切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 花大妈的舌头,捋捋更健康!

花大妈的舌头,捋捋更健康! [复制链接]

主楼
搜索本主题
花大妈在我的小贴《关心》中回复,要给我点颜色,以让我全力以赴加入保鸡汤队伍,我在布布和他的小伙伴们的惊呆中,吓的小心脏,阿就不要不要的。
据我的不完船观察,花大妈是不肿么光顾论坛的,但好像也不对,可能在品红酒,补鹰格粒屎的贱隙,或跑肚拉稀中,摸出黒耀石光芒璀璨的手机,上来瞄上几眼,嗅一嗅有没有新的反季节的韭菜盒子的芬芳,拔了两口,以大城市的口味尝尝农家的田园风光,然后揩一揩手指,擦去韭菜盒子汁液的油腻。
翻遍近几日的所有帖,我不知道大妈的哪只眼,看到了我在保护鸡汤,如果你看出了我说了是,或不是,而我的意思正相反,而且别人也读出了这种相反,正是我的原意而以曲笔道之,我不会强迫大妈你,一定要按我的意思来理解。
自恋不是错,天生的自恋也没有错,优雅不是错,天生的优雅更可以是一种资源,可以无尽的发挥。但这种自恋和优雅,不能拿出来以关心的面目,去剥夺他人的习惯和快乐,如果大妈喜欢裸体,难不成也要别人按你的意志,去脱到你满意,如果大妈感到别人的衣服难看而过时,难道别人就一定要去借钱买你指定的衣服,去爽你的眼。
为什么在你之前,入瓮君高大上的指出翰林熬鸡汤,翰林没生气,更没有反击?为什么许多吃瓜群众也都说鸡汤,翰林没有生气,没有反击,而到你这,翰林几近出离愤怒呢!
下面给你的舌头捋捋,捋捋更健康。待续~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
为一池加油。。。。

板凳
准备舌吻的节奏?

