切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 杂谈最近有点虚火!

杂谈最近有点虚火! [复制链接]

主楼
搜索本主题

最近杂谈有点火,火的低也低不到尘埃里,火的差点要失火,但毫无疑问,这种火,不是正常的,这种火,别看火苗窜的老高,样子很吓人,但大抵不可能久长。细细考究,这么火的原因,大概不外乎以下几点。
1、榆园上版,新朋老友,接踵而来,来的都是客,全凭嘴一张,人多嘴杂,但不管大家说什么 ,至少给杂谈带来一股人气,一些生机,但另一方面,时间一长,这种热度,估计必将逐渐一步一步消失,最终复于平静。
2、花大妈对翰林探花的逼杀。我们无意去探究花大妈对翰林探花逼杀的原因,我们也无意去探究花大妈对翰林探花逼杀的结果。但我们目力能及所看得到的,是花大妈的确在逼杀翰林探花。虽然人命关天,虽然情况危及,但我们可以欣慰的是,这种逼杀,并没有暗箱操作,基本都是在阳光之下,这说明,逼杀一个人,并不一定要物理的杀死一个人的躯体,而是要尽可能的诛心,做到心悦诚服。就目前总的状况来看,花大妈和翰林探花处于相持阶段,最后的结局,绝不可能是无言的,我的判断是翰林探花胜。理由之一是,翰林探花,是我和拍哥的亲密战友。心若在,梦就在,梦不在,这一届杂谈版主组,就不在,而花大妈,基本上是抽刀断水水更流,红颜离走愁更愁。
3、韭菜盒子,已经不是原本物理意义上的韭菜盒子,它,已经凤凰涅槃,上升到一种文化,一种理念,已经是中国梦的看的见的不可或缺的一部分,它已上升为一种符号,一种心念,一种图腾。
玲珑牌韭菜盒子,它,来自于民间,得大地之灵气,宇宙之精华。它,作为一种食物,食材并不难取,制作也不很难,工艺并不复杂,口味要求不高,但,它是大众的,是经过大众剑检验检疫的,是得到最广大人民群众认可的,它有市场,有受众,有心情留念,有宗教情结。但同时,韭菜盒子的时效性,营养价值,虽然暖男,但并不高冷,我们并不能指望其历久弥坚,一牢永逸。
人无远虑,必有近忧。为了保持杂谈的昂扬和持久,建议加强以下几个方面:
1、请入瓮君继续2017年第N场血系列,每周一血,全年52场,加上大小王,54张牌,正好明年年底斗地主。
2、九弟吃瓜,不能总是吃瓜,要增加一些品种,比如天山雪梨,黄岩蜜桔,海南香蕉,并请九弟邀请男女诡密一起品尝,在品尝之后,写一些品后感,首发杂谈。
3,韭菜盒子必须改革,必须与时俱进。从某种意义上来说,我们可以容忍玲珑的不思进取,但绝不能让韭菜盒子因不进行改良总是老配方打天下被广大食客所抛弃。韭菜盒子走进千家万户,就是中国梦的具体昭展。
4、对六星高层,我们强烈要求他们要经常的来杂谈逛一逛,再忙,几分钟的时间,还是有的。比如墓歌同学,不能把杂谈旗帜一交,就欧我 ,比如野妞同学,做为副总版,不要就深居简出,完船可以来带着疯老爷子来杂谈逛一逛嘛!既可以闲庭散步,也可以给杂谈打打气,增加点点击量嘛!
最后,特别表扬一下西湖同邪,花大妈同邪,入瓮同邪,九弟同邪,玉玲珑同邪,和韭菜盒子。并特别的表扬一下诗才遇见未来同邪,名媛花中的花同学,及我的师妹,幸福每一天同邪。
我爱你们,以上帝的名义,阿蒙!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩1

沙发
非常同意
总结帝横空出世,再一次惊呆小伙伴们

板凳
如此总结,甚好。
最早红袖杂谈也有,每月汇总一下好文趣事,做到传承有序,有利于维系网友感情,引导论坛往积极、健康的方向发展,有人热爱,有人付出,才能留住更多的人。

地板
花若叶 发表于 2017-1-13 23:17
如此总结,甚好。
最早红袖杂谈也有,每月汇总一下好文趣事,做到传承有序,有利于维系网友感情,引导论坛 ...

