小西西呀,你该在从中学到什么呢?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
NND,小西西刷屏好快,我这新帖一下就被刷得找不到了。顶!

板凳
藍藍對我也挺好的

地板
顶顶顶,小西西有点虚火。呵

稀糊的这种刷屏方式,其实已经构成犯罪。
就看举报与否及网警是否尽责。

蓝蓝因为身体原因反覆无常,惹人厌倦,本质还是相当不错的。

蓝蓝不清醒时也没少骂过我
半马君和蓝蓝差不多,正常时都很有才华。蓝蓝骂我,都在病中,自己控制不了自己,所以可以谅解。并且他很坦荡,知错就改。
半马君不好的地方是,往往因为别人的一句话就不认旧情,所以到最后,没人肯为他说话。比如笑笑,当初为他得罪那么多人,力排众议,现在却让那些人看了笑话。以后再维护他,难免就心灰了。
所以,我希望半马君好好玩,有三五个稳定的朋友,别老混成个孤家寡人。
要相信朋友,即使是做了让你不高兴的事,也是有他的苦衷。多体谅别人,别人才会真的对的好。

半马君和蓝蓝差不多,正常时都很有才华。蓝蓝骂我,都在病中,自己控制不了自己,所以可以谅解。并且他很坦荡,知错就改。
半马君不好的地方是,往往因为别人的一句话就不认旧情,所以到最后,没人肯为他说话。比如笑笑,当初为他得罪那么多人,力排众议,现在却让那些人看了笑话。以后再维护他,难免就心灰了。
所以,我希望半马君好好玩,有三五个稳定的朋友,别老混成个孤家寡人。
要相信朋友,即使是做了让你不高兴的事,也是有他的苦衷。多体谅别人,别人才会真的对的好。

新解玉玲珑 发表于 2017-1-14 14:46
半马君和蓝蓝差不多,正常时都很有才华。蓝蓝骂我,都在病中,自己控 ...

呵,蓝蓝倒还真的,从来没骂过我。

李熙 发表于 2017-1-14 14:51
呵,蓝蓝倒还真的,从来没骂过我。

李子是极好的,一直就受人尊重啊。

蓝蓝天天骂人,骂谁,谁都受不了。
小西不该刷屏,小西以自我为中心,翻脸如翻书。

李熙 发表于 2017-1-14 14:00
NND,小西西刷屏好快,我这新帖一下就被刷得找不到了。顶!

其实那是小儿科。有一种顶帖机一秒就上一帖,预先输的内容,自动上帖子。网络水军常用的。

下一步,窃取拍岸浪这个号的登陆密码,再用她禁言别人嫁祸于她,要试试吗?

我想好好玩 发表于 2017-1-14 16:05
下一步,窃取拍岸浪这个号的登陆密码,再用她禁言别人嫁祸于她,要试试吗?

有事出去了,回来再看!哈

我想好好玩 发表于 2017-1-14 16:05

小西西呀,要是这么下三烂的事情你也做得出来,那你真的没救了!

世间无异类,奇葩皆草根。。。。。