地板
翰林探花 发表于 2017-1-11 18:29
为一池加油。。。。

我在加班,先扯几句。

一池不好意思对玲珑下狠手。既然花若叶找上门来挑衅,就表怪一池翰墨砸碎你。。。。

按一池所说,探花君被我调戏之后,几近出离愤愤怒了,这不是暗指是探花涵养功夫不够嘛。
我没看出探花君的出离愤怒,倒看出你颇有添油加醋于街头巷尾散步流言的资质。
我说给你点颜色,让你坚定站到探花君队伍里,没想到你还真不经说,这就跟着我指挥棒翩翩起舞了。
探花君为你加油,他练的胸大肌适合你抹几滴眼泪,他熬的鸡汤绝对可抚慰你受伤的心灵。
我看好你们这对鸡汤、蛋花汤组合的。

~~~有意思~~花生瓜子矿泉水~

花若叶 发表于 2017-1-11 18:47
按一池所说,探花君被我调戏之后,几近出离愤愤怒了,这不是暗指是探花涵养功夫不够嘛。
我没看出探花君的 ...

你是巴掌删在别人的脸上,还抱怨别人的承受力不够。
这,就是玲珑赞赏你的严明的逻辑。
翰林心在滴血,你不可能理解,但事实正是这样。
捋,还是不捋,我在犹豫中。
我怕整个事情过程捋太狠~

俺也在上班,只能一边吃瓜一边观战。。

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-1-11 18:54
你是巴掌删在别人的脸上,还抱怨别人的承受力不够。
这,就是玲珑赞赏你的严明的逻辑。
翰林心在滴血, ...

照这样看你是名保探花,实则为其釜底抽薪。
噢我说了鸡汤,在你口中成了扇在探花脸上的耳光,还造成他心里滴血的内伤。
你以为探花是一戳就破的劣质充气娃娃?你以为翰林探花是咆哮帝马景涛么?
你看几个帖就刷刷刷给探花开药方,当自己是华佗、扁鹊、张仲景、李时珍么?

翰林探花 发表于 2017-1-11 18:57
俺也在上班,只能一边吃瓜一边观战。。

嘿,配合愤怒一下好伐。。。不然一池君处境很难堪啊。。。

花若叶 发表于 2017-1-11 19:03
嘿,配合愤怒一下好伐。。。不然一池君处境很难堪啊。。。

俺的情绪尽在俺掌控中,愤怒也罢,滴血也罢,不过是为了剧情发展。花若叶有必要这么较真吗?

翰林探花 发表于 2017-1-11 19:21
俺的情绪尽在俺掌控中,愤怒也罢,滴血也罢,不过是为了剧情发展。花若叶有必要这么较真吗?

不对,我觉得你早气得捶电脑了。

翰林探花 发表于 2017-1-11 19:21

不错
状态很好
自信出来了
就按这种套路对付花大妈
让子弹再飞一会

拍岸浪 发表于 2017-1-11 19:29
不错
状态很好
自信出来了

你注意到没,他在一本正经叫花若叶,很异常啊。。。

翰林探花 发表于 2017-1-11 18:44
一池不好意思对玲珑下狠手。既然花若叶找上门来挑衅,就表怪一池翰墨砸碎你。。。。

我来对付玉玲珑的韭菜盒子

神经 发表于 2017-1-11 19:34
我来对付玉玲珑的韭菜盒子

你敢对付我家玲珑
小心哥找你拼命

花若叶 发表于 2017-1-11 19:30
你注意到没,他在一本正经叫花若叶,很异常啊。。。

苏哥哥这会儿肯定不会捶电脑
手机呢
我们都在一本正经,探花只好入乡随俗的一本正经了
想我探花郎可是俯仰土地的鹰呐,不会在你这河里翻船的

拍岸浪 发表于 2017-1-11 19:39
你敢对付我家玲珑
小心哥找你拼命

一手提一个正偏沉那,你来了正好,一手一个

神经 发表于 2017-1-11 19:43
一手提一个正偏沉那,你来了正好,一手一个

你给哥等着,吼晕你

拍岸浪 发表于 2017-1-11 19:45
你给哥等着,吼晕你

韭菜盒子那歌听了没?

神经 发表于 2017-1-11 19:48
韭菜盒子那歌听了没?

听了
说唱的不错

偷听不点赞,是不想让玉玲珑难看

我和我的小伙伴都惊呆了,说好的玩玩就撤呢?你们骗人!!

1、关于杂谈
当拍哥大义凜然大喝一声从墓大的手中接过啪啦啦响的杂谈的大旗,且在翰林和我站在她的身后的时候,拍哥是没有了退路,我的推测,是没有底,也有底。没有底,是因为我们三人到论坛时间

不长,没有地利、人和之便,论坛式微大环境下导致了许多文学论坛关闭,因而更无天时之助,但拍哥也是多少有底的,缘于她对论坛的热爱,对杂谈的热爱,缘于她对版主组的信任,缘于她知道有一批热爱论坛杂谈的人们在这里,或在来这里和寻觅这里的途中。
但很显然,花大妈不在上述所列举的人群里。当然,我们不能,也不敢、也不会奢求和渴望大妈的雨露洒在刚新开张的杂谈的有着几分寂寥的土地上,但我们会记住那些行动上和心中支持的人们,感谢他们的路过,留言与否!
热局难散,冷灶难烧。当翰林有空就来打理论坛,当拍哥几乎对论坛扑倒就按的豪情感染和鼓励着,我们热爱论坛的拳拳之心,难道就不能与大地同在,沾一点日月之辉吗?
当翰林以一个新的ID的面目出现,为活跃论坛,且不说起用心良苦,至少没有攻击过谁,伤害过谁吧?
既然如此,一个踏雪晴川的ID,究竟有什么偏离,触摸到几乎不到杂谈的大妈的痛处,以一个ID为由头,以关心的面目,对翰林极尽贬损和侮辱?

新解玉玲珑 发表于 2017-1-11 20:16
我和我的小伙伴都惊呆了,说好的玩玩就撤呢?你们骗人!!

我现在撤,还来得及不?

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-1-11 21:15
我现在撤,还来得及不?

不能撤,继续哈。。。。

我现在撤,还来得及不?

那倒不用,大家都是我拍哥的朋友,拍拍屁股捶捶腰就好。别打得头破血流,拍哥会很为难的。
我们拍砖,不是为了拍成仇敌,老死不相往来,而是以拍促和谐,让杂谈凝聚人气,是不?

我现在撤,还来得及不?

我拍哥是我铁杆,当然维护我了。

新解玉玲珑 发表于 2017-1-11 21:49
我拍哥是我铁杆,当然维护我了。

同意
立场坚定和你一起