你眼瞎。
红袖读书杂谈,我的总结,徐不老,乔大妈击节称赞,好几次。
你才知道是不?

徐不老,乔大妈击节的,我未必看好,我眼光比他们挑剔。
目前我赞美的是形式,内容浏览了一下,仍要慢慢看。
其实可以罗列几个人,大家分工写或者自己领任务,众人参与各具特色的文字更有趣,也更有意义。
我推荐玲珑和小扑各负责一个月。

花若叶 发表于 2017-1-13 23:30
徐不老,乔大妈击节的,我未必看好,我眼光比他们挑剔。
目前我赞美的是形式,内容浏览了一下,仍要慢慢看 ...

你看好不看好,关我鸟事?
我又不会按你的心情玩。
怎么说,我也在红袖混三年,也没见你正儿八经的帖子。
说实话,我都不稀得理你。

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-1-13 23:46
你看好不看好,关我鸟事?
我又不会按你的心情玩。
怎么说,我也在红袖混三年,也没见你正儿八经的帖子 ...

你又不是美女,我会稀罕你理么?想什么呢?你自个炫耀自己写得好,有大人物捧场,还击节叫好,
我这还没说好不好,就脸红脖子粗亮出鸟了?

为配合你的激动,我表示一下:这篇总结形式不错,文采。。。留给探花君赞扬吧。

孔布 发表于 2017-1-14 00:14
故意气你把你往坑里引,傻小子上当了吧

我咋这么爱生气?你给想象力插上了工作翅膀。

孔布 发表于 2017-1-14 01:34
就算没气也掉坑了,主要目标哪去了

主要目标玩得开心,其他都是假象,你滴,明白?

花若叶 发表于 2017-1-14 00:05
为配合你的激动,我表示一下:这篇总结形式不错,文采。。。留给探花君赞扬吧。

我就是故意这么说的。
在红袖,你也就是在边缘混,你侬我侬的。杂谈后期,你被小临子拉上墙,木偶一个,除了口水仗,你写过帖吗?
如果我记得没错,你在边缘宣布过永久退出,几天后就不请自来的复出。
看看,我多了解你。
你可以个应探花,我也能个应你。
不同点是,我喜欢先下手。
关于你的总结,我可以随时新鲜出炉,不过到时别让我把你涂的太难看。
翰林是理想主义,我是现实主义,翰林浪漫,我写实。

大冬天的~~登个锅底~~添着卢瓤子~~大洋柳树枝~~麦瓤子~~这锅底锅底火就不能让特过哈哈哈哈~~~要不8丈锅里的七大碗八大碟还有那个什么什么的汤就凉了~~送你一个火叉~~火叉的传说你应该知道吧~

笑死了。

笑死了。

花大妈拍翰林,结果却跟一池结下了梁子。我猜不外下面三个原因:
一,一池是个义气人,喜欢为朋友两肋插刀。
二,一池是个直率人,路见不平一声吼,管他翰林求不求。
三,一池自认风流倜傥,却被花大妈抢去了不少粉,是可忍,孰不能忍?
一池你说,你是因为哪个?

新解玉玲珑 发表于 2017-1-14 12:19
花大妈拍翰林,结果却跟一池结下了梁子。我猜不外下面三个原因:
一,一池是个义气人,喜欢为朋友两肋插刀 ...

