切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 征友过年失败的思考

征友过年失败的思考 [复制链接]

主楼
搜索本主题
人与人之间信任有多远,就算咫尺间,也似雾霾中你我皆不曾相见。
征个友回家过年有多难,没爱心可以,但打击却是如此惨痛而致命。

我容易么,好不容易鼓起勇气发个征友广告,结果不仅没有人报名,相反还引来打击无数。闭门思过,三思而后想,总结失败原因如下。

一、于吃瓜群众眼中,我不是土豪,也不是帅哥,故无利可图。相反没准还可能冒着蚀把米的危险。如果我是土豪,亦是帅哥,没准可能报名者比报考公务员人数还多。

二、江湖险恶,人情冷漠。从扶不起,到碰瓷,让爱心人士渐渐失去那份热情。因为大家终于明白,天上掉饼,不是圈套就是陷阱。

三、坛中没有温暖,版主没有责任心。不管我是谁,至少是坛民,版主就有权利与责任进行关照。其它坛友不敢报名,怕有危险可以理解。但版主应该发扬牺牲自我一个人,点亮坛中温暖情的无私担当。

四、年关将近,征友回家过年人数渐多。可能多少坛中美女帅哥,早已经提前与别人下了订单,签了协议。根据协议要求,不能朝三暮四,兼职多岗。否则会违约而赔巨额经济损失。

以上,为俺征友失败之教训,特此公示,以示后来者。如对后来者有所帮助启发,少走弯路,为其征友成功奠定基础者,请及时把咨询帮助费打我帐上为盼。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
2017年第一次如此受打击,真是无奈。

唉,开年不利,不知道那么长的路又将如何走啊。

板凳
不是失败,是没胜…

地板
重点是第三条,需要姐妹们关心!

租个女友回来过年

时间尚早,继续努力啊!
说个目的地,看我能不能帮你物色一个。多大个事儿呀,真是的!

刘春 发表于 2017-1-10 17:55
不是失败,是没胜…

我说得直白一点,你说的是委婉点,结果都一样的。

没胜其实就是失败。

流水思静 发表于 2017-1-11 07:13
重点是第三条,需要姐妹们关心!

高手看问题就是与众不同,一下子就抓住了重点。佩服中。

哈保奎诊所 发表于 2017-1-11 08:55
时间尚早,继续努力啊!
说个目的地,看我能不能帮你物色一个。多大个事儿呀,真是的!

已经不早了,晚了都让别人先下手了。

钱不是问题,问题是俺也没钱。

还懂得反思了啊?看来还有点儿慧根。。。。

关于第一,只能说,你不懂女版友,她们不喜欢官员,不喜欢土豪,只喜欢发红包的锅子——这才是现实生活。。。。

关于第二,我咋没看见天上掉啥馅饼呢?我就看见掉下来个抠门儿。。。。

关于第二,我咋没看见天上掉啥馅饼呢?我就看见掉下来个抠门儿。。。。

关于第三,这大冷天的,冷暖自知啊,你先捂热大家伙儿呗。。。

关于第三,这大冷天的,冷暖自知啊,你先捂热大家伙儿呗。。。

关于第四,哎,幸好我本来就在家,不用租男友,也不需要被租,少许多麻烦,可以不用操心,多睡会儿懒觉啦。。。

关于第四,哎,幸好我本来就在家,不用租男友,也不需要被租,少许多麻烦,可以不用操心,多睡会儿懒觉啦。。。

酒浪饭呆 发表于 2017-1-11 10:31
高手看问题就是与众不同,一下子就抓住了重点。佩服中。

就你那点心思,嘿嘿!

深刻!

自己没有诚心还怪这怪那,哼

首先,你得爆个照吧
其次,你得留个联系方式吧
然后,你得发个红包吧
,,,,,,,,
我就不一一例举了,总之你还得主管努力好伐(*^__^*)

又失败了?

慕容锦上 发表于 2017-1-12 09:00
自己没有诚心还怪这怪那,哼

支持雾妞抗议。也帮着哼个。。。

慕容锦上 发表于 2017-1-12 09:02
首先,你得爆个照吧
其次,你得留个联系方式吧
然后,你得发个红包吧

尤其第三点,重点提醒:红包,红包。。。。

支持屡败屡战,方显男儿当自强不息。。。。