主要因为花大妈太傲娇,目中无人;而一池君自视文辩双绝,非池中物,岂能忍看朋辈落鸡汤,怒向花某献娇娘。

úΡбЦЦ塣δò

总结得很好,高端大气上档次。对于第二点俺脚得必要澄清下事情的来龙去脉:花若叶没有逼杀俺,是笑笑说要拍俺,花若叶起哄架秧子,俺说翰林鸡汤闻名六星咋拍?要不花若叶示范一个,花若叶就真的开始如他所说在杂坛布局下棋而且是在下一盘很大的棋。过程就是这样,拍归拍,俺从未把花若叶当敌人,针尖对麦芒的文斗玩得就是锋芒毕露,兵來将挡,水来土掩,说到底花若叶的配合工作还是做得不错的。。。

花若叶 发表于 2017-1-14 12:33
主要因为花大妈太傲娇,目中无人;而一池君自视文辩双绝,非池中物,岂能忍看朋辈落鸡汤,怒向花某献娇娘 ...

一直那么自恋……
猫有猫道,狗有狗道,你不喜欢的,可能花花爱之欲狂。每个人有自己的写作习惯,拍拍观点就好了,别老揪翰林的写作方式开玩笑,其实蛮伤人的。
越老应该越包容,同样一个北大,蔡元培一去就生机盎然。无他,但包容耳。

一二一,一池向着花若叶的撩脚马腿砍去,俺脚的第三点应该改为为了杂坛的鸡的屁剁剁花若叶提升PH值。。。

新解玉玲珑 发表于 2017-1-14 12:54
一直那么自恋……
猫有猫道,狗有狗道,你不喜欢的,可能花花爱之欲狂。每个人有自己的写作习 ...

我老佩服你了。
连你这么反应迟钝的人,都看出花大妈揪着探花不放。
我可是急性子,受不了!受不了了。

我说是第三。
你信吗?
我信吗?
警察能信吗?

花若叶 发表于 2017-1-14 00:05

嗯,表扬了顺便把你表扬了。这么中啃的表扬需要俺们花若叶不吝赐评的啃腚。。。。。

新解玉玲珑 发表于 2017-1-14 12:54
一直那么自恋……
猫有猫道,狗有狗道,你不喜欢的,可能花花爱之欲狂。每个人有自己的写作习 ...

如果这能促使人多想点,多检验自己,做不做反面角色,我倒无所谓。最近在网络上,同样是提建议,婉约和辛辣这两种方式我更倾向于后者。
因为一无时间深入交流,二理解渠道多分歧,除却人品有些话不妨直说。
对你和小拍也是一样,我不多拐弯抹角,只不过平时跟你们多打情骂俏,
以此化解一些唐突带来的不悦吧吧。
正好有个给你解释的机会。

花若叶 发表于 2017-1-14 13:09
如果这能促使人多想点,多检验自己,做不做反面角色,我倒无所谓。最近在网络上,同样是提建议,婉约和辛 ...

没关系,你说啥,我都认为是好意。只要我认准的人,就会相信到底。

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-1-14 13:03
我说是第三。
你信吗?
我信吗?

你说什么我都相信。

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-1-14 13:00
我老佩服你了。
连你这么反应迟钝的人,都看出花大妈揪着探花不放。
我可是急性子,受不了!受不了了。 ...

花大妈的人品杠杠的。
他那人有点恶趣味,爱开自恋玩笑,爱欺负一下好友,但他绝无恶意。我和笑笑,曾经被他气得要死。日久见人心,现在倒是越发信任他了。你不信,现在如果有谁真要恶意欺负翰林,他准保跳出来死命护着,胶东男人就这脾气。久了你就知道了。
就象我劝花大妈一样,各有各的玩法,我们各各包容理解就好。

新解玉玲珑 发表于 2017-1-14 13:56
没关系,你说啥,我都认为是好意。只要我认准的人,就会相信到底。

同意
你們四個我都認準了
剛好二比二,我就不參與了

新解玉玲珑 发表于 2017-1-14 14:09
花大妈的人品杠杠的。
他那人有点恶趣味,爱开自恋玩笑,爱欺负一下好友,但他绝无恶意。我和笑笑,曾经 ...

这点俺绝对相信,而且在六星的过往中已经有例可循。。